Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   БариХан. Стиль жизни. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2127)

Титр 31.10.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от БариХан@31.10.2009 - 21:47
Я тоже. :friends:
Плохо что мы его читали не вместе :happy:

В хорошем, правильном смысле этого слова ... :friends:

вова 31.10.2009 22:05

Цитата:

Кирилл! Этот жест я готовил долго, но всё боялся.
Так намного лучше! Хотя бы так... :happy: :happy: :happy:

БариХан 31.10.2009 22:14

Лежал в госпитале ветеранов войны. В палате со мной дед (участник ВОВ). фамилии у нас разнятся одной буквой, а звучат, когда медсёстры проглатывают звук одинаково. Раз мне две капельницы вкатили подряд. На бутылочке фамилия написана. Я смекнул в чём дело. Сестричку подставлять не стал. А дед такой оказался... ну, всё чем-то недоволен и храпит так, что на две палаты вперёд никто спать не мог. Записался я к урологу, а дед к лору. Так я его к урологу послал уши лечить. До сих пор с улыбкой вспоминаю, как дед о нетрадиционной медицине рассказывал: "Ухи через попу лечать суки".

Афиген 31.10.2009 22:19

Цитата:

я его к урологу послал уши лечить
Такое впечатление, что на вашем курсе такая традиция... :happy: Недавно с удовольствием выслушал похожую историю.

БариХан 31.10.2009 22:23

Во. Вспомнил. Во ВГИКе на госэкзамен решил разбор - сравнительный анализ сделать "Броненосца Потёмкин" (Потёмкинскую лестницу, в частности) и хронику Третьего Рейха, когда эсэсовцы по лестнице вниз шли. Издалека начал, гну в сторону. Нехорошев Н.Н. голову опустил, что-то в бороду шепчет, жалко мне его, но удержаться нету сил и... как вмазал. Алиев даже на стуле приподнялся. Потом однокурсники просили меня больше вперёд не лезть. На меня одного больше часа ушло. Комиссия на взводе оторвалась на однокурсниках. А на дипломе опять меня вперёд пихнули. :happy:

БариХан 31.10.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Афиген@31.10.2009 - 22:19
Такое впечатление, что на вашем курсе такая традиция... :happy: Недавно с удовольствием выслушал похожую историю.
У меня он записан под хорошее настроение :happy: может, дал кому почитать?..

вова 31.10.2009 22:26

Цитата:

Лежал в госпитале
И я. В году эдак …6-м. В палате два курсанта, два салаги из инженерных, «дед» -строитель- полторашник, и я «карась» (два с половиною лет отслуживший). Дед нас так достал своим дедовством, что мы набрали огромный чайник чаю, поставили его на подоконник и капельницей, с низу, ввели весь этот чай ему в матрац… Смеху было… Он, ночью, в мокрых трусах пытался объяснить дежурной сестре, что мы кАзлы…

Афиген 31.10.2009 22:28

Цитата:

У меня он записан под хорошее настроение может, дал кому почитать?
Не, в той истории не было уролога, но был лор, не менее занятный характер, два сюжетных поворота и счастливый финал.

БариХан 31.10.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от вова@31.10.2009 - 22:26
что мы кАзлы…
в 1987 годике подловили и меня. Сижу за столом, из котелка щи хлебаю. Жара! Пот в котелок с подбородка капает, но жрать охота, жру. Подходят шутники и передо мной на стол эфку (граната) кладут со взрывателем вкрученным. Ну, думаю, проверяют, шиш им, не поддамся, сижу, жру. Один усики на чеке расправляет, тянет колечко медленно. Жру. Потею только сильнее. Думаю, народу много, блефуют, суки. Я в Афганистане только месяц, но уже этого времени хватило, чтобы на меня отовсюду ходили смотреть. Дёрг колечко, а сами в сторону шаг. :happy: Спровоцировали гады. Я стол перевернул и ходу по столам. Тогда меня для профилактики подлечили :bruise: но больше не шутили.

Запал был использован. Визуально это не определить, когда он вкручен в гранату, прижата рамка и вставлена чека.

БариХан 31.10.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Афиген@31.10.2009 - 22:28
Не, в той истории не было уролога, но был лор, не менее занятный характер, два сюжетных поворота и счастливый финал.
Дед потом своей суженой хвастал, что лучше слышать стал. А она его смехом голубым обозвала.

вова 31.10.2009 22:50

Цитата:

Запал был использован. Визуально это не определить, когда он вкручен в гранату, прижата рамка и вставлена чека.
"пшенка" это и дети знают.
В 87 я уже дембельнулся...
Пойду ка я, лучьше накочу. И за вас Бари ( с пребольшим удовольствием). Если вы сделаете тоже самое, буду очень рад. :friends: и пожалуйста, перед детьми не нужно пускать сопли (при детях). Я пью за вас, дружище. :friends:

БариХан 31.10.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от вова@31.10.2009 - 22:50
и пожалуйста, перед детьми не нужно пускать сопли (при детях).
Если я этого не буду делать - они будут это делать при мне. А я это так не люблю!!!

вова 31.10.2009 23:01

Цитата:

Если я этого не буду делать - они будут это делать при мне. А я это так не люблю!!!
Сопли соплям - рознь!... И не спорьте... Когда плачут дети - понять можно... Когда плачут мужики - это трагедия... И на этом закончим.

БариХан 31.10.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от вова@31.10.2009 - 23:01
Сопли соплям - рознь!... И не спорьте...
Тут я не спорю. Свои всегда слаще :pipe:

БариХан 31.10.2009 23:10

Цитата:

Когда плачут мужики - это трагедия...
У меня иногда от смеха слёзы наворачиваются. Я, наверное, не такой какой-то. Всё у меня не как у людей, простите.

БариХан 31.10.2009 23:12

Цитата:

И на этом закончим.
:friends: Пойду чайку с лимончиком выпью, да с крендельком. Дети мои интернет просят, вот-вот материться начнут.

Розенко 31.10.2009 23:42

Не знаю. Вы мне, БариХан, ужасно симпатичны и итересны. Я тут недавно длинную ветку прочел одну. Как-то Вы мне в ней запали. Не только Вы. Но...

Интересно было бы почитать Ваши работы

Удачи!

Афиген 31.10.2009 23:53

Цитата:

Вы мне, БариХан, ужасно симпатичны и итересны. Я тут недавно длинную ветку прочел одну. Как-то Вы мне в ней запали.
Цитата:

Поцелуйте лучше бутылку.
:happy:

Розенко 01.11.2009 00:28

Ха-ха!

Вы, кстати, Афиген, тоже - симпатичны безмерно)))

--------------------

Но вот зачем он тогда про бутлку сказал? Ведь понимал что обидит того чувака Да дал бы ему обнять себя. Ведь не убыло бы БариХана. Ан нет

Афиген 01.11.2009 00:32

Цитата:

Да дал бы ему обнять себя.
Плохо вы знаете этих кинематографистов. Дашь себя обнять, не успеешь опомниться - а тебе уже селиконовые протезы на новый год дарят.

БариХан 01.11.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Розенко@31.10.2009 - 23:42
Интересно было бы почитать Ваши работы
Пожалуйста. Адресок электрический высылайте. Только. Я пишу сценарии не в американской форме записи, а как учили, в нашей, родной... милой. :blush:

БариХан 01.11.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от Афиген@1.11.2009 - 00:32
Плохо вы знаете этих кинематографистов. Дашь себя обнять, не успеешь опомниться - а тебе уже селиконовые протезы на новый год дарят.
или на 8 марта. Кому как повезёт. :happy:

Кстати. У творческих людей есть внутренняя свобода, которую они пытаются навязать своим творчеством и не только. Так было, есть и будет. Это хорошо. И знать это надо... и не давать этой свободе распространяться на себя :happy:
Я не учитель. Я в этом смысле сижу на галёрке и с интересом наблюдаю. А свою свободу "зажимаю" :happy: в кулак до поры, до времени...

БариХан 01.11.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Розенко@1.11.2009 - 00:28
Но вот зачем он тогда про бутлку сказал? Ведь понимал что обидит того чувака Да дал бы ему обнять себя. Ведь не убыло бы БариХана. Ан нет
Чувак - это кастрированный баран (кажется).

Если бы я знал наперёд, что я скажу и какой коленец выкину - не ездил бы на трамвае. :scary: "А".

сэр Сергей 01.11.2009 11:55

БариХан !
Цитата:

Пожалуйста. Адресок электрический высылайте. Только. Я пишу сценарии не в американской форме записи, а как учили, в нашей, родной... милой.
А вы и мне скиньте,пожалуйста что-нибудь. Очень интересно. Правда.

БариХан 01.11.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@1.11.2009 - 11:55
БариХан !
А вы и мне скиньте,пожалуйста что-нибудь. Очень интересно. Правда.

Да пожалуйста!

ОчарованНый Странник 01.11.2009 12:35

БариХан, очень дружески, упаси вас боже судиться с госкино. Знаю одного режиссёра, который рискнул и даже выиграл дело. Теперь криком кричит. Затравили.

Афиген 01.11.2009 12:39

Цитата:

Знаю одного режиссёра, который рискнул и даже выиграл дело. Теперь криком кричит.
Целоваться лезут?

сэр Сергей 01.11.2009 13:39

ОчарованНый Странник !
Цитата:

БариХан, очень дружески, упаси вас боже судиться с госкино. Знаю одного режиссёра, который рискнул и даже выиграл дело. Теперь криком кричит. Затравили.
Вы предлагаете их(госкиношников) убить?

БариХан 01.11.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от ОчарованНый Странник@1.11.2009 - 12:35
Знаю одного режиссёра, который рискнул и даже выиграл дело. Теперь криком кричит. Затравили.
Травкой? :happy:

Идиоты не боятся и не сдаются! К тому, чтобы бояться, надо иметь что-то, что потерять жаль. А мне жаль только иголку в яичке, что в сундуке на дубу висит.

сэр Сергей 01.11.2009 13:56

БариХан !
Цитата:

А мне жаль только иголку в яичке, что в сундуке на дубу висит.
:happy: Да вы еще богатый :happy: иногда нет и этого!

БариХан 01.11.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Афиген@1.11.2009 - 12:39
Целоваться лезут?
Я видел свое отражение в глазах одной дамы от культуры. :happy: Ничего культурного. Идиот - он и есть идиёт.

БариХан 01.11.2009 15:04

Вот. Посмотрите. Я втравил интеллигенцию.

http://vision.rambler.ru/users/barihan/1/3/

БариХан 01.11.2009 15:08

Продолжение.

http://vision.rambler.ru/users/barihan/1/4/

Один из участников бесшабашных действий мой однокурсник моряк - подводник. Остальные люди культуры. Чёрненькое с усиками - это шпринге мина и... ещё одну гранатку под ногами увидите. Культурные люди до сих пор такого похода мне простить не могут :happy:

ТиБэг 01.11.2009 15:17

Цитата:

Знаю одного режиссёра, который рискнул и даже выиграл дело. Теперь криком кричит.
А я вот ни разу не слышал, чтобы безработный режиссер гворил что-нибудь, кроме
Цитата:

Затравили.
, "зажимают", и т.п....:happy:

Это как в том анекдоте, про уборщицу вокзальных сортиров : "Интриги".

Захарыч 01.11.2009 15:21

БариХан
Цитата:

Засела комиссия и отказала мне в участии в конкурсе. Чтобы участвовать надо обеспечить заявку денежными средствами, переведёнными на счёт Министерства, что я и сделал, а к тому документов пришил бумагу из Сбербанка, что я-красавец, перевёл Министерству Культуры РФ денежки с "мокрой" печатью и подписью отв. лица. Не устроила форма платёжного документа (в конкурсной документации нет точной формы платёжки). Я им, товарищи! физическим лицам только такие и выдают! Или вы не признаёте документ, выданный Сбербанком? Брал штурмом Министерство, обезумел. В секретариате брякнул, что здесь, как в анекдоте про прачечную. Получил на мои послание отписку, подписанную Зерновым. Был на приёме Администрации Президента, был в ФАС Москвы, был в ФАС Федеральный. Заварил кашу. Но Министерство в осаде и не сдаётся.
Дружище, как говорил наш боцман, "не рви себе сердце". Обыкновенный тендер, если комиссия реально накосячила - ее через заявление в ФАС можно реально и официально поставить раком и заставить отменить итоги конкурса и провести новый. Я с такими случаями имею дело в своей унылой журналистской нише. К слову, по статистике, из 10 протестов удовлетворяются максимум два, но и это неслабо, особенно, если дело верное.
Кстати, примеры можешь посмотреть здесь:
http://www.fas.gov.ru/stateorder/adm_pract...009/index.shtml
Ну а уж надо в эту кашу влазить или нет - это вопрос сугубо интимный и в отношении Госкино я тут вообще не в теме... :friends:

БариХан 01.11.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Захарыч@1.11.2009 - 15:21
Кстати, примеры можешь посмотреть здесь:
http://www.fas.gov.ru/stateorder/adm_pract...009/index.shtml

Спасибо! Смотрел, читал, прежде чем в логово лезть. Мне из министерства звонили, видимо юрист, говорил, что я не прав и т.п. Психолог... пол часа мне мозги промывал, но у меня там болото, ничего не вышло. Я после этого разговора, как лимон был выжат. Общение путём писем и документов, баста. Даже если я не прав. Больше не звонили.

БариХан 01.11.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от БариХан@1.11.2009 - 15:04

О! Заработало!

БариХан 01.11.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от БариХан@1.11.2009 - 15:08
Продолжение.

http://vision.rambler.ru/users/barihan/1/4/

Один из участников бесшабашных действий мой однокурсник моряк - подводник. Остальные люди культуры. Чёрненькое с усиками - это шпринге мина и... ещё одну гранатку под ногами увидите. Культурные люди до сих пор такого похода мне простить не могут :happy:

И это!

Татьяна М. 01.11.2009 20:09

Цитата:

У меня написано:
"Этот ролик ожидает модерирования". Это что значит?
И следующая ссылка так же . :doubt:

БариХан 01.11.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Татьяна М.@1.11.2009 - 20:09
У меня написано:
"Этот ролик ожидает модерирования". Это что значит?
И следующая ссылка так же . :doubt:

Работает. Только надо подождать. :pipe:

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.