Аквасоник, почему захаяли? :doubt:
Здесь говорили даже очень неплохие вещи, полезные. Я хотел обратить внимание на то, что сам по себе обряд не является чем-то выдающимся. Вряд ли он кого-то впечатлит на экране. Поэтому мне трудно понять, почему ты его так сильно выделяешь. Сцена ради сцены? :yes: Ответь честно, у тебя фильм про Вуду? |
Уважаемый,Аквасоник !
Цитата:
|
Денис !
Цитата:
|
Цитата:
Но по сути ты прав: именно такие нюансы здорово украшают фильм. |
Цитата:
Я помню одно, ты другое. Надо фильм поднять и посмотреть. :pipe: |
АКВАСОНИК, КОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ - ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ САМОЕ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ - ЭТО МОЕ?! :happy: :happy: :happy:
А Я О ТЕБЕ ХОРОШЕГО МНЕНИЯ. :confuse: |
Цитата:
Что касается редактуры, могу только исправить по-своему один фрагмент, так, с ходу, поскольку времени у меня - дефицит. Попытаюсь максимально сохранить Ваш текст + исходя из того, что герой попал не к шарлатанам, а кое-что умеющим людям. Может, увидите что-то полезное, может, нет. Сами смотрите.Дмитрий смотрит на девушку. ДМИТРИЙ А почему вы не танцуете? В смысле не участвуете? ДЕВУШКА Я не посвящена. Дмитрий достаёт фотографию и показывает девушке. ДМИТРИЙ А Влад Марков был посвящён? Девушка не отвечает, взгляд концентрируется на действе в центре комнаты.Бедра неспокойны.Будто она внутренне готовится вступить в действие и старается поймать такт. ДМИТРИЙ Он в беду попал. Девушка поворачивает лицо к Дмитрию. Тот очень близко видит, как ее зрачки расширяются. Почти пульсируют. Слышится очередной низко баритонный выкрик шамана. ШАМАН Papiando bacheche bakuenda bacheche Девушка отворачивается от Дмитрия. ДМИТРИЙ ( разворачивая девушку к себе) Вы что-нибудь знаете? Девушка смотрит сквозь Дмитрия. Тяжелая капля пота сбегает по ее лицу:от переносицы до самого кончика носа. ДЕВУШКА Вуду не прощает любопытных... Дмитрий на мгновение чувствует, что комната перед ним искажается.Только на мгновение, но пол уходит из-под ног. Приходится хватануть стену, чтобы не упасть. Музыка опять становиться громче и танцоры уже почти все мокрые усиливают свой агрессивный танец. У Дмитрия тоже на лбу выступает испарина. Еще немного, и ему станет дурно.Кто-то зажёг по кругу свечи, и продолжает их зажигать. Похоже, всё только начинается. Пламя по середине алтаря становиться выше и ярче. Сектанты входя в общий транс, очень стройно в такт музыке и движениям произносят свои воззвания. Хоровые голоса (негромко) Moyuba Olodumare, Moyuba Ashe,… (в разнобой, эмоционально) Огуа, Огу, Ааа…, (одновременно, в ритме) Moyuba Akoda Moyuba Aseda Moyuba Yeye…. Дмитрий торопливо пробирается к выходу. Собирается её открыть, но дверь уже открыта. Дмитрий выходит на лестничную площадку. ДМИТРИЙ (стирая испарину ладонью) Бред какой-то. За ним грубо хлопает дверь, будто выстрел в спину. Дмитрий вздрагивает, но "выстрел" его отрезвил, и он, не оглядываясь и не ожидая лифта, быстро уходит вниз по лестнице. Прочь отсюда. Аквасоник, текст не вычитываю, некогда.Так что, извините, если там опечатки и где-то логические... |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru