Re: «Российское кино», или «наша песенка спета»
Цитата:
А этот фрукт выперся на трибуну - и спи**енными часами принялся принародно размахивать. Соответственно, хорошего пинка в зад заслуживает. И это как минимум. ПСЫ. Таки схарчил. Он только что в этой теме ошивался - а тут и вовсе с форума слинял. Значит, хоть что-то - да понимает, стервец. |
Если такими темпами харчить новичков, то скоро одни пенсионеры останутся :haha:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут бесплатное равлечение - и то прервалось преждевременно |
Цитата:
ничего. г-н киновед еще вернется - помяните мое слово. |
Ыыыыы!!!!
"Вечер перестаёт быть томным" (с) Просто Вагнер, порадовали, однозначно :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
ВР, вы уж тут, ежели Альхен наш голубой все-таки вылезет, по маковке достучите, ладно? |
Цитата:
а я что вам, Варя, говорил? г-н Трамп! чем еще порадуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно запасаться поп-корном? :blush: |
Цитата:
я верю в г-на Трампа. |
г-н Трамп!
а что значит в вашем опросе "душевности"? |
Вложений: 1
Цитата:
Уселась. Жду-с |
Сообщение 37.
Обвиняйте меня скока хотите в том,чего я собственно и не совершал. Объясню. Несколько дней назад меня забанили по причине того,что якобы в повествовании моего сообщения присутствовала самореклама,а т.е.когда я написал,что у меня есть три интересных сценария.Лично я в этом не нашел ничего,что могло отдвать похожим оттенком. Так вот сегодня был день моего разбана,в предпоследний день,вчера,я составил черновую работу и ту,которую хотел опубликовать на месте данной темы. В черновой работе,а т.е. той,которая щас опубликована,было все то,что вы можите наблюдать в данный момент.А на чистовике было все практически тоже самое,но,что важно,там был опубликован источник информации от куда я брал некоторые мысли,а также указывалось,что в моей теме написано практически все тоже самое,только в более жатом ввиде. Но седня,когда я копировал текст,октрыл случайно черновик,скопировав его. И вот новая тема.Когда я заметил,что там не указана ссылка на источник информации и т.п.Я хотел внести поправку в составляющее темы,но кто то уже успел отцитировать ее фрагменты,вследствии чего ее испраление было невозможным.Хотя может еще из-за чего-то. :pleased: А всю ту шняжную хрень,ввиде разных подколок и т.п.,которой вы старались меня зацепить,можите засунуть себе куда подальше... |
Цитата:
|
Эротики, господа, эротики.
|
Цитата:
Скучно ашшшш...если уж идиотствовать, то хотя бы частично осознавая свою тупость. |
Цитата:
и это плохо. где аффтар ветки? он на мой вопрос про душевность не ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смеюсь над вами,товарисч.Увидел опечатку и давай чушь нести...км...удачи.
|
Трамп, а почему у вашего подстреленного в спину негра из рукава кочерга торчит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хватает нормальной цензуры с отсевом всех фильмов некачественных, некрасивых, без шуток, юмора, красивой эротики и т.д.
Качество, качество и еще раз качество. Сейчас организованные группировки захватили те или иные каналы и крутят все что хотят, денег вполне хватает чтоб выкупить все часы эфира на лет 500 вперед. Нормальный лозунг кино должен быть следующим: "Кино второго сорта-вот это вздор! Свежесть бывает только одна первая- она же последняя. А если показывают второсортное кино- то значет оно тухлое". Не зря раньше была очень хорошая традиция у зрителей, если им не нравится актеры на сцене в них кидали тухлые помидоры и яйца. Сейчас же зритель лешен подобной возможности , что очень печально. |
Эд Руки-Монтировки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страшно с вами, господа. Съедите Льва Тостого и не подавитесь. Надо обладать алюминиевой нервной системой как минимум, чтобы держать удар, + обладать нокаутирующим хуком правой, чтобы огрызаться. А всё это лишь бы вжиться в "прекрасный наш союз" :)
|
Цитата:
Однако "прохвессию летеротурную" выбрал ты правильно. Зачастую работа одинокая - сам себе коллектив. И так для тебя намного безопаснее. Потому что в реальном коллективе за такие "ашипки" (я о воровстве, не о безграмотности твоей) сковородку могут начистить очень невиртуально. И уж историю с "ашипкой" мог бы ты придумать позанимательнее. Скрипт-вритер все-таки. А ты и тут всё проср*л. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то личное, может быть? Расскажите, это интересно. :) Я вот не согласна с В.Тодоровским. Если мне скажут, что появился гениальный монгольский фильм, то, конечно, пойду и посмотрю. И не только монгольский, но и итальянский. И "Стиляг", кстати, смотрела. Франция не парится. Италия не парится. Монголы - и те, не парятся. Америка парится. Так пусть ей будет. |
Много злобы оттого, что перестал выходить журнал "Юный натуралист".
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru