Давайте не будем отвлекаться от темы. У Араза есть еще одна ветка в Свободном форуме.
|
ЛенаНеПродюсер,
Кстати, а почему никто не заказывает ситкомы? Ваша студия тоже. Американские каналы забиты ситкомами, а не мелодрамами Можно сказать, Мак новатор здесь. Спасибо за Ваш ответ |
упорный RWS - Москва ищет, пишите туда.
|
Лена НеПродюсер, а дайте мыло московского офиса, пжлст.
|
А я люблю сериал "Друзья"... это единственный ситком который я видел целиком -все десять сезонов... Прекрасная вещь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Отец мне всегда говорил:"Никогда не думай о том, что потеряешь, а всегда о том, что приобретешь". |
Все сообщения не по теме перемещены в КУРИЛКУ.
|
Герои - молодые люди(до 30), живущие вокруг нас, которые пользуются Айфонами, курят травку, играют в плэйстэйшен, ездят на метро, на Порше, ходят в клубы, ищут работу, знакомятся с девушками, пьют пиво в подъездах, "учатся".....
В заявке обязательно должен быть описан "крючок", отвечающий на вопрос "чем сериал в трех словах заинтересует зрителя\продюсера?". Вот вам заявка: Название - "Должники" (вар-ты: "Паразиты", "Говнюки") Герои - бесполезные, укурившиеся мол.люди (чел 8-10 ), набравшие кредитов в банках перед самым кризисом. Все 12 серий ищут способ вернуть-перезанять деньги, чтобы не менять привычный паразитический образ жизни. :happy: |
Вадим Пэ
Цитата:
|
Цитата:
Все 12 серий ищут способ вернуть-перезанять деньги, чтобы не менять привычный паразитический образ жизни. :happy: Идея отличная! Только описанная вами категория граждан (кхм-кхм), будет искать скорее способ смыться от судебных приставов нежели заработать и отработать....Вот вам погони и прочее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидчивыми быват люди. Реакции быват обиженными.
|
Афиген
Ну, не расчитал человек силы, решал помощь поискать, а что бы солидно было... ну не писать же ему - "Россия. Мосфильм". :pipe: |
Цитата:
только надо б побольше ее развить, героев хоть чуть-чуть придумать |
Мак Так вам и карты в руки... :no:
|
Цитата:
|
а я таки отправлю заявку топикпастеру
|
Цитата:
|
Что случилось с этой веткой? Никто не заходит...
Или никто не пишет ситкомы или нет доверия? Но ведь это шанс... |
При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию название организации и свою должность контактный телефон В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа. |
Цитата:
|
Название ветки «Комедийный сериал» /поиск заявок/ - очень удачное.
Ведь то что ищут и воруют заявки действительно превращается в комедийный сериал. :happy: |
и что -то не отвечают ?* :doubt:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru