Re: Энергетика
Граф Д
Рада В третий раз объяснять одно и то же - это слишком энергетически затратно). |
Старики бывают разные. Иногда действительно такие - что перекрестится хочется и убежать со всех ног.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам вроде бы форумчане подробно сказали,что подразумивалось в теме,но нет,что вы,"я лучше о своем"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трамп, про энергетику не догадывалась в детстве, но хрень распозновала в людях. А бабулек уже тогда стороной обходила , особенно тех, что пытались угостить засаленной кофеткой из кармана. Вот старички- попроще, негатива меньше.имхо
|
Ксатит да,дедульки почему подобрее будут,чем бабульки!
Даже интересно,может дело все в мужской и женской сущностях,может парни изначально добрее,чем девчонки? :) Во как! :) |
Цитата:
Хорошо, третий раз. Старики, толстяки, негры, евреи, инвалиды - деление людей на эти группы есть шовинизм. Например, дебил (мед.: человек, страдающий слабой или средней степенью умственной отсталости (IQ = 50-70)) - он может быть и европеоидом, и в расцвете лет, и хорошо сложенным, но при этом допускать массу грамматических ошибок и не понимать смысл предложений, в которых больше 4 слов. |
Цитата:
|
Сильвер, если вы не чувствуете енергетику, то это не значит, что ее нет.
|
Сильвер, :rage::happy:Вы меня умиляете)))
А если , скажем, Трампу хреново среди подростков? Вот душит его их бешеная энергия, тоже шовинизм? Имеет-ли человек право, плохо себя почувствовать в присутствии определенной группы лиц? Нет? Или имеет,но при одном условии, что будет молчать в тряпочку и не расскажет о сим Сильверу?:) |
Цитата:
А озлобились они, потому, что и государство и люди махнули на них рукой. Причем, давно уже. И злоба их, это способ выживания, это обида, это разочарование - работали, старались, недоедали - ради чего?! Чтобы теперь молодые боялись их плохой энергетики? |
Цитата:
Цитата:
|
Однажды заглянул я бордель. Вы не представляете, какая там обстановка. Вышел опустошенный. Там не вампиры, а энергетические вакуумные насосы.
|
Цитата:
Смотрите.. Вы уже согласны с тем, что энергетика существует, как положительная, так и отрицательная? Хорошо, идем дальше. Цитата:
И вот самое интересное Цитата:
а) остановитесь и с каждым поговорите, успокоите, поможете материально. б) пойдете дальше с ощущением тяжести, махнув на свое состояние рукой, отрицательная энергетика озлобленных людей, важнее собственного здоровья. в) постараетесь больше никогда не появляться в тех местах, где вам было плохо и дискомфортно; понимая всю тщетность своего пребывания там, где истощается дух. на последок..я, написав, что Вы согласились частично, была права:) |
Цитата:
То есть вот идете Вы по магазину, а навстречу Вам девочко 15 лет. Или группа девочков. Причем не неформалок, а обычных девочек. И все! Настроение испорчено, Вы подавлены, молоко в тележке скисло, яйцЫ куриные стухли. Другое дело, когда Вы идете по магазину, а навстречу Вам - толпа, скажем, скинхедов или неофашистов, и они Вам неприятны, т.к. неприятны, например, их убеждения или агрессия. НО! Это же не значит, что любой подросток - есть зло. Вы сами, предложив этот пример, подтвердили мою правоту. Надеюсь, так Вам будет более понятно. Это, кстати, 4 раз об одном и том же. |
Варя
Я не отрицаю ЛЮБУЮ энергетику, я отрицаю огульность в суждениях. |
Сильвер, Ваш пример, увы не удался..много воды, я не поняла.
да и пытаться не буду. Есть люди говорящие на разных языках. Ето мы с вами:) Цитата:
|
Рада, возражу насчет Музея Изобразительных искусств. Хотя мне после привычного Эрмитажа он показался бедноват, но я его создателю благодарна. Я ко многим фигурам просто как к родным подбегала - с детства помнишь по репродукциям - а тут близко видишь..зафотать можешь. Потом золото Трои "нашла") прониклась, представляя в тонкопластинчатом уборе Елену). Испытала боольшой душевный подъем от Фаюмских портретов)) Обшарила глазами все витрины с древней терракотой..все прикидывала эти до н.э...)
Я это к чему, Рада, что каждый имеет не только свою энергетику, но и свой градус ее. Моей достаточно, чтобы сделать живым местом - неживое. Только очень холодное, черное место может подействовать на меня нехорошо. МИИ в этом плане - не плох, честно) Что касается старпоста - я понимаю чувства Трампа. Угасание энергетики с возрастом - отнюдь не новость. И что подпитываются пожилые люди неосознанно и осознанно от молодых - тоже - не новость. Веков так 20 уже) |
Рада,
Мне приходилось подрабатывать санитаркой в больнице. Там, много стариков, но я не чувствовала опустошенности. Поэтому думать и решать - "что, если бы, да кабы..." мне не придется. А что касается озлобленности, то послушайте, что говорят учителя! Подростки сейчас агрессивные и невыдержанные. Там тоже, по Вашей логике должно быть много отрицательной энергии. Так, что? - теперь всех подозревать в ее распространении. Если, уж честно, то не пристало мужчине жаловаться на боязнь чужой плохой энергетики. Мало ли дерьма на свете... Всего опасаться - жизни не хватит. Будьте сильным и ничего к вам не пристанет. |
Агния, Ну таким было мое восприятие. А я себе очень доверяю, так как не помню, что-бы ошибалась.сорри
Подходила к громадным статуям и фоталась, даже удалось Мельпомену украдкой потрогать:) - пусто мне было. Вглядывалась и так и сяк - не ёкнуло. Помнится мне, была в провинцальном краеведческом музейчике, куда жители в своё время приносили старинные платья, предметы домашнего обихода, где выставлены чучела животных, птиц - вот там атмосфера убойная. Даже запах особенный. Да и в других музеях любого автора- веет живым духом, словно все дышит и живет. Вот как то так |
Рада
К сожалению, мне вежливость не позволяет вступать с Вами дальнейшую беседу). |
кирчу, Возьмем компанию деток со своей энергетикой и компанию скинхедов(как пример). Мимо проходя, можно вообще ничего не почувствовать или ощутить витающий в воздухе негатив исходящий от группы малышей, но не скинхедов. Вот так душа легла, всё. Это не объяснимо. Почему одни распологают, от других, напротив, сносит "ветром". Почему Вам, например, хорошо с Васей, а мне жутко неуютно с ним - нет объяснения, я просто перестану общаться. И Васе хорошо и мне. Каждый человек индивидуален, плюсы-минусы, сходятся не сходятся. Существует моментальная влюблённость при встрече или моментальная ненависть к человеку, как объяснить, да никак. Чуждая тебе энергетика.
Трамп, на самом деле затронул проблему, он с ней пришел и рассказал, потому как сам удивляется, почему сие произошло. Агния, в восторге от музея им.Пушкина, я и (забыла ник) - никогда не пойдем туда. Так что тема на самом деле не спорная, по крайней мере не должна быть. А получается борьба за свою точку зрения. |
Цитата:
|
А как вы оцениваете энергетику этого Форума?
|
Цитата:
Вот примерный разговор форумчан: Я не понимаю, почему я стал не любить пирожки, вот плохо мне от них, может что то с печенью. А у вас, друзья, не было такого, что перестали любить то, от чего раньше были в восторге? И понеслась: - Да ты чо?! Сбрендил чтоль? Ты как вообще о пирожках можешь такое говорить, шовинист проклятый. Они может просто чуть лежалые, но они не виноваты что их вовремя не съели или не сохранили в свежем виде. Ты это перестань. Пирожки - наше всё! - Ды нет, я люблю пирожки, но почему съедая их, меня подташнивает..Вот я что хотел сказать. - Ты гонишь, так не бывает, ты просто озлоблен на всю выпечку, иди к психиатру. и тд и прочий бред.. Алё, Господа, к вам пришли с проблемой. Помогите разобраться человеку. |
Цитата:
где-то так :yawn: |
Цитата:
Я стараюсь понять. Прихожу к выводу, что дело в градусе энергии. У меня есть такая моя личная теория - что энергия мыслей и эмоций имеет волновой характер, свои диапазоны, свою силу-скорость распространения. Это как раз то - о чем вы говорите. С одним человеком чувствуешь себя тепло-комфортно, с другим - ровно наоборот и это никак особо разумом не объяснимо) |
Рада,
Если вы стариков сравниваете с лежалыми пирожками, то тема действительно исчерпана. В мусульманских странах есть такое понятие, как Совет стрейшин. Вот бы они обрадовались узнав, что их сравнивают с лежалыми пирожками. Я вклинилась в этот спор, потому, что мне обидно за стариков. А вы - почему? Решили защитить форумчанина, которому с детства мнятся плохие ауры и энергетика. Может ему, действительно, к психиатру обратиться?.. Вы и я вряд ли ему сможем помочь. |
Особо спорить-то не о чем.
Трамп попытался выяснить - только ли для него есть понятие энергетики.. Но поняли его неправильно. |
Цитата:
Кирчу, Вы такая вся положительная, такая Вся сострадательная, да вот подпись у Вас интересная стоит:) Прямо -таки теряюсь в догадках, что сие означает. " Но люди..так низки.." Я не сравнивала пирожки с пожилыми людьми. Жаль , что вы так и не поняли о чем это я. Думаю, либо у меня лыжи не смазаны, либо у тех кому я пытаюсь разжевать простые вещи 5 страниц. - Друзья, меня бьет током всякий раз , когда захожу в воду. раньше такого не замечал. Теперь стал понимать, что мне не уютно в воде. А у вас такое было? - Ну ты даешь, как можно так про воду? Всё живое состоит из воды. Нельзя так, её нужно любить и терпеть удары электрического разряда. У тебя с психикой не все в порядке. Вот примерно так..теперь понятно? Никто и никогда не вправе осуждать другого в не любви к кому-то или к чему-то. Либо поддерживаешь если близки ощущения, либо проходишь мимо, оставляя при себе умозаключения. Когда вам скажут : Я не верю в Бога.. - вы, в глотку вцепитесь? К психиатру отправите? Или - я, терпеть не могу детективы, мне плохо от них - тоже в клинику? Так и по отношении к старикам. Не обязан человек их продолжать боготворить после плохого самочувствия при общении с ними. Вот никому, ничего не должен, и Вам, Кирчу- тоже, никто и ничего не должен. Есть люди что не терпят меня, есть, что не терпят Вас, имеют полное право. Ферштейн?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Граждане, давайте не будем ссориться из-за стариков. Было выдвинуто предположение о негативной энергетике, отношение к самим старикам тут не при чем. Можно обсуждать сам факт существования негативной энергии или возможность забирать чужую энергию, но переключаясь на мораль, этику и т.д. мы просто сразу уходим куда-то далеко от темы и никакого диалога не получается. |
Цитата:
Чадра, калым, обрезание у женщин, многоженство. И всё под присмотром мудрых аксакалов. А энергетика с такими восточными пряностями, вам и не снилось. Кстати, если уж быть точным, то Совет старейшин существовал в Верховном Совете СССР, как часть Совета национальностей. А вот в мусульманских странах есть меджлис, шура, стражи исламской революции. А вот Совета старейшин нету. Это только справка. Не баньте за обсуждение. |
Со всем вышесказанным согласна:thumbsup:,
Цитата:
Даже если это так, то насколько Вы можете быть интересны энерг."вампиру"? Если уж откушивать, то от сильных. Или Вы имеет в виду слабую защиту ауры от вторжения другой? Тут ещё разобраться нужно в том, что именно исходит от людей и что их защищает. А так как потрогать, увидить не можем для нас непонятное и неведомое, то боюсь четкого ответа не найдем. Да, существует нечто необъяснимое, но вот что...... |
Цитата:
Рада, вы не правы. Если описанная ситуация бывает регулярно - значит, у человека, скорей всего, лёгкое психосоматическое расстройство. Это не недостаток (и тем более - не оскорбление), а болезнь, недуг. И с водой - то же самое. Это, в принципе, лечат психиатры. Или вы думаете, что они лечат только сумасшедших? Нет - это распространённое заблуждение. Ну, ещё есть психологи, но это несколько другое; хотя, может, и они смогут помочь. А вообще: меньше надо смотреть всякую хрень по ТВ и в кино (и читать жёлтую прессу) - не будете придумывать всякую "энергетику". "Энергетика" - это метафора (притом - затасканная). А физика тут не при чём. |
Денни, К психиатру вообще-то не желательно обращаться, даже при насморке, ибо придя с ОРЗ - уйдёшь по стенке хрюкая и лая. Они сумашедшие сами от рождения и психику поламают в два счета. Нет у Трампа проблем, он чувствителен, чувственен, впечатлительный(нужное подчеркунть) от рождения, как и подобает творческой личности. С Вашим подходом пора бы переложить в дурку тысячи таких же и к чертям собачим переколоть транквилизаторами, для пущей зомбированности. Вот уж где плевать на окружающий мир будет. Лепота, в своих испражнениях посиживать и улыбаться. Не городите чушь, Уважаемый.
На крайний случай отправьте мысленно Трампа хотя бы к психологу. |
Цитата:
Я вашу пургу еще на 2 станице приметил. http://forum.screenwriter.ru/showpos...6&postcount=29 Чем то вы напомнили мне нашу милицию.А точнее ее способность на какое то дело накручивать массу статей. - Далее,причем тут психолог. Одно дело,когда человек себе накручивает,и заранее вбивает в себе в голову что с ним что то будет когода он будет что то делать или где то находиться. У меня же по другому! Когда вокруг меня много старичков,я и не обращаю на это внимание,я даже ьоб этом не думаю.Некое странное чувство приходит само сабой.Оно не зависит от моих мыслей,его чувствует мое тело,мой разум.Андерстенд? :) |
Цитата:
ЙЕС ИТИЗ!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru