Цитата:
В хорошем, правильном смысле этого слова ... :friends: |
Цитата:
|
Лежал в госпитале ветеранов войны. В палате со мной дед (участник ВОВ). фамилии у нас разнятся одной буквой, а звучат, когда медсёстры проглатывают звук одинаково. Раз мне две капельницы вкатили подряд. На бутылочке фамилия написана. Я смекнул в чём дело. Сестричку подставлять не стал. А дед такой оказался... ну, всё чем-то недоволен и храпит так, что на две палаты вперёд никто спать не мог. Записался я к урологу, а дед к лору. Так я его к урологу послал уши лечить. До сих пор с улыбкой вспоминаю, как дед о нетрадиционной медицине рассказывал: "Ухи через попу лечать суки".
|
Цитата:
|
Во. Вспомнил. Во ВГИКе на госэкзамен решил разбор - сравнительный анализ сделать "Броненосца Потёмкин" (Потёмкинскую лестницу, в частности) и хронику Третьего Рейха, когда эсэсовцы по лестнице вниз шли. Издалека начал, гну в сторону. Нехорошев Н.Н. голову опустил, что-то в бороду шепчет, жалко мне его, но удержаться нету сил и... как вмазал. Алиев даже на стуле приподнялся. Потом однокурсники просили меня больше вперёд не лезть. На меня одного больше часа ушло. Комиссия на взводе оторвалась на однокурсниках. А на дипломе опять меня вперёд пихнули. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запал был использован. Визуально это не определить, когда он вкручен в гранату, прижата рамка и вставлена чека. |
Цитата:
|
Цитата:
В 87 я уже дембельнулся... Пойду ка я, лучьше накочу. И за вас Бари ( с пребольшим удовольствием). Если вы сделаете тоже самое, буду очень рад. :friends: и пожалуйста, перед детьми не нужно пускать сопли (при детях). Я пью за вас, дружище. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю. Вы мне, БариХан, ужасно симпатичны и итересны. Я тут недавно длинную ветку прочел одну. Как-то Вы мне в ней запали. Не только Вы. Но...
Интересно было бы почитать Ваши работы Удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Ха-ха!
Вы, кстати, Афиген, тоже - симпатичны безмерно))) -------------------- Но вот зачем он тогда про бутлку сказал? Ведь понимал что обидит того чувака Да дал бы ему обнять себя. Ведь не убыло бы БариХана. Ан нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. У творческих людей есть внутренняя свобода, которую они пытаются навязать своим творчеством и не только. Так было, есть и будет. Это хорошо. И знать это надо... и не давать этой свободе распространяться на себя :happy: Я не учитель. Я в этом смысле сижу на галёрке и с интересом наблюдаю. А свою свободу "зажимаю" :happy: в кулак до поры, до времени... |
Цитата:
Если бы я знал наперёд, что я скажу и какой коленец выкину - не ездил бы на трамвае. :scary: "А". |
БариХан !
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан, очень дружески, упаси вас боже судиться с госкино. Знаю одного режиссёра, который рискнул и даже выиграл дело. Теперь криком кричит. Затравили.
|
Цитата:
|
ОчарованНый Странник !
Цитата:
|
Цитата:
Идиоты не боятся и не сдаются! К тому, чтобы бояться, надо иметь что-то, что потерять жаль. А мне жаль только иголку в яичке, что в сундуке на дубу висит. |
БариХан !
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Продолжение.
http://vision.rambler.ru/users/barihan/1/4/ Один из участников бесшабашных действий мой однокурсник моряк - подводник. Остальные люди культуры. Чёрненькое с усиками - это шпринге мина и... ещё одну гранатку под ногами увидите. Культурные люди до сих пор такого похода мне простить не могут :happy: |
Цитата:
Цитата:
Это как в том анекдоте, про уборщицу вокзальных сортиров : "Интриги". |
БариХан
Цитата:
Кстати, примеры можешь посмотреть здесь: http://www.fas.gov.ru/stateorder/adm_pract...009/index.shtml Ну а уж надо в эту кашу влазить или нет - это вопрос сугубо интимный и в отношении Госкино я тут вообще не в теме... :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Этот ролик ожидает модерирования". Это что значит? И следующая ссылка так же . :doubt: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru