Re: Звездная болезнь
Цитата:
|
Чего было-то?
|
Афиген!:)
Цитата:
|
Цитата:
Регистрируюсь я вчера, и сразу натыкаюсь на прелюбопытнейшую дискуссию. Некто Вадим Пэ жалуется на тяжкую судьбу простого русского сценариста, что делать и кто виноват во всей красе. Некто ТиБэг, к слову, мой давний знакомый, отвечает Вадиму Пэ в соответствии с его, ТиБэга, характером и прочими речевыми характеристиками. Вадим Пэ не выдерживает всей силы ТиБэжьей экспрессии и интересуется явно со злым умыслом, - а не портрет ли ТиБэга изображен на его аватаре. Что тут скажешь. С одной стороны, оно, конечно, таки портрет. С другой стороны - тусоваться пятый год на форуме сценаристов и не знать, кто такой ТиБэг и как он выглядит - это яркий симптом в диагнозе "профнепригодность". ТиБэг так и подумал, - и решил оставить дискуссию без развития. Вадима Пэ задел этот игнор. Несмотря на диагноз, пОциент обладает некоторыми навыками гугления и хорошо прокачанными скиллами злопамятности и мстительности. Погуглив слово "ТиБэг", он узнал много нового и интересного. А затем титаническим усилием мысли пришел к выводу, что под ником ТиБэг скрывается не кто иной, как Юрий Коротков, главный автор русской адаптации "Побега". И немедленно выпил выложил ссылку на профиль Короткова, присовокупив много нового и лестного в адрес Юрия Марксовича. Тут уж я не выдержал и поинтересовался у поциента Вадима Пэ, а не считает ли он себя круче, чем Юрий Коротков. Вадим Пэ иронии не уловил и ответил вполне серьезно - да, мол, считает. Патамушта сценарии у него лучше, чем у Короткова, и патамушта ему не грозит звездная болезнь, а звездная болезнь ему не грозит, патамушта он, Вадим Пэ, не профессионал. Я не шучу. Ну, тут уже можно было сразу откидываться на спинку табуретки и постараться при этом не подавиться попкорном. Вадим Пэ бушевал до тех пор, пока модераторы не потерли следы нашей славной брани. В частности, советовал ТиБэгу похмелиться и поплакаться вам в жилетку. Отголоски этой брани вы и услышали сегодня. |
Юксаре,
Цитата:
"Коротков, а Вы... того... не ТиБэг, случаем?" Ибо я так ни хрена и не понял. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Адаптация - это легальный плагиат. Адаптор - это как бы сценарист.
|
Судя по рассказу Юксаре, тут вчера прям пир духа был.:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чай, не бином Ньютона. Не думал, что это надо объяснять на форуме сценаристов. Цитата:
Бездны интеллекта, россыпи эрудиции... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя.... |
Юксаре,
Цитата:
Р.С Какой-то он худенький... заклевали, небось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юксаре, а у кого звездная болезнь? У ВП или у ТБ?
Звездную болезнь можно наблюдать у некоторых мудийных персонажей. Один такой как-то ляпнул, что жизнь удалась лишь в том случае, если поутру ты можешь себе позволить подойти к зеркалу и сказать себе 'ты звезда!' Вот это понятно, болезнь. Звездная... А если человек выпивает перед завтраком рюмочку коньячку для аппетита, от которой ему становится плохо, после чего он лечится весь день, выпивая всю бутылку, это разве звездная болезнь? Тут другое... |
Теряю нить...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, ну не всё так сразу... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Юксаре,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
УУЁЁЁ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
(пояснение: у меня не было никакой брани с Юксаре) Так что Коротков спалился снова. :)))) На вашем компьютере есть камера? |
Вадим, вы за глаза оскорбляете достойного человека и хорошего сценариста. Ему-то пох - он даже не знает о вашем существовании (и никогда не узнает), а вы выставляете себя невоспитанным идиотом. Сотрите и не позорьтесь. Лучше с ТиБэгом конфликтуйте. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юксаре,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юксаре,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это подтвердили несколько человек на форуме. У меня нет желания конфликтовать и общаться с хамлом. И вообще за порядком на местоном "шоу трумана" следят модераторы. |
Цитата:
|
Вадим Пэ, человек, уверенный в том, что кто-то является заслуженным сценаристом и намеренно его оскорбляющий - даже не хамло. Просто ничтожество.
ТиБэг у меня в друзьях на мейле. Юрий Коротков - по жизни. Это совсем разные люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru