адекватор !
Цитата:
|
Мария О !
Цитата:
|
Рамштайн. Для своего клипа на одну из песен, без купюр, взял смонтированный отрывок Лени. Гармонично. Признаюсь, и я плагиатил у Лени для дока "Покров разума". Делал этот фильм ещё в институте и выставил его на конкурс. Мне по-отечески рекомендовали этот фильм никому больше не показывать. :happy:
|
Вложений: 1
Лени и ее фотографии.
http://copypast.ru/images/5/8154/Le ее жизнь и творчество: http://www.leni-riefenstahl.de/ |
БариХан !
Цитата:
|
Цитата:
|
Люсяндра !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан !
Цитата:
|
БариХан !
Цитата:
|
Цитата:
"Покров Разума" - это попытка сопоставить дух и тело. Там есть новаторство в монтаже, что отметили уважаемые товарищи, но всё же... Там есть тема, которая по-новому предлагает взглянуть на итоги войны. Там есть закадровый текст, где еврей благодарит Гитлера за возвращение Иерусалима. Т.е без итогов II Мировой войны Иерусалим бы оставался там где он был... без евреев. |
Цитата:
Здесь я перед Лени мальчик босоногий. |
БариХан !
Цитата:
Право же, хватит и искажения истории. Вот, не пойму, что вас так смутило? Право же, все радикальные военные решения были, примерно, одинаковы. Правда, Красной Армии достались самые страшные варианты... Но, вспомните, хотя бы, Ардены! Американы точно также, тупо заткнули дыру 82-й и 101-й воздушно-десантными дивизиями, без тяжелого вооружения. Обе дивизии потеряли, почти две трети своего состава, но дали возможность американам перегруппироваться, привести в порядок бегущие войска и остановить немцев. Вы же против них не выступаете! |
Цитата:
Историю нельзя вовсе судить! Она уже сделана. И любовь к Богу - это есть полное согласие с Его промыслом. Вспомните, как отец нёс своего сына на гору, чтобы принести его в жертву... Что-то в этом смысле... Теперь есть Израиль, а там есть стена плача. Стоят там они и плачут, пока стена не даст им щелку в разуме. Всё хорошо. Спаси Христос! |
БариХан !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Развели слюни из-за дамы, которой приличные люди не пожимали руки: профессионалка, б...! Наше современное кино - такое г... не столько потому что наши режи столь непрофессиональны, а потому что они такие циники, или точнее - бездушные, безнравственные люди - как и эта г-жа Рифеншталь. Не все, конечно; в-основном те, кто умеет-таки достать/украсть/выпросить деньги на съёмки. Цитата:
|
Денни !
Цитата:
Цитата:
|
Ну что за день сегодня такой!!! :rage: :rage:
Так совсем без зубов останешься! |
Цитата:
|
Цитата:
Эта женщина осталась верна себе как художник. Не смотря на послевоенную травлю и истерию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люсяндра!
Цитата:
БариХан ! Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан ! Есть еще Шик Эксцесович - пушкинист.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аксессуар Эксцессов.
|
Авангард Артхаузов
Пеньюнар Писюарович Бодиарт Губошлёпов |
Денни !
Цитата:
Цитата:
Хавьер Солана, тоже приличный человек, улыбчивый и очень коммуникабельный симпатяга, разбомбивший Югославию! Выглядеть приличны и, действительно, быть приличным человеком, как Лени Рифеншталь, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. В чем безнравственность Рифеншталь? В том, что она снимала для Гитлера? А вы сниамли, когда-нибудь, идеологические шоры и посмотреть на Гитлера глазами тогдашних немцев? Видимо нет. Почитайте исторические работы(не Суворова, не Сахарова, не Бушуеву с Дьяковым) хроших, прежде всего, иностранных, и наших историков. Подумайте, тогда, может, не будете нести заиделогизированный бред. В общем, читайте, думайте, а там, посмотрим! |
Цитата:
А фашисты еще Вагнера очень уважали. Цитата:
Вообще, я ожидала что кто нибудь выскажется в том духе, что и Денни. Думала правда, что несколько глубже: про ответственность художника и т.п. Я сама, например, после "Колыбельной" Дзиги Вертова, в процессе просмотра начинала любить товарища Сталина, как отца родного. После конечно отошла. Но, уроки для себя и выводы, насчет использования определенных приемов в кино и их воздействия на подсознания сделала не малые. Учиться надо у мастеров, и не важно, в какой стране и для какого режима они работали. |
Денни
Цитата:
верно заметила Тетя Ася : Цитата:
и убежденный фашист Габриеле д’Аннунцио - диктатор Фиуме и любимчик тирана Муссолини. и расист Киплинг. и классик-коллаборационист Селин. в общем чего говорить... короче вы, Денни написали диатрибу в лучшем стиле ГД: все говно а я в белом. вы кто по профессии-то, если не секрет? |
Цитата:
"Путешествие на край ночи" Селина я, положа руку на сердце, не выдюжил. Если мне не изменяет память, именно Селину принадлежит жутковатая фраза (за точность не ручаюсь): "Евреи должны поставить мне памятник за все то, что я мог с ними сделать, но не сделал". Вагнер тоже, знаете ли, отметился не только музыкой... Это я к тому, что художник, наверно, как и все, имеет право на заблуждения, но несет даже большую ответственность за допущенные ошибки и преступления, к числу которых, впрочем, я бы отнес и политкорректность. |
Тетя Ася!
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru