Димус, грешно смеяться над гениями. :rage:
Гениальность она же в душе, она всегда со мной. Я иногда просыпаюсь ночью и громко кричу от осознания того, что я - гений. :horror: Как страшно жить! :horror: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Весеннее обострение. |
Браво!!!!!
- Где у нас Наполеоен? - Наполеон у нас в шестой палате. ИНТ. Гостинная Вечер. Мягкий полумрак. На диване в майке и драных тапочках на босу ногу сидит МУЖИК. Он напряжённо смотрит вечерние новости. Голос диктора прерыается помехами, временами неразборчив. После очередного блока мужик громко кричит МУЖИК Дорогая! Ты занешь, что-то меня этот Гондурас очень беспокоит! ДОРОГАЯ ( за кадром) А ты бы его лучше поменьше руками трогал... А вообще-то жизнь горька в своих несовпадениях: очень часто думаешь, что строишь дворец, а в результате получается только сортир от него... Но мне иногда кажется, что я тоже гений. А что, вот, смотрите - экспромт: Да, я не Пушкин, не Байрон, не Фет, Но, кажется, без скромности лукавой, Я - в их ряду! Как и они - поэт! Чего-то там пишу. и не гонюсь за славой... |
автор
Цитата:
Навроде Байрона, или хотя бы Фета Меня еще не раз услышит свет И скажет так: Жаль Иванова нету! |
Нет, я не Байрон, я другой.
Зато какой! |
Цитата:
Цитата:
Согласен полностью. Жаль, многих уже нет... Но мы-то с вами есть на этом свете! Давайте их заменим. Или есть Сомнения в себе, как в пишущем поэте? |
Как в пишущем поэте никогда
В себе, признаюсь я, не ощущал сомнений Мне в юности казалось иногда Что я и вправду - настоящий гений И многих гениев известная беда Присуща мне - люблю предаться лени |
Гоните её прочь! Уже не время лени!
Ведь с Музою "на ты" не только мы, Смотрите! Вот ещё один случился гений! Казалось - мы одни! А их, вон, - тьмы и тьмы... А ну, грядёт, вдруг, смена поколений? |
ПЛЮШКА
Есть одно простое правило: успеха добивается не тот, кто талантлив, а тот, кто настойчив. Будете держать свой сценарий в столе - каким бы хорошим этот сценарий ни был - кина не снимете. Покажите его знающим людям, получите критику, будете знать, что исправлять. Раз..., два... Пока до ума (режиссёра) не доведёте. Тогда с вами будут говорить и уважительно, и серьёзно. :pipe: |
автор
Цитата:
|
Лайда
Цитата:
|
Цитата:
Заграфоманило меня в который раз, И ложно позабыв о гениальности, Вхожу я в полутворческий экстаз, Не требуя читательской лояльности. :pipe: |
Я тоже гений! Определенно! Особенно когда встречаю рассвет... перед сном... или с похмелья....
А если серьезно, то моё ИМХО - Россия - не та страна, чтоб проявлять и развивать тут реальную гениальность. :missyou: Мою идею запороли не потому что плохая, а потому что нельзя здесь такое снимать и показывать. И в музыке и в кино, если ты ещё не имеешь имени, то будешь делать то что надо, а не то, что хочешь............ Хотя, это у кого какое творчество... :bruise: |
Радость
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Если ты об этом http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=83&st=465 Цитата:
|
Цитата:
Вот это - правильно. Страшнее дурака только инициативный дурак. |
плюшка
в первом сообщении, вы указываете, что писали свой гениальный сценарий в течение 5 лет. однако в последующем сообщении Цитата:
Цитата:
времс? :pleased: |
Цитата:
Я чувствую, дай волю всем гениальным идеям, публика не будет успевать менять памперсы :pipe: |
Алхимик
Цитата:
|
Свен
Цитата:
|
1. По поводу 5лет работы, просто да гениальность пришла в 20 лет, но получилось так, что многие предыдущие наработки дополнили сценарий , и в целом цель работы была придумать, что то стояшее, а не просто сценарий, поэтому и получилось, от начала до конца 5 лет.
Это покажется глупо, и возможно абсурдно, но я не хочу, что бы фильм был снять. И вопрос тут не во мне, а в идеи, что заложена в фильме. Так вышло, что сама идея ужасна, не по качеству, а по тем выводам которые сделают люди, выходя из кинотеатра. То есть в этом и дилемма, я знаю, что фильм гениальный, а идея плохая. То есть, я не считаю, что этот фильм должны увидеть люди, поэтому я боюсь, что его украдут. Я не хочу продавать это идею. Потому, что потом заработанные деньги минус мораль и по траченые нервы, не дадут плюс. Отсюда и дилемма, которую я тут развел. Если её не продать, я не пойму что она гениальна, а времени было потрачено уйма. Но если взять, такие фильмы как "ПИЛА" или "ХОСТЕЛ" стоило оно тога или нет, для сценариста который это придумал, он сделал мир хуже, сам осознанно. Стоило это того или это просто работа?? Думал он над придуманным?? Я думаю ДА, но слава и деньги затмили это. В моем случаи деньги малые, а славы я не хочу. Я сам не из богатой семьи, у меня нет денег на всю мою жизнь, но за свой сценарий я получу максимум пару миллионов $(что можно,заработать и по другому), да и то в самом лучшем случае и еще лет через 5, при этот мне придется его толкать день за днем, а если его на родине продать, так денег вообще не будет. Стоит это того, я думаю нет. Я не писал его на продажу, а когда понял, что придумал и встретился с противоречием, деньги или мораль. Выбрал мораль, или обманываю себя, просто боюсь чего то. 2. Да мне 22, да каждый второй найдет в моем сценарии 10 ошибок, и скажет как я глуп, ну и что? Что я хотел тут доказать, сам не знаю, зачем запостил свою историю... В принце пе, я увидел то что хотел, никто в начале не подержал, или не сказал, что мол тоже гений, типо это нормально... Я согласен с тем, что сильно тупонул и выгляжу глупо, мне трудно что то тут доказать. Просто изначально, такой цели не было, а доказать, гениальность или отсутствия таковой я не могу, ибо работу публиковать я не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i130/0903/51/4b13b8c531b6.gif Цитата:
|
Цитата:
плюшка , Вы правильно понимаете, что Цитата:
и спровоцировали большой и закономерный стёб. Но если внимательно почитаете все посты, то найдете среди них точные и искренние ответы на Ваш вопрос. В принципе, Вашу дилемму я понимаю, как и то, что на стадии идеи Вы не могли прогнозировать последствия. Ну так делайте выводы. |
плюшку , плющит от гениальности :happy:
|
Народ, не фиг ребенка ногами пинать! Вспомнитесебя в 22 года! Или в 20. Все мы в этом возрасте - безусловные гении. :pipe: Только не у всех сил хватает всю жизнь это миру доказывать. И 10-20 лет кажутся вечностью, несовместимой с сиюминутной потребностью признания.
|
Цитата:
и осталась с поэтом до старости ничего из имущества нет кроме в кисти от перьёв усталости |
адекватор
Цитата:
Или вы имели в виду "кроме кисти из перьев усталости" ё там по любому не нужно |
Цитата:
сценарий отменный, но плохая игра актёры в ударе, но плохой режиссёр Режиссёр хороший, но истории нет сценарий гениальный, саундтрек - ни в куда Вот так всегда. |
Цитата:
А!! мВот она находка!!! Кроме в пальцах от пёрьев усталости!!! Ай да Пушкин!! Ай да Кукушкин!!! Ай да Плюшкин!!! |
плюшка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вы полагаете, что сценаристы Пилы и Хостела получили больше пары миллионов долларов. :happy: А вообще вы неплохо цените свой труд. Вы вообще представляете, сколько получает сценарист в России? Или вы на Голливуд сразу нацелились. С постановкой камер. Цитата:
Захарыч Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru