о нет....вижу, что Вы имели ввиду (а было засомневался, увидев серьезные сообщения)) Да, Нора. На такие вещи нужно писать киноведческие рецензии, не иначе. Отметить отдельные актерские работы, рассказать про работу со светом оператора-постановщика, порассуждать о ритме монтажа.... :pleased:
|
Нора, Директо
Я подправил свое первое сообщение о фильме. Я смотрел его по инету, там можно перематывать. Смотрел потому, что его рекомендовали, как образец формата НТВ. Работа не всегда обязана нравиться. Зато теперь, я знаю формат НТВ. :) |
Дельта Бета !
Цитата:
|
Директо! Сейчас реклама с анонсами пройдет, быть может напомнят!
|
Директо, не надо ёрничать. :tongue_ulcer: Я не собиралась обсуждать именно РД, я лишь дала понять Гремлину, что ДАВАТЬ РЕЦЕНЗИЮ ИЛИ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВ НА ФИЛЬМ (ЛЮБОЙ!!!), если его смотришь кусками - это МОВЕТОН! И все. :pipe:
|
Директо !
Цитата:
|
сэр Сергей
Гремлин Директо Туамоту Не надо доводить Нору! Учитывая, что фильмы по ее сценариям постоянно в эфире, начинает казаться, что вы завидуете. Серьезно. Нора ! :friends: |
Нора
А это не фильм, Нора. И давать такому продукту рецензию можно на основании 20-30 просмотренных минут. Причем желательно не просто смотреть ТВ, но и одновременно проглядывать сайты в интернете, жевать бутерброд и все такое. Вы же не требуете от замечательных актеров, снявшихся в этом сериале погружения в роль по методу Станиславского!? И от оператора данного продукта Вы не требуете сложнопостановочных кадров. Так почему нужно подходить к зрителю с такой серьезной меркой? |
Маняша
Да никто Нору не доводит, с чего вы взяли? Вы не совсем понимаете о чём речь :no: |
Маняша , но РД не мой. :no:
ПРосто за державу обидно. :pleased: Когда кто-нить прочитал по диагонали книгу или посмотрел в перемотке фильм, а потом начинает рассуждать.... :fury: Всё, пошла выпью йаду, чтобы успокоиться. :pleased: |
Цитата:
Или сцены "романтических" прогулок по Москве. Или сцены в которых я по завязке могу сказать, чем они закончатся? Я же смотрел не для того, чтобы проплакаться. Я смотрел, чтобы разобраться, что как сделано. Что можно на НТВ, что не можно. Структуру я разве не верно расписал? |
Маняша
Я не знаю ничего пока кроме ника Нора. Если обидел кого-то - готов специально посмотреть 1 серию данного продукта и потом обсудить ее в деталях. Полагаю, что для сериала один законченный эпизод - вполне достаточно. Иначе о Санта-Барбаре никто никогда бы ничего не написал :yes: п.с. Нора. Как снимают ("по диагонали") - так и обсуждаем;) |
Нора
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
Цитата:
сэр Сергей Редкий профессионал радуется своей работе на сериале;) |
Директо !
Цитата:
|
Директо !
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, НОра и Директо имеют одно мнение о РД. Народ, хватит ссориться, пора брататься!
|
Цитата:
И еще Нора знает, какой сложный путь у сценария до эфира, и насколько сценарий может трансформироваться в этот момент. В общем, самые больший критики чужих работ - авторы, чьи фильмы крайне редко появляются в эфире. |
сэр Сергей
Цитата:
Алексей Рыбин. Один из основателей группы "Кино". Кстати когда-то прочитал пару его книг. Одна про группу "Кино", другая худ.лит. "Фирма". Сейчас уже не помню их детально, но помню, что книги понравились. |
синица
Согласен:) Цитата:
Любая... или любая ЧЕСТНАЯ? |
Маняша
Ох, Маняша. Мэтры отечественного кино никогда не против покритиковать друг друга, хотя за плечами у каждого с десяток картин;) Так что в данном контексте, аргумент не совсем правильный. Кроме того, до эфира доходит множество говна (я не про Род. день), поэтому это тоже не следует ставить в заслугу. |
Не честная работа есть халтура, а халтура не есть работа...
К торговцам пером это также относится в полной мере... |
НТВ могло бы просто текст сценария опубликовать. Перемыли бы по косточкам, было бы классно.
|
Директо
Цитата:
|
Маняша
каюсь :confuse: |
Директо
Ну, тогда я каюсь вдвойне... :confuse: :confuse: |
Директо !
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора !
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
|
Драйвер !
Цитата:
|
Цитата:
День прошел, два, неделя... В общем, не дождалось начальство шедевров. (И издало, небось, на те деньги очередную низкопробную муть.) |
Вложений: 1
Пожалуйста! :pleased:
|
Директо ! Вот вам "Семейные тайны" к примеру - последний хит.
|
ЛавсториЛТД !
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru