Цитата:
|
Судя по анилиновой аватарке Адекватора, раскраской ШТИРЛИЦА он баловался.
|
Цитата:
|
Фигня всё это с аватарками. Прикол, стёб, просто картинка. Но чтоб под них подставлять какой-то тип человека - как-то уж слишком.
|
Амалия
Здраствуйте. Цитата:
Это вообще чьй мысли? На гороскоп чем-то похоже. |
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
(Хотя я с вами согласен. Например, как вариант может быть, что человек совершенно не придает значения выбору аватарки и ставит то, что показалось ему забавным или подошло под настроение.) |
Афиген
Цитата:
А я уже не помню своей первой аватары :doubt: |
адекватор
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф, всё-таки вы решились на аватарку, прикольно :friends:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко
Существо на вашей аватарке - Тасманский дьявол из одноименного сериала. Рамзес :friends: Пришла пора сбросить маску :pipe: |
Афиген, а Вы голубоглазы?
|
Цитата:
|
И я - нет (Граф загрустил)
|
Надия
Цитата:
|
Цитата:
Граф Д Цитата:
Мяус Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, остаётся два варианта: серые и зелёные. Какой Ваш?
Мяус Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, зачем же с похмелья? По-настоящему!
|
Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Сашко Цитата:
|
Цитата:
Глаз в студию!!! :horror: |
Я пришел сюда в пароксизме самолюбования, оставив грубость за порогом для низких...
Итак, что у меня за цвет глаз? Карий. я кареглаз, невысок, волосат и усат. Ну словом, типичный секретный агент. Недавно один ребенок на улице, посмотрев на меня, сказал приятелю - "усатый- волосатый". Помню еще, как однажды на прогулке одна девица, посмотрев на меня, не удержалась и мяукнула. :pipe: Дельта Бета Цитата:
|
Так и не понял к какой категории аваторов мой относится
|
Сабитов Жаксылык
Она говорит о том, что вам хочется мороженого. |
Цитата:
|
Интересно а что можно сказать о молодом человеке, на аватаре (а иногда и на рабочем столе) которого якобы мертвая девушка. Страшно предположить.
|
Мы некрофилы, народ очень милый
Время проводим возле могилы Мы некрофилы, простые ребята Дружим с землею, любим лопату (это из раннего меня) У меня Кристина Риччи была на столе. Вот такая. :devil: http://lh4.ggpht.com/_NGI1UiURdds/R2...tina+ricci.jpg |
Вы, некрофилы, возьмите лопаты
и с ними - вперед! Веселей, ребята! Замерли в ожиданьи погосты. Как там с лопатами? Проверьте ГОСТы. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru