Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь: Кемниц, уточните, пожалуйста. |
Кирилл, поменяйте бегущую строку в "Одноклассниках". А то как-то странно звучит, с учетом наличия данной ветки. :happy:
|
А че там?
|
Не выдам Кемница...
|
Да мы уж в курсе... я тоже немного удивилась... :confuse:
|
Красивый какой Кемниц!
|
ну Возвращение я написал... кстати Звягинцева... что б не присылали полный треш. хотя сейчас предпочтения чуть меняются и я уже более скажем так коммерческий сценарий ищу.
в одноклассниках стоял статус "пишу сценарий..." - а что такого. Я разве не могу параллельно сам писать сценарий? :) Я этим занимаюсь параллельно с другим сценаристом. Совершенно другой проект. У меня помимо этого ещё документальный проект есть собственно :) 2Котя ну вы девачки меня ну сааавсем засмущали... 2всем: читать быстро не получается - время то есть то его нет. Но прочитаю всё. будьте сдержаны пожалуйста :) ещё раз всем спасибо |
Кемниц не забудьте кинуть ссылочку на ваш дипломный проект, хочется посмотреть не только ваше лицо, а вашу "руку" :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это даёт пищу для сомнений... Здесь были случаи.... заказчик ищет сценарий и через месяц заявляет - увы, ничего подходящего не нашел, решил сам написать :happy: |
я уже выше объяснил ситуацию :)
В общем я ничего красть не собираюсь. Я не собираюсь свою фамилию очернять. По-крайней мере я бы тогда не указывал бы свою реальную фамилию :) А Кемницев кто кино занимается 2 человека всего в стране. Я да отец мой :) 2Искатель: ну разные проекты интересны. И фестивальные и просто чисто коммерческие. И полные и короткие метры. Есть желание снимать и возможности. Можно полный метр снять и прокатать его. Благо нужные все выходы в кармане по прокату. |
Цитата:
|
да не Афиген, просто некоторые изменения произошли незначительные в принципе. Просто появилось чуть больше возможностей :)
|
Здравствуйте уважаемый Кемниц! Ловите мой сценарий. Плиз..даже если это не ваш формат, оставьте комментарий :yes:
|
Уточните еще раз ваш mail
|
Трагикомедией не интересуетесь?
|
Кемниц
Вы обещали дать ссылку на вашу дипломную работу. Для любопытствующих:) И скажите пожалуйста, какой институт вы заканчивали по режиссуре, и какая у вас специализация. Цитата:
|
Неадекватный какой-то и в показаниях путается... :doubt:
|
Кирил :happy: :happy: :happy: :happy:
А я предупреждал :yes: Надо иногда слушать взрослых :pipe: |
Цитата:
|
Кирилл есть предложение, сбрось пустышку на x_mailer@mail.ru предложение пришлю письмом, аська сдохла а в форуме не хочу.
С уважением Артник. Просто Ник. |
Здравствуйте все!
Кирилл, Вы получили мой сценарий? что скажете? |
Re: Ищу сценарий
Чет все сдохло после моего поста...
Ау! Люди, вы где? Чем кончилось-то - что ли морду набили? |
Кто видел Кемница последним?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может он где в другом месте выложил результаты своего конкурса? |
Цитата:
|
А сколько пафоса было!.. "хороший пацан"... и прочая.
Ну, вот - точно, никому верить нельзя. И как с этим жить? Точнее, как с этим жить в ветке "ищу автора"?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не любят ОНИ с нами говорить после того, как... |
Цитата:
|
Цитата:
кирчу, кино, насколько я поняла, одна из самых непредсказуемых отраслей. Если хотите стабильности и определённости, идите работать в музей. |
Кандализа,
Получается, здесь всех устраивает, когда продюссеры и другие чины кинопроизводства не отвечают на письма, на запросы. Когда вынуждают (уж не знаю прочему!) отправлять по несколько раз заявки. Всех устраивает такая нестабильность. И вот только одна я высвечиваю. Ну тогда все понятно... Тогда вопросов нет. Тогда -так нам всем и надо. |
кирчу, а почему вы считаете, что вам обязаны отвечать? Вам обязан только тот, кто заключил с вами договор. Это не только, кстати, в сфере кино, но и везде. Если ваш материал покажется интересным, вас найдут, не сомневайтесь.
|
Кандализа,
Кроме договора бывают такие ситуации, когда ответ, как бы предполагается... Но так как те, от которых мы ждем ответа приучены нами же, что они НЕ ОБЯЗАНЫ... Вообщем, выходит так, как вы говорите. |
кирчу,просто авторов слишком много. Вернее, тех кто считает себя авторами.
Поэтому, если под объявлением нет пометки "отвечу всем!", то подразумевается, что ответ получат те, чей проект заинтересует. Это бизнес, а не любовь-морковь. :)))) |
Кандализа,
Согласна, с этим спорить трудно... Но так иногда достает это унизительное ожидание милости, в виде ответа. Причем, любого. |
Отвечать обязаны всем, даже тем, чей сценарий или синопсис не подошел.
когда я года 2-3 назад тоже отправляла свой синопсис к/компаниям, их было около 20, среди них такие как bavariafilm constantinfilm, а это довольно крупные компании у нас. так вот, они все до единого ответили, кто через неделю а кто и через полгода! и при том, отвечают далеко не последние люди в компаниях. так что не надо говорить, что не обязаны. Хотя Россия/СНГ - это вообще отдельный мир, в том числе и киномир, с которыми мало кто хочет иметь дело. думаю вот создать ветку с немецкими кинокомпаниями, вдруг кому повезет :) |
А я как-то отправил по тридцати адресам. Одни ответили, что не подходит и расписали - почему, еще одни ответили, что просто не подходит. Остальные не ответили. Прошло полгода.
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru