Re: Новый Союз Кинематографистов - реальность (холуям и квасным патриотам не читать)
Троицкий прикольный. Особенно когда выпимши.
|
Re: Новый Союз Кинематографистов - реальность (холуям и квасным патриотам не читать)
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я очень Кончаловского одобряю. Женился на молоденькой, работящей поварихе. Молодца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, мне все угодили, и Никита Сергеевич угодил, и Телеплей. И Погода угодила, И полный позитив! |
http://www.kinopressa.ru/news/702.html
Письмо Никите Михалкову http://www.grani.ru/att/img/standard/211.jpg http://www.grani.ru/img/sys/dot.gif АНДРЕЙ РАЗУМОВСКИЙ "Я имею право сказать, что именно ты разрушил Союз кинематографистов и почти всю киноотрасль. Никогда, даже в самые сложные годы, российский кинематограф не был в таком печальном состоянии, в котором он сейчас находится, в этом и твоя заслуга, твое желание все подмять под себя и порулить всем, особенно денежными потоками." Уж кому-кому, а Андрею Разумовскому я верю на все 100%. Человек - не ворюга, несмотря на то, что руководил Фора-фильмом, был (по-моему) председателем ревизионной комиссии Союза Кинематографистов. Потомственный московский то ли дворянин, то ли еще кто-то, в общем, из недобитых. С Ольгой Бакушинской он повенчан в католическом храме. |
Цитата:
Вы с ним дела имели?:) |
Цитата:
О Разумовском и его родителях мне рассказывала старая актриса, которая дружила с родителями Андрея Разумовского. Разумовский сейчас живет в малогабаритной 2-х комнатной квартире на краю Москвы с женой Бакушинской и маленьким ребенком. Это значит, что он либо полный лох - не смог себе ничего напривахтизировать (допустим, как Сергей Юрский) за годы перестройки, либо он очень порядочный человек. Веря отзывам актрисы о семье Разумовского и о нем самом, я склоняюсь ко второму. Все, извините, я больше отвечать не буду не только Вам но и вообще. Мне надо за ум браться - работать. |
Бывшая руководительница Саратовского отделения Союза кинематографистов о Н.С.М. Эта только одна из частей передачи, остальные части при желании можно найти в интернете. |
Тополь, да... Любовь к баблосу в душе Н.С.М. победила любовь к искусству...
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru