-сверх силы СГ это как бы стопор для других. не лазайте по стенам, не прыгайте с крыш, не деритесь с 20ю синими быками иначе здец, по крайней мерее пока вас не укусил радиоактивный паук или вы не накопили миллион бакинских на нано технологии-
т.е. я хотел скзать, сверх силы объясняют почему все другие персонажи кина не СГ. |
Цитата:
|
Ангелума
Цитата:
|
Цитата:
|
роса с лепестков лотоса и три хлеба с тремя рыбами накормят всех страждущих. правда перед этим СГ должен убить человек 20ть отказавшихся постится. кстати.
почему СГ не убивают СЗ или их подручных. только колечат или те гибнут в результате несчастного случая (правда люди Х, особенно третьи дали жару в этом плане но крови нет тем ни менее). дескать что за супер герой опустившийся до смертоубийства? надо ли пускать кровь и выпускать кишки? я считаю, что однозначно НАДО!!! |
Что затихли? ГЗ ждете? Вот, я, что-то в Пиратах ГЗ четкого, например, не заметил. Походу дела, там, почти все полярность не по-разу поменяли.
|
Цитата:
|
Том Балбадин
Цитата:
П.С.: Посылочку отправил. |
Цитата:
Пираты Карибского Моря тоже к комиксам отношения не имеют. Если мне не изменяет память они основаны на диснеевском аттракционе из парка развлечений. Да, и такое бывает в кино. Жанр я бы назвал "фэнтези". Сравните эти фильмы с Бэтменом Тима Бёртона, Мстителем Миллера и Городом грехов Родригеса. Общего гораздо меньше, чем различного. В основном благодаря визуальной составляющей. |
Свен, я знаю на чём они основаны. Это совершенно не важно. В "Лиге выдающихся Джентльменов" есть персонаж Дориан Грэй - можно ли сказать, что кино основано на романе Уайльда? :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочется литературную фэнтези аналогичную ПКМ? Легко. Тим Пауэрс "На странных волнах". И это не комикс. Кстати, если его экранизировавть получится ПКМ для взрослых :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов. я отправил ответ.
|
Том Балбадин получил, ознакомился пока кратенько, потому как на работе. Думаю, что линию с пропавшим мальчиком надо, но ближе к концу, как одну из поворотных точек - делать её "стартом" противостояния, на мой взгляд, не нужно.
Общий вопрос к обсуждающим (под влиянием размышлений об этом самом мальчике): Может ли супергерой "творить добро и справедливость" для личных целей, а не из внутренней потребности? Не превратится ли фильм в боевик? |
Питер Паркер перед тем как осознать большую ответственность при большой силе испытал личную трагедию. смерть дяди. там же бэтман. началом осознания что необходимо творить добро и справедливость может стать личная трагедия. конечно она не должна полностью вывозить все кино. но дать толчок к превращению ГГ в СГ может.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дальше идём - где там проекция тайных желаний на героя? Что, кто-то втайне хочет, что бы на него ВНЕЗАПНО легла огромная ответственность, но при этом не появилась сверх-способность (не считать же таковой "кольцовую" невидимость)? Покажите мне таких людей :) Как не крути - не комиксоид. Просто очень-очень классное фэнтэзи. Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, можно ли назвать супергероем того, кто сражается не ради... эээ... "всеобщего счастья", а ради личных интересов? (спасти родственника-заработать денег-итакдалее... нечто не альтруистическое, короче говоря) |
я думаю что нет. если ГГ борется не за всеобщее благо, а только ради себя то он не СГ. он обычный человек. каждый борется за собственное благо почти каждый день, при этом не являясь СГ. я например вот борюсь за то, что бы мне на работе дали должность повыше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Синдбад-мореход - это вообще-то кино http://www.imdb.com/title/tt0056904/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.antmir.ru/html/h/hobbit3.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего-то от темы ушли... по доброй традиции этого форума :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Том Балбадин, очередную посылочку получили?
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. мультик - да. Комикс - сомнительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
много фестивалей? Комиккон еще не наш.
-Том Балбадин, очередную посылочку получили? - получил и ответил. |
Кстати, господа - а кто "Хранителей" уже посмотрел, как вам? А то я почитал отзывы на одном из форумов, и как-то засомневался - там его один товарищ сравнил с "Грузом-200".
Действительно так чернушно? |
Цитата:
Мне скорее не понравилось, хотя сильные моменты в фильме есть. |
а я пока в киношку не попаду ни как. видимо придется поддержать пиратского производителя.
|
А из Библии комикс получится?... или комиксоид? :pipe:
|
Цитата:
|
Пауль, накидал от руки типа синопсис от начала и до конца. только основные моменты. завтря перечипятаю и отправлю. есть пара предложений по СЗ.
|
товарищи, все на хранителей - шедеврально, начиная с титров!
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru