Тамандр... а на мой-то... на мой вопрос чего не ответили?
Допустим, ладно - написал я шнягу. Так поШто ж вы её экранизировать-то берётесь? |
Нарратор
Цитата:
|
А если так - тогда и он несёт ответственность за эту шнягу вместе со мной - 50 на 50.
|
Цитата:
Законный вопрос. Я в общем-то и не пытаюсь всех собак на сценаристов повесить. Хотя, что касается конкретно профессии 2го режиссера - тут в творческом плане спрос, конечно, совсем иной. Не отвечал, потому что после выступления здесь некоторых персонажей (не Вас) стало противно сюда заходить. Мяус, Спасибо, уже писал где-то выше, что секундомером пользоваться умею. Но, иногда, нужны и иные способы оценки длительности. В остальном с Вами согласен. |
Мяус
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
а тут на форуме рядком сидят сплошь белые и пушистые непризнанные гении. которых завсегда обижают кретины-продюсеры. и не покупают у них шедевры. суки. я вот уже год с лишним на форуме...и не устаю удивляться подобным фарисейским репликам. постыдились бы наконец, что ли?.. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
|
Неохота. Скучно.
|
Мяус
Не провоцируйте Афигена на многословие... Он экономит слова еще на 7 тыщ постов! По два слова на каждый. Экономика в действии :happy: |
Афиген
Цитата:
кирчу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что проблема исключительно в сценариях, а вот современные российские режисёры просто безупречны! :happy: |
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
и причем здесь ваши сценарии? и это не точка зрения: это - прямое обвинение. в адрес некоей анонимной и вездесущей киномафии...а то что это бред - тоже не врубаетесь? |
Че-то никак не могу отделать от ощущения, что Мяус - женщина... :doubt: (Мяус, ни в коем случае не хочу Вас задеть)
|
Мария О
Цитата:
|
Мяус, да нет, пол - не важен (как говорится, важен потолок). Я как раз за всевозможное гендерное разнообразие и свободу выбора и самоопределения.
|
Цитата:
Открываете тему, заведомо зная, что в конце разговора нахамите и нагрубите собеседникам. Начинаете за здравие, как говорят, а заканчиваете за упокой (можете считать это пожеланием с моей стороны). Ведет себя по-хамски, а после того, как услышали в ответ что-то неприветливое, срочно меняете тон и начинаете "выкать" и призывать к порядку, который сами же нарушили. Вам становится противно, вы жеманничаете и шаркаете ножкой. Что же вы за тип такой, второй режиссер. Покажите эту дискуссию вашему работодателю на предмет переосмысления вашего морального облика. Не удивительно, что вы тут же обрели союзников на данном форуме, кои продолжают дискутировать в ваше отсутствие (скрытое присутствие) и гнуть вашу, несколько неровную, линию. Сетуете на отсутствие имен, будто сами при входе поклонились и предъявили паспорт. Раскройте свое настоящее имя, чтобы другие притихли в почтении. |
Сколько откровенной вони, Драйвер!
Вот уж действительно - "не тронь - не завоняет". Не поняли слово "шняга"? Или не согласны с тем, что ее среди сценариев, которые идут в производство много? Или просто такая потребность склочничать, что аж "из отпуска вышел"?)) И давай теперь мою личность обсуждать? Был такой фильм советский многосерийный - "Рожденные революцией". Про чекистов. Там есть эпизод, когда накануне революции, главному герою - впоследствии "знатному" чекистскому начальнику, а в тот момент еще простому деревенскому парню, заезжий большевистский агитатор говорит: "Вы - гегемон". Тот на гегемона так обиделся, что в драку полез. Это я к тому, что у вас тоже еще все впереди, Драйвер!)) С другой стороны, может быть не стоит всегда так неадекватно реагировать на незнакомые слова? Или так откровенно демонстрировать свою закомплексованность и неспособность к содержательному разговору? |
Тамандр, дружеский совет - не пишите постов с большим количеством знаков.
Большие посты - находка для таких как я :happy: - по буквам ведь разберу, и несуразностей два мешка насобираю. Особенно в привязке к предыдущим вашим сообщениям. Вы - покороче, покороче. |
Нарратор
Я тут покумекал, как вы советовали и сократил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
автор, :happy:
|
Цитата:
Так что, дедушка, извините. Давайте я вам помогу пройти к выходу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тут уж как говорится, каждому своё... |
Нарратор
Цитата:
|
"Друг" Нарратор,
Я, признаться, достаточно давно работаю на съемках сериалов. И Вы первый человек, которого встречаю, который не осознает, какое количество макулатуры сегодня пишется и снимается. И не только не осознает, но и воспринимает разговор об этом как личное оскорбление "в лучших чувствах". "Держите меня семеро". Выглядит это откровенно комично. |
Цитата:
Кстати, зря не пробовали знакомиться с созданным до вашего рождения. Там масса интересного. Уму поднабраться. |
Цитата:
Цитата:
чего всех огульно обвинять? :doubt: тем паче что вы не кинодраматург - ergo не в этой профессии. |
Цитата:
Или без кавычек пишите, или не пишите его вовсе. Цитата:
НО! Цитата:
- Что ж ты, "друг", и тебе подобные, шнягу всякую пишешь? И какой вот вы реакции ждали? Что я шапку начну смущённо мять в руках, и почву под ногами виноватым взглядом изучать? Если это не личное оскорбление - то какое же? Общественное? Так хрен редьки не слаще. Я себя от здешнего общества не отделяю. Весёлый Разгильдяй вот правильно заметил: с обвинениями надо поосторожнее оперировать. (а лучше и вовсе не оперировать, если умения нет) |
Цитата:
|
Капитан говорит вестовому:
-И откуда ты такой дурак взялся на мою голову? -Умных вестовых, ваше высокоблагородие, отправили к умным капитанам. А меня почему-то к вам приставили :happy: (с) Новиков - Прибой |
Цитата:
Нарратор, Т.е. вам можно оставлять неполиткорректные отзывы на конкретные произведения, а мне нельзя даже сказать, что шняги среди сценариев существует и ее немало? По моему вы запутались. Цитата:
<!--QuoteBegin-Тамандр ЗЫ: Друзья, что же вы такую шнягу то пишите, простите?)))) Не вы лично, конечно. Но в целом, это же за гранью добра и зла. Работаю со сценарием - авторы не знают слова "флэшбэк", диалоги - на уровне детского сада, мораль - на уровне газеты "фолькише беобахтер" какого-нибудь 39 года.. Так же нельзя. Я все понимаю - бабло, сроки.. Извините за критику - накипело)).[/quote] Нарратор и иже с ним, Не надо бычить по любому поводу. Это неумно и скучно. Удачи! |
Цитата:
|
О! Тамандр! Вы уже что-то мне написали!
Я только вчера ночью и увидал...с большим опозданием теперь и отвечаю. И вот сразу опять - беда у вас с кавычками! Либо вы неумеете ими пользоваться, либо одно из двух. Цитата:
Над чем иронизируете-то в отношении моего ника? :happy: Дальше. Цитата:
Во-вторых, разницу чуете? Неполиткорректный отзыв на КОНКРЕТНЫЙ адрес, или на всех скопом? Вот кабы вы сказали: други, все вы тут хорошие, один только Нарратор... что ни скрипт - то шняга, задолбал уже! - тогда бы и реакции такой массовой небыло. Знай только мы бы с вами вяло переругивались, как два цепных кобелька через забор. Цитата:
Тогда проделайте следующий эксперимент: приедьте в какую-нибудь деревеньку. Созовите всех селян. Толкните перед ними прочувствованную речь... ну, не знаю... что-нибудь о пользе всей деревни в развитии экономики страны, и каждого селянина отдельно... а в завершении, с горечью скажите: - Только, что ж вы, крестьяне, тупые-то все такие, простите... Нет, нет, не вы лично! Но в целом! Но, будьте осторожны! В состояние амока от таких слов, придёт как вся крестьянская толпа, так и каждый селянин в отдельности. После чего, погонятся за вами дружной толпой, воинственно потрясая дубьём, цепами, топорами, вилами, рогатинами, и сотрясая окрестности дикими воплями вдогонку: - Волк! Волк! Волк! Цитата:
Форум здесь тихий. Народ здешний - смирный и богобоязненный. Хамить просто ненужно. Цитата:
|
Нарратор,
:happy: Вам не говорили, вы очень напоминаете Митрича из "Вороней слободки". Правда, такого, "продвинутого" - научившегося расставлять кавычки в предложениях. Честно говоря, пожелание удачи, в частности, как намек на завершение общения было адресовано в данном случае персонально вам. Такое "авансом" "мудрому достаточно". Я ошибся :doubt: Тут дело в том, что, хотя я попал на этот форум, в общем, случайно - поговорить со сценаристами мне было бы действительно интересно. К сожалению,проблема такого рода форумов - на них всегда заводятся персонажи вроде вас - способные превратить любой разговор в такую склоку в утренней очереди в туалет в коммунальной квартире. "Наплевал в лицо", "кавычки не там поставил" - агрессия и неадекватность, неспособность говорить по существу - а по сути - попытка навязать собственную убогость всем окружающим. И это при том, что поговорить со сценаристами действительно хотелось.. Нарратор, Мне нечего больше добавить к сказанному мною в предыщух постах, по сути ваших обвинений. Видимо, вам придется жить с этим чувством неутоленной боли и обиды всю жизнь. Сочувствую. Либо, как вариант - поумнейте. |
Тамандр
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А стало быть порка - не за горами. Заметьте, это только ответ на ПЕРВОЕ предложение вашего поста :happy: :happy: НА ПЕРВОЕ!!! Первое предложение - и сразу косяк! :happy: :happy: А что ж там дальше-то будет - э-на какой постищще накатали... Пауль Чернов: Цитата:
Я вообще белый и пушистый! :happy: :happy: Если лень одолею, разберу на молекулы и остальную часть вашего неосмотрительно раздутого текста. |
Тамандр
Цитата:
Друзья, уверяю вас: вторые режиссёры не все такие хамы. Есть очень милые, приличные люди, которые никогда не начнут менторским тоном огульно обвинять незнакомых им людей. Сама я - не второй режиссёр, но у меня среди них много знакомых, поэтому знаю, о чём говорю. Хотя и таких убогих в нравственном плане, как Тамандр, там тоже достаточно. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru