Нарратор
просто ежик после посиделок с медвежонком и можжевелового варенья был немного в тумане и уже очнулся в улье... можжевельник, кстати, если жечь и вдыхать можно многое увидеть... Так я читал. |
Нет, просто так он очнуться в улье не мог...
Надо соблюдать мало-мальские реалии :happy: Да и начинать фильм/мульт с пьянки - тоже не следует. Дети ведь будут глядеть. Это помню, дочери 6 лет - повёл на флюорографию, что ли (не помню уже). А она только-только читать научилась - ну и читает всё что на глаза попадётся. Приходим в больницу - ждём очереди. А на стене нарисованы заяц и медведь, которые сидят вокруг пенька. На пеньке же, между ними, ручкой пририсована бутылка с этикеткой "Спирт". Дочь прилежно прочитала: - Спирт... - ко мне поворачивается - Там написано "спирт". А зачем они его пьют? Очередь там чуть со смеху не подавилась. |
Воплощение любой оригинальной идеи - это риск. Ведь новая идея может привести не только к позитиву, но и к негативу. В кино новые идеи, как правило, реализуют их авторы. На свой страх и риск. На чьи деньги? Тут многое зависит от обстоятельств. Некоторые пользуются служебным положением, другие - накоплениями, третьи - очарованием. Так что, дерзайте, воплощайте свои задумки сами, хотя бы на любительском уровне. Прокладывать тропу в нетронутых джунглях сложно, зато интересно.
|
Цитата:
Привыкайте, словоблудство - любимое развлечение здешних обитателей. Как вариант: любая тема заканчивается обсуждением денег или у кого талант длиннее :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Любимое развлечение - дружно растерзать неразумную жертву. :happy: |
Цитата:
|
А я вообще всех люблю :friends: (пока хамить не начинают).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну за что? Девочка молоденькая совсем, наивная. Зачем обламывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Рекламу про моющее средство с ароматом яблока помните? Там ежик гнался за яблоком, и обнюхивал его. Снимали как? Натёрли яблоко салом, а чтоб ежик бежал быстрее - сзади ему дули феном в ягодицу. Вот и вся магия кино :happy: |
Нарратор
Хорошо. уговорили. я согласна участвовать в кастинге на гонорар натуралиста. Надеюсь, он не обязан быть юным. Я буду просто чертовски симпатичным натуралистом. |
Цитата:
Это я просто вас поправил - любимое развлечение не словоблудить, а терзать (нещадно при этом словоблудствуя) :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я завсегда готов! |
Нарратор
Цитата:
|
За деньги - заметьте, сдать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
действие происходит в течении одной ночи на киностудии. заброшенной в связи с кризисом. кстати: вы так и не ответили на вопрос: папа-то у вас кто по профессии? |
Цитата:
|
Олег Сокол, как там поживает Менахем Голан?
|
Олег Соколов:
Цитата:
Тем более сами говорите: Олег Соколов: Цитата:
|
Афиген
Я его достал, это точно. Собираюсь оставить старика в покое. О фильме "Буфор" слышал? |
Цитата:
Кассовые сборы: $255 780 И? |
Афиген
Мой сценарий у режиссёра. Я твёрдо решил работать только с молодыми. |
Цитата:
Цитата:
|
У режиссёра буфора.
Насчёт мнения не понял. |
Цитата:
|
Кино снимают, снимают. Просто пробиться туда нужно.
|
Да, может в этом деле я и маленькая. Пришла поучиться у вас - профессионалов, да ничего пока не нахожу. Папа - стоматолог. И что, теперь давайте ещё над этим фактом посмеёмся???
|
Цитата:
Просто... Для чего вы пишете? Для души, или для экрана? Вы определились уже? |
Кристина, если вам 19, то может стоит учится в вузе? Там лучше.
|
Я и учусь. В Воронежском Государственном Университете на факультете международных отношений. А кино - мое хобби.
|
Если хобби - то конечно, пишите, что душе угодно.
Но если хотите в обозримом или НЕобозримом, но будущем - видеть свои творения на эканах, то... продолжение "Баффи" и тому подобное, тут не пойдёт. Пустая трата времени. |
Цитата:
|
А "подскажите как раскрутить" - это про консумацию?
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru