Re: Цитаты из фильмов
И немножко из моей любимой "Москва слезам не верит":
Всё казалось… не живу, а так… черновик пишу, еще успею набело. - Вы поступили, как настоящий мужчина! - Я поступил, как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина! - Из вас мог бы стать хороший руководитель! - А ты думаешь, все должны быть руководителями? Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. - А какие-то приметы есть? Ну, шрам на лице? - Есть! У него шрам после аппендицита… - Как долго я тебя искала… - 8 дней… - Как долго я тебя искала! |
- вы любите детей?
- да, еще с детства. - кстати, чувство юмора у вас есть? - у меня? сарказм. - девушка, при какой температуре бюллетень дают? - тридцать семь и три. - а, у меня тридцать шесть и шесть. придется еще подержать. - семеныч, вы на кого хотите быть похожим? - на министра промышленности... легкой. - а, что это ты мне глазки строишь? - а, че те кооператив строить? "Большая премена" - спички есть? - я не курю. - ну и зря. лишаешь себя в удовольствии. - людмил иванна, эх, людмил иванна. - да я уж сорок лет людмил иванна. ну и что? - ну ты, не даешь студентов - не надо. но правда дороже. - какая правда?! - да ты на себя в зеркало то посмотри. сорок лет. да тебе больше двадцати шести в жизни не дашь. козел ты, а не дама. посидим, чайку попьем, радио послушаем... программу "для тех кто не спит". "Афоня" |
"Место встречи изменить нельзя":
- Значитца, так и запишем: вы не жулик, вы человека убили! - Не убивал я! Не убивал!!! - Ха! Так я тебе и сказал! У нас болтливым быстро языки подрезают! - Ну, да. То-то и гляжу шепелявишь. - Фокс-то? Так-то вроде фраер... А по повадкам не фраер... Не, точно не фраер! - Аллё! Эт ты меня сегодня спрашивал? - Володя... Я ж тебя зубами загрызу. - Вы бы сняли пиджачок, гражданин начальничОк! А то вам так несподручно будет. - Не учи учёного, гражданин Копчёный. |
"Любовь и голуби"
- Ну, что ты сразу? Ну булавочкой заткнёшь, и будет держаться. - А булавка расстегнётся, и чего? - Ой... уколешься... - Всю деревню обежала! Никто не знает, как этот галстук завязать! - Всё! Всё, приехал! Распаковывай, мать чемодан! Съездил на юга!!! - Не, я не поняла... А чего это? Чего ты ему наливаешь-то...? - Так он сказал, ты померла... - С другом проститься. Имею право. - Ну, извините, что помешал вам деньги прятать. - Ага, иди-иди! Раззвони по всей деревне! - Органы движения они изучали... органы движения... Поотрубать бы вам эти органы движения! - Да что ж он, ирод вытворяит, а?! Да что ж он гад, творит-то?! Мамку вашу позорит! Лёньк! - Чего? - Поросятам дал? - Дети! Уймите вашу мать! - Мамка плохая, мамка плохая! А как в городе-то твоём, хвост тебе прижали, так куда? Сразу к мамке приехала! - Ну... в бар там ходит, пишет. - Да где ж я ему возьму тут бар-то этот? - Ну, ничего. Побарствует маленько, да вернётся. |
- как жизнь?
- бьет ключем... и все по голове. - настроение бодрое. идем ко дну. - чего уставилась? на мне узоров нет. "Высота" |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru