:doubt: Н-да... Странно, однако. :doubt: :confuse:
|
Нора, думаю, было бы понятнее, если бы заголовки рассказов были взяты в кавычки и перед ними стояло слово "рассказ". А так кажется, что это лишь очередные темы форума.
|
Цитата:
|
Там где раки зимуют, там и Снегурочки лето проводят.
|
Ну, сейчас уже поздно что-то менять. :cry: Рассказы выкладывает Координатор...
Но на будущее учту. :pipe: :yes: |
адекватор, дед Мороз - это же дедушка Снегурочки. :blush: А сама Снегурочка - барышня свободная. :pleased:
|
Нора
Цитата:
ща пороюсь еще. |
Нора
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан, шикарно написано! Оказывается, вы вон как можете! :friends: Нора, предлагаю Бари отдать первое место.
|
Говорят, что в Устюге бабка есть. Мазью торгует оптом. Мазь от вазелина не всякий фармацевт угадает - так схожа. А на тюбике так и написано "Вазелин не простой"... А какой не простой - бабка чудит. Не знает. Говорит, от всякой злобы лекарствие. Для всякой твари обиженной от производителя льда и снега дилер - Баба Снежана.
Прослышала про Снежану Снегурка и к ней намылилась, причесалась, выстиралась, марлевую повязку на лицо одела, чтобы не дыхнуть на неё дыханием своим ледяным. Оно, конечно, Снежана древняя старуха, но всё же. Чем козёл не шутит - и на старуху бывает пруха, если... козёл сослепу перепутает. Зачем старую радости несчитанной лишать? То-то и оно. Надежда умирает последней. Так и пошла. По-добру просит бабку инструкцию по применению к мази приложить, а старуха артачится. Не знает подлая грамоты. Только слова заветные: "Как намажешь мазью корень уда - твоим будет молодец!" Противопоказание только одно есть: "Женщинам холодным нельзя на мазь дышать, отвалится..." Побочные явления: "Покраснение, сбой дыхания, да головокружение всякое". Делать нечего, купила... и пошла к дедушке пробовать. Идёт и гадает думку весёлую, как озарит жизнь несчастную стариковскую. |
БариХан , так! Хватит тут байки рассказывать! Срочно пишите конкурсный рассказ. :pipe:
|
Кто о чём, а москвичи, как всегда, о вазелине.
|
Цитата:
- Только не надо вазелина!!! И отправились москвичи мыть посуду. |
Цитата:
|
Цитата:
А "с какой целью интересуетесь?" :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-а.... писатели да сценаристы - головная боль командирам.... сама служила - знаю...
|
Цитата:
Кстати. В армии очень любят сказки от мала до велика. Особенно про снегурочку. |
Цитата:
При нём находилась малолетняя особа, по её словам. она родом из Утюга и находится при подозреваемом добровольно. Ведётся следствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассекретить суперсекретную военную сверхбазу удалось с помощью нелепой случайности. "Солидол". Эта техническая смазка на основе китвого жира применялась только длй смазки истребительных веретён....
"Солидол". Это слово пявилось на одном из совершенно далеких от военной тематики форумов.... |
Цитата:
|
Цитата:
Впервые, только для посетителей этого форума, расшифровывается секретная аббревиатура. БГРД. Это большой грузовой ротный дуршлаг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это самая секретная военная база в мире. Про неё не знает вообще никто. В год крушения Империи прапорщик Маканько, принявший дежурство, взорвал наряд и зстрелился сам со словами "Так не достанься же никому". И надо же было такому случится. что на Большой Земле последние двенадцать офицеров, знавшизх о базе. погибли в авиакатастрофе.
А откуда тогда ты знаешь про неё, адекватор? Спросите вы. А я знаю всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нора! Прости! Я умолкаю! |
БариХан! Предлагаю дуэль. А давай, дружище напишем для Норы, дабы поддержать хорошего человека, (конкурсных работ мало) небольшие рассказы по указанной теме. Победителю – пиво. (по желанию чай) или что-то в этом роде. Только выставлять работы будем в один день. Как такое предложение? (матом не посылать).
|
вова, вы не смотрите на БариХана. Если он захочет, то напишет. А вы всегда можете прислать свой рассказ. Посоревнуйтесь с другими конкурсантами. :pipe:
|
Вова, не поддавайтесь! У Норы нет пива, пиво у Барихана!
|
С другими я не могу… и не имею права. Только с Ханычем, или Аф….игенычем… (И только в литературе, в драматургии соревноваться побоюсь ) Даже за пиво.
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru