Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Полный метр /частный заказ/ (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2440)

Вячеслав Киреев 16.02.2010 23:50

Re: Полный метр /частный заказ/

Граф Д, владик, достаточно.

Гремлин 16.02.2010 23:52

Каким видится сценарий самим заказчикам?

В сценарии должна быть представлена какая-то конкретная школа боевых искусств? Должно быть подчёркнуто отличие этой школы?

Или, должен быть "продукт плейсмент" клуба, с показом товара лицом?

Пока всё очень размыто. Сценаристы, такой народ, сочинят что угодно, но если это не подойдёт заказчику, значит будет просто зря истрачено время.

Елена Цвентух 17.02.2010 16:55

владик, Слово "изобрели" неправильное

Если Вы заметили - я написала это слово в кавычках. Ну - создали, на основе других традиций и бойцовских техник.

Драйвер 17.02.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 249624)
использование крупных мышечных групп (нога вместо руки),

Помню два моих приятеля записались на каратэ. Направление не помню, наверно кеокушин.
Один приятель - 180, славянин, другой - 165, кореец.
Тренер задал упражнение на тренировку мышц живота и ног. То бишь, один лежит на спине, другой толкает его ноги с силой вперед. Типа пружины.
Санёк конечно быстро устал. Ноги у него занимают не менее 55 процентов веса это точно. Зато корекц Миша вообще не понял в чем смысл упражнения. Так как он мог барахтаться хоть до утра со своими короткими ножками.

владик 17.02.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер (Сообщение 249889)
владик, Слово "изобрели" неправильное

Если Вы заметили - я написала это слово в кавычках. Ну - создали, на основе других традиций и бойцовских техник.

Не заметил в пылу схватки с аристократом. Беру свои слова обратно.

владик 17.02.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 249624)
привить русскому бойцу некий абстрактный японский дух - это всё красивая разговора.

Адекватор, если бы вы захотели понять, о чем речь, то не говорили бы такой глупости. Право, не обижайтесь. Не о привитии русскому японского духа речь, а о ПОНИМАНИИ с каким противником имеешь дело, какие нужны средства для победы. Русское шакпозакидательство дорого обоходится. В дзюдо наряду с физической подготовкой, побеждает интеллект. Только, имея то и другое вкупе, можно расчитывать на победу.

Граф Д 17.02.2010 17:23

владик,
Причем в схватку вы полезли, потому что решили (безо всяких на то разумных оснований), что я говорю что-то плохое о "Гении дзюдо". Остается только надеяться, что на улице вы были более разборчивы, когда пускали в ход кулаки "защищая дам".

Граф Д 17.02.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 249902)
В дзюдо наряду с физической подготовкой, побеждает интеллект.

Я бы проиграл, значит. Интеллекта нет, безграмотен.

владик 17.02.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 249905)
Я бы проиграл, значит. Интеллекта нет, безграмотен.

Будет бурчать уже. У спортсменов это не принято. Шесть минут схватки - соперники. А а после хоть проиграл, хоть выиграл - жмешь руку. такова мораль, традиция. Замечу, хорошая.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.