Дельта Бета !
Цитата:
|
Или решили снять римейк "Женщины-кошки". :doubt:
|
Дельта Бета!
Цитата:
|
Убогое зрелище, Открытый мною чат
Так сожалеть бы, но нет поток сил не иссяк. Слабы при взоре все??? Так дай им сил!!! Коль сам ты слаб ?? то лучше б не просил судьбу быть голосом А может быть пером А может просто словом оставленным потом потом произнесённым потом ,потом , потом но всё же занесённым в сознание о том чтоб лучше не общался с холодными людьми ирония как глупость шагает в переди и затмивая глупость капается в словах ведь слово сам не клеется в мозгах. Лишь истина с забора потешит горлый взглляд и маленькому слову уже постылый рад то что он знает с детства и то к чему привык, то лучше чем подумать и прочитав не вник, ни в суть беседы не в тему разговора, а глянул просто так сказал а может умным назовёт какой нибудь дурак.... |
Камнев ! Да не обижайтесь вы! Право же, давайте по делу поговорим. А то вы тему начали а сами спрятались. Вот, что у вас в билете по истории кино было?
|
не проходил сей предмет
|
Камнев, пошли по стопам Винни Пуха?
|
Цитата:
|
Афиген иду семимильными шагами!!!!!!
К стати рад Вас читать после вынужденного перерыва (искренне) |
Афиген
а маска и слоган вам к лицу |
Цитата:
|
Как умным дурака не называй, он затмивая глупость капается в словах весдь слово сам не клеится в мозгах и умная мыслишка у них нечастый гость. Зато - башка не мучает - она же просто кость...
|
Как умным дурака не называй
он затмивая глупость капается в словах весдь слово сам не клеится в мозгах и умная мыслишка у них нечастый гость . Зато - башка не мучает - она же просто кость... ну тип того |
а ваобще плохо называть то чем думаеш костью ведь таз тоже кость
|
Цитата:
|
Просто понял.... Граждане!!!! Жопа - это вам не мягкое место!!!!
|
Камнев !
Цитата:
|
сэр Сергей ес оф кос мать их за ногу
|
автор
руль |
Цитата:
|
Камнев
Цитата:
Зачем? |
Камнев !
Цитата:
|
рули :happy: :happy: :happy:
|
несс !
Цитата:
|
сэр Сергей как говорил Н.С.Хрущов "Мы вам покажем кузькину мать" и придёт время мы им покажем мать кузьмы и не только.......
|
Камнев !
Цитата:
|
Цитата:
|
"антикиллер" и "самый лучший фильм" ф топку :horror:
|
Дельта Бета ! Увы... Не им проклятым, а себе большую дулю и язык показали...
|
сэр Сергей да да да :yes: :yes: :yes:
|
Камнев ! А еще благодаря Ф.С.Б. и его ОО украинские танкисты потренировались. А то в украинской армии с бензином полный швах. Так что, все таки ОО хорошее дело кому-то сделал!
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
|
сэр Сергей
Я то до того момента не досмотрел. Физически просто не смог. А из танка могли бы экспонат для туристов смострячить, ну или элитный туалет. ЭМ или Жо... :) |
Дельта Бета ! точно! Причем с названием заведения - Элитный туалет Обитаемый остров :happy:
|
сэр Сергей
Кстати, Америка - Европа, может поговорим, чем наше кино отличается от мирового... Ну или - чем должно, когда, так сказать, подрастёт немного... |
Дельта Бета
А можно я как читатель и зритель выскажу своё мнение? Мне кажется нам больше всего удаются исторические фильмы. И мне жаль, что у нас в этом направлении начали подражать американцам, радикально менять факты ради красочности сцены. За этот жанр мы должны держаться. А ещё драмы стали слабоваты. Проблемы людей повторяются: алкоголь, наркотики, проституция. Хотя сейчас вроде бы обновление в этом жанре и меня это радует. А фантастику у нас снимать бессмысленно. Я сама люблю этот жанр, но наши так хотят всё и сразу, что из хорошего сценария получается ужасный фильм. (Да и сюжеты, если честно, хромают). Налетайте, кому охота. |
Цитата:
Цитата:
|
Свен !
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется у нас в стране должен возродится комедийный жанр, потому что наш народ любит шутить и смеяться (особенно солёно)... :pleased:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru