Re: На игре-2 Павла Санаева
Вот уж скоро я сравню два боевичка: Утомленное солнцем - 2 и На игре - 2. И сравню отзывы критиков. И еще вернусь к дискуссии.
|
Цитата:
|
Помню концовку первого фильма. Парниша расстреливает автобус (!), чтобы уйти от погони. Это адекватно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так в чем проблема? Найди 100 млн, сними хороший боевик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот развелось...долбаумников:) |
Цитата:
"На игре" - не пойми что. Я понимаю мысль Славы. Идеально было бы перенести игру на жизнь. Отчасти это есть - супер-способности, стрелялки, погони. Но этим всё и ограничивается. Отсюда масса претензий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Энштейн работал Бюро патентов... Жалко Энштейна? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На безрыбье и рак... |
Цитата:
С кином у нас катастрофа уже не одно десятилетие: хорошие фильмы - "Брат - 1", "Бумер" и "Любовь - морковь 1", ну еще "Дозоры" можно до кучи добавить. И это за 18-20 перестроечных лет? И так крыльев ни у кого давно нет... Ну так же ведь нельзя (это у меня пошла риторика), ведь великая страна когда-то была, снимали "Войну и мир" и сказки Роу, и Эйзенштейн был, и "Волга-Волга", и "Бриллиантовая рука" была! Надо же что-то и сейчас делать, а не опускать руки, мол уже все пипец и мы с кином отечественным окончательно приплыли... А что делать с кином прокатным - этого никто и не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тополь, при всем моем уважении, Вы сейчас сравниваете красное с длинным. Допустим, Аватар сняли у нас. Тогда при том же бюджете в 240 000 000, сборы 100 000 000 - это полный провал. Нет? Только не говорите, что русский Аватар во всем остальном мире нахватал бы вдвое больше. Ирония-2 почему-то не шествует триумфально по планете.
|
Цитата:
Аватар собрал в России 113 млн. Но не стоит забывать о том, что билет на 3Д сеанс стоит на порядок дороже. ИС-2 посмотрело около 9 млн человек. Аватар - 13 млн. То есть, сборы-то больше в два раза, а количество зрителей - только в 1,4. |
Достали вы со своим "Аватором". Я, например, не ходил на Аватар в кинтеатр и на Титаник ("предАватар", "Аватар 0") тоже, потому что это ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ФИЛЬМЫ.
Чтобы получить сборы Аватара по России не недо снимать "Аватар 2", снимите "Формула любви 2" или нормальную семейную комедию без спецэффектов, и будет 350% дохода. Но нафига это делать, если проще заработать на убытках? |
Цитата:
На сегодняшний день мировые сборы аватара 2 миллиарда 700 миллионов долл. А Титаник я вообще люблю смотреть на ДВД (только вторую серию) когда хочу поплакать. Титаник - абсолютный шедевр всех времен и народов. И Пашино кино - хоть и с душком (я уже писал, что убивают ради того чтобы убивать) но относительно смотрибельное. Представьте, что Вам 15-18 лет, представили? И вы смотрите На игре - 1, и неужели Вам аболютно ничего не понравилось? Не могу поверить. А кино прокатное - это только для молодежной аудитории, до 25 лет. Ирония судьбы - 2 - исключение, которое подтверждает правило. |
Цитата:
Вот ваш однофамилец, наверняка добавил бы и свои фильмы к вашему списку:) |
Цитата:
Нечего смотреть молодежи в кино. А туда заглядывает на 80-90 процентов только молодежь. |
Цитата:
|
Спасибо, Афиген!
Точно! Я их всегда путаю, Кунина и Тополя! Почему-то у меня сложилось в голове, что Атанесян всегда снимает только по Тополю. Это Кунин в Германии живет, и Фридрих Незнанский тоже в Германии, и Тополь тоже был в Германии, может, сейчас уже вернулся? |
Цитата:
Или вы что покрепче фигачите?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там элементарно Главного Героя практически нет. Видимо долго думали кого сдеать главным героем и определились только к концу первой части))) пипец! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче редкого идиотизма ублюдское зрелище. Безнадежная потеря 3- х часов жизни. И отвращение к героям фильма и бреду, в котором они варятся. |
Фу. Спасибо, ТиБэг. Меня тут почти убедили в том, что я ничего не понимаю в современном молодежном кинематографе.
|
Гламурный трэш. ИМХО
|
Цитата:
|
Зачем вы обсуждаете то, что делалось исключительно для "придурков 17-22", о которых говорил Митта?..
Санаев и Ко собрали достаточно денег с тех, с кого и хотели собрать. |
Цитата:
А вам самому не было 17-22? А вы, лично точно не придурок? А справка об это есть? Что, слабо ксерокопию справки показать? Раз справка не предъявлена, тогда я даже не знаю... как можно в здравом уме и твердой памяти писать подобное. Прокатное кино существует только для 17-22, которые и заполняют залы на 80-90 процентов. Тогда придурки, кому по 17-22, и которые учатся в университетах, во ВГИКах? Я даже растерялся, не знаю что сказать, лучше помолчу. |
Цитата:
Если по ТВ покажут, я посмотрю. А в кино сто лет не была, и не знаю даже, что меня туда может затащить =) |
Тополь, я в кино ходила с 10 до 25 =)
Цитата:
Цитата:
|
Надия, дайте Тополю нужную ссылку, а то он думает, что я всю молодёжь загоняю..
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru