Наталья
а вот когда тендер сей закончится, можете Вы порекомендовать меня заместителем главного автора, тайным, тк сказать, советником, тёмным, так сказать, конем. который будет помогать исправно тащить весь процесс... |
адекватор
А отправьте редактору своё резюме, я вам в личку адрес скинуть могу,если есть интерес. |
Цитата:
да, и деньги заплатили кое-какие, врать не стану))) |
Цитата:
Нет, не Кармелита. |
Цитата:
|
Цитата:
Редактор сказала, что даже если каких-то авторов не возьмут конкретно на этот проект - то всё равно их будут иметь ввиду на будущее. Так что всё не зря, я надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно в то же самое время, когда начали показ "Ранеток", по разным каналам шли сериалы для подростков (на РТР в частности ваще ужоснах). Смею заверить, "Ранетки" вырвались далекоооо вперёд. В иных - полнейший капец. Даже спорить не очем. Ну а сравнивать "Ранеток", с тем же "Сопрано" или "Во все тяжкие"... :no: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого, кстати, какие успехи? С кем-нибудь связались уже?
Я просто редактора не дёргаю, а то она завалена там резюме... |
Корнелиус
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А продюсер сказал: да-да, конечно... :doubt: |
Корнелиус
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Беда "Ранеток" в безобразной игре актеров. Я просто рыдаю в приступе гомерического хохота, когда на экране Лера просто читает текст слегка потряхивая своими жидкими волосиками. Я уже не говор. про остальных молодых бездарностей, которые устроили простую читку текста. Я, конечно, знала, что среди молодежи талантов нет (потому что талант предполагает наличие душевной работы, ане нарцисизм, который успешно сформировали при активном участии американской культуры), но что она настолько бездарна я даже не предполагала.
|
Цитата:
|
Афиген, это означает лишь, что дети своими компьютерными играми раздолбали клавиатуру. И она полчаса выдавала перлы.
|
Цитата:
Извините за банальность, конечно. |
Цитата:
|
Что бы не быть голословной вот http://www.mtfontanka.spb.ru/perform...ion_winter.htm
Недавно совсем была. Половина состава - молодёжь. Мурашки по коже - потрясающее действо, аншлаг. Так что не надо вот про Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Афиген, потом клавиатура отошла от убойных компьютерных игр (после перезагрузки)
Наталья, я не хочу обхаять всю молодежь. Но перед тем как снимать тех же "Ранеток" проводились высокоумные маркетинговые исследования (а по-моему просто содрали исследования американцев) и было выведено, что наша молодежь настолько ... даже не знаю как необидно сказать. Так что ранетки в самый раз. В чем безобразная игра актеров? Да в том, что такое чувство, что находишься на первой читке пьесы. Нет, конечно, нельзя назвать безобразным то, чего нет. Но все-таки... Им не прописали сценаристы что играть... Помилуй бог! Вот возьмем к примеру "Бедная Настя" - тоже сериал, тоже сценарий не фонтан. Но посмотрите как играет Остроумова, как играет Виторган и как играют молодые актеры. Умереть и не встать. Она должна рыдать и в глазах должна быть боль. А у нее одна мысль - не потечет ли тушь и как бы это покрасивее встать и талию поизящнее изогнуть. Что получается, что сценаристы для Остроумовой написали что играть, а для этих новоявленных звездушек нет? И последнее. Мой сын ходит в детскую театральную студию. Студия когда-то гремела постановками мюзиклов "Оливер" и "Веселый трубочист". Спрашиваю режиссера: "Будут ли возобновляться эти постановки?". Отвечает: "Нет. Потому что нет таких детей. В тех постановках играли советские дети, которые могли что угодно спеть, станцевать и сыграть. Те, которые сейчас играют главные роли раньше еле-еле в массовке участвовали". Произошло очень сильное отупление - это не только наша проблема. Все носятся с детьми Индиго, а эти дети по старым меркам обычные дети. И весь мир бьет тревогу, придумывает новые системы образования. При этом худшей называет американскую систему. А мы как всегда задрав штаны помчались вдогонку за американцами. Такое чувство, что живем под старым лозунгом: "Догнать и перегнать Америку". Теперь задача перегнать по тупости и убогости культуры. В том числе и кино и театра. Не все. Есть проблески. Беда, что их мало и финансируются они тоже не так как "Обитаемый остров" (яркий пример как можно испоганить замечательное и умное произведение). И актерская школа тоже теперь страдает. Кто только не готовит актеров. Но таких как Табаков единицы, а по большей части... не знаю даже кто, если судить по новым лицам на экране. О Табакове говорит такая плеяда как Безруков, Машков, Миронов. Они играют с удовольствием. А ранетки отбывают время перед камерой и тупо читают текст. Я могу и сама прочитать. Или может наша молодежь (на которую рассчитан сериал) уже и читать не умеет? И нужно обязательно снимать сериал, чтобы прочитать первоисточник. Ибо даже аудикнигу тяжело слушать, а нужно смотреть мелькание на экране и тупо слушать, жуя жвачку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя доча тоже ходит в театральную студию ... я никогда не подозревала, что "Кошкин дом" такое глубокое и трогательное произведение. В том же театре такие же "отупевшие дети" и грают в постановке "Тряпичная кукла" - это вообще слов нет, я в академических театрах такого не видела. А студия находится в весьма гопническом районе (да простят меня земляки) - Бибирево. Бедных девчонок из "Ранеток" тоже не надо обвинять. Во всём виноваты режиссёры и редакторы проекта, которые позволяют так себя вести режиссёру (ну, и сценаристам). |
Цитата:
|
Цитата:
тиграша! знакомые все лица! да какие категоричные как всегда. вам как большому знатоку режиссуры и актерской игры давно пора поменять ник на Товстоговнов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотела в Плехановский, но ездить далековато. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru