Туамоту
Цитата:
Тут чё-то за базар последнее время отвечать не хотят. а вы про этикет какой-то. Это вы про что? Многие в этом мире слова то такого не слыхали. Эт только на форуме здесь за базар можно быстро в этикет схлопотать. Причём совершенно без всяких там занудных объяснений и, тем более, рецензий. И после долго объясняться Цитата:
|
я не вижу предмета для спора, а говорю о том, что с момента моего появления на этом форуме прошла всего лишь неделя... уверяю Вас никто в молчанку играть не собирается...думаю, что к концу месяца ,будем отвечать на письма....
|
Да я, собственно, и не спорю ни с кем, и никаких притензий к уважаемому Трюфелю не имею. Вопрос скорее общий - именно потому что
Цитата:
Цитата:
|
Туамоту
Наверное вы правы, но почти никто и никогда не отвечает, даже если они собираются предлагать ваш сценарий на канал, вас, как правило, в извесность не ставят. Правда потом почему то обижаются, узнав, что пока они думали-мудрили вы продали свой сценарий кому-то другому. Хорошо иметь людей которым можно просто позвонить или написать, задав вопрос: ну что там? Как дела? Если же таких людей нет- ты заложник ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, сравнение неудачное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, поэтому и есть какие-то правила. Заявки регистрируются, а потом даётся официальная резолюция. Ну это, вроде, так было в советские времена, и в заграницах так же наверно в солидных кинокомпаниях у которых большой штат редакторов. Прошу прощения у автора ветки - завязалось обсуждение не относящееся непосредственно к его теме. |
Цитата:
|
Цитата:
В крайнем случае, ну... не знаю... через месяц можете отправить работу ещё раз. Если уж и тогда не ответили - значит, не судьба. |
Цитата:
|
трюфель, какой бюджет у вас?...считали мы недавносъ сомалийских пиратов
|
Цитата:
Увы. Когда сценарий не нужен, то он не нужен. И всё. |
Интересно. а почему Лила Хромченко ушла из КОБУРЫ? Так ли уж у вас все хорошо. уважаемый Валерий?
|
Цитата:
вообще, ребята, сериальная тема практически померла. увы. |
Цитата:
А какая тема жива? Неужто тема Большого кино (с его повсеместными провалами отечественного кино-продукта)?! |
Цитата:
|
Цитата:
наконец то серьезный человек серьезные слова сказал. как гора с плеч. побежал писать "любовь-морковь 7". |
Цитата:
|
Да, по-моему, с сериалами сейчас более чем хорошо. РВС кучу всего запускает. В их павильонах - большое оживление. У актёра какого ни попытаешься занятость узнать - у всех сериалы. А у кого и полные метры. Какое-то время многие артисты сидели без работы, но летом процесс несказанно оживился. Все заняты. Гонорары по-прежнему высокие. Сериалы делаются, и в довольно большом количестве. Я сама через три дня начинаю снимать "вертикалку", если никакого форс-мажора не произойдёт. :horror: Правда, денег на серию даётся мало в сравнении с тем, сколько бы стоило подобное производство в прошлом году. Темп очень жёсткий. Утешает одно - на РВС всё значительно хуже. :pipe:
|
Гнус, поздравляю! И с запуском, и с тем, что не на РВС! :happy:
|
Цитата:
|
появился товарищ Тимс, изрек с высот горних истину про смерть сериалов, как Ницше - и затаился.
а так дышал, так дышал... :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сказали "А", говорите уже и "Б". На чём основывается ваше заявление о кончине эпохи сериалов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимс
так что там насчет того, что Бог умер? вы не ответили. |
Цитата:
Ребята... Короче, пусть каждый сам решает. У меня вообще купили 14 серий и на полку положили. Ибо нефиг. Кризис. |
Тимс
Цитата:
так что не надо, если не знаешь ситуации, пугать окружающих сериальным свиным гриппом. сколько сейчас проектов снимается например в ярославле, не в курсе? вот то то и оно. |
Цитата:
|
Цитата:
и будет вам щасте. |
А у меня 5 заявок на разные сериалы редакторы компаний одобрили, сказали "Блеск!", понесли на каналы, а каналы их отшили. :rage: :rage: :rage:
:pleased: Ну ничего, я уже 6 пишу. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, кому-нибудь хоть что-нибудь ответили?
|
Туамоту
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru