Тьфу, хоть не заходи ни в какую тему. Там рыбу жруть, тут - в бане парятся. Хочу!!!!!!
|
Хотите рыбу в бане?
Тогда уж и от пива не отказывайтесь. Какая ж баня без пива, а пиво без рыбы. |
Цитата:
|
Ах, милый енотик, я непорядочная лошадь, которая любит рыбу. И баню. И пиво. :happy:
|
Какое пиво без женщин??? :confuse: :happy:
|
Цитата:
|
Пиво без водки <s>бабы</s> бабки на ветер :tongue_ulcer:
|
Как же банька хороша - поёт тело и душа.
Лександр Василич, который Граф (но не Д) - Суворов завещал, что опосля бани портки продай, но чарку выпей. Продаю. Недорого. Всего за чарку. Никому не нать? Вместях и выпьем... |
Цитата:
|
Я в восемнадцать не знал и вкуса пива :no: Варя ты меня пугаешь :horror:
|
В детстве у меня была подруга, у той были пьющие родители. На 12-летие дочери оне угощали ее и ейных подруг, в т.ч. и меня, пивом :pipe:
|
И вот с тех самых пор... :horror:
|
Нет, потом меня мама поила теплым пивом от кашля :horror: И я его не пила лет до 25. А в 19 смешивала водку с пепси. Бр... :horror:
|
Какие то паразиты едят курицу-гриль... Ее аппетитный запах проникает через открытую лоджию в мою квартиру :cry: Эх, еще сардинку съем!
|
Граф Д
Тоже без глаз?!!!! |
автор
сардина-то... Да она и без глаз, без всего, одно брюхо осталось порубленное на куски и засунутое в банку. Да и зачем ей глаза-то, в банке - на что там смотреть :pipe: |
Граф Д
Ну слава те, Господи! А я то, грешным делом, подумал, что и вы на Новый Год черную икру подсобирать решили... Всё! Спать, спать... Доброй ночи, Граф Д. |
Спокойной ночи, коллега автор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Сотрудниц давно нет - она с ребенком два года сидит, а подружки есть, но все не то... Нет среди них стройной миниатюрной брюнетки красивой, умной и сексуальной. :pipe: |
Цитата:
|
Вот я и говорю - убийцей меня хотите сделать... :happy:
Нет, пожертвовать покоем можно только ради любви. Я неисправимый романтик, я не сдамся и не променяю мечту на тихую гавань. Да и сардины не так уж плохи на вкус :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В огороде рядом с заброшенным домиком в заброшенной деревне огурцы бушуют, картошка молодая уже есть, Петров день минул, скоро чеснок копать и помидоры зреть начнут... начнуть то би бишь....
|
Цитата:
Цитата:
|
Романтизм в кастрюлю, это, не положишь, а умная стройная миниатюрная сексуальная брюнетка вряд согласится на аскетичный такой образ жизни - худеть то ей уже некуда. А ты, младший товарисч. послушай старшего: ежели почуствовал писательский зуд. сразу беги сломя голову искать работу. хоть отучись на лицензию и стань охранником. Будешь сидеть на вахте и цепким писательским взором всматриваться в типажи . Но хоть с голоду не помрешь.
А то оно ведь она так знаешь творчество это засасывает. что и сам порой не заметишь. как ветром начинает сдувать. Что я так среагировал то полушутя но более всерьез - а сам потому что сиротой остался в 13 лет в 1977. и после элитного можно сказать быта вшей ловил и голодал в конце семидесятых. в 14 лет, но к частью у власти были комуняки. они всех подбирали. Вот, так и попал в учиться в ПТУ. Питание было бесплатным, чистота и теплое общежитие. Вот так бывает. Из князи в грязи. из грязи в князи. Так и полоскает порой по жизни. |
синица
:kiss: синичичка Афиген Цитата:
Цитата:
|
во гамнюк старших игнорирует, хоть адрес синички и ленки узнай, у землячек хоть если прижопит сотку перезаймешь на булку с молоком а то вот так останешься один среди большого города,
писатлская профессия это бизнес повышенного риска как выращивание арбузов в заполярье, надо заначку, тыли и пути отхода всегда иметь... |
синица
А вы тоже из Петербурга? |
Цитата:
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 |
Цитата:
Там вроде тины нет, да и от Комарово всего-то ничего... :doubt: |
Цитата:
|
Граф, я из Кенигсберга, у нас лето, море, вода теплая, янтарь бросает...
|
Вложений: 1
Эх, пойду пока помечтаю...
Да и лозунг для лета хороший... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru