Цитата:
|
47. Мария Хуановна
48. Кирилл Юдин 49. Михаил (фамилия не указана) 50. Алексей Казаков 51. Эльмира Блинова 52. Астер 53. Романцов Максим 54. Владимир Есенин 55. Шарапов Эдуард 56. Мила (фамилия не указана) 57. Валерий Коляда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кобра
Знаете, подозрительность и сарказм это хорошо. Но только когда они к месту. А в данном случае они не к месту.. |
Цитата:
|
Почему 10 человек? В итоге должно остаться - 5 авторов.
|
Афиген
Цитата:
Через пол-года редактуры ЭТО уже можно было читать, ага :) Так что, в принципе, такая схема возможна. Непонятно только - не проще ли самому написать, за полгода-то? :doubt: |
Цитата:
|
Здесь работа по чужому синопсису. Есть автор синопсиса - координатор. Т.е. ссорится авторам не придется. :)
|
Какие мы всё-таки милые... а цвет, а глазки! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр
Цитата:
|
Цитата:
|
Араз искренне желаем удачи! Кто ищет тот всегда найдет! Мы послали свою заявку.
|
Цитата:
|
У нас народ не обучен впятером писать один сценарий для ПМ. Анриал, сорри. Двое, трое, на худой конец. Но когда куча народу и все в разных частях света - не знаю. Удачи, конечно. Но... "мужки сомневаются".
|
Граф :kiss:
Надежда - промежуточный этап. А вот интересно существует ли цвет победы? |
Цитата:
|
А медовуха? :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
- Тогда я возьму два!" (Это из фильма "Робин Гуд - Мужчины в трико", где банда Робин Гуда беседует в лесу с раввином) |
Цитата:
|
Титр
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
- Всякий раз, когда начинают снимать очередной фильм про Робин Гуда, они сжигают нашу деревню. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не против, конечно... но, в данном, конкретном случае, я бы задумался. :doubt: :happy: |
И все-таки вы идеалист, Кирилл! :happy:
|
Обновленный список участников:
1. Иван Ситников 2. Мандричено Алексей 3. Антон Антонов 4. Данилова Ольга 5. Лилия Касмасова 6. Тукарев Павел 7.Дмитрий Красько 8. Ольга Славнова 9. Марина Славина 10. Батуева Наталья 11. Игорь Тургенев 12. Елена Югай 13. Сергей (фамилии не указана) 14.Сигита Моставичюте 15. Ольга Реквава 16. Олег Березюк 17. Бурдинова Ксения 18. Юрий Корчевный 19. Лев Рыжков 20. Алекс Руинштейн 21. Эд Сашко 22. Большегоров Алексей 23. Людмила Борисовна 24. Нина Вадченко 25. Светлана Аверина 26. Дия (фамилия не указана) 27. Дмитрий Яковенко 28. Валерия (фамилия не указана) 29. Сергей Храпунов 30. Дейцев Валерий 31. Петр Внуков 32. Андрей Бледнов 33. Андрей Графов 34. Мональ 35. Лидия (фамилия не указана) 36. Вивчаров Александр 37. Антон (Ангелума) 38. Вадим Свирельников 39. Юрий Кулинич 40. Сергей Калиновский 41. Юрата Гомберг 42. Дмитрий Губаревский 43. Александр Левин 44. Гайдук Борис 45. Татьяна Власова 46. Алексей Декельбаум 47. Мария Хуановна 48. Кирилл Юдин 49. Михаил (фамилия не указана) 50. Алексей Казаков 51. Астер 52. Романцов Максим 53. Владимир Есенин 54. Шарапов Эдуард 55. Мила (фамилия не указана) 56. Валерий Коляда 57. Тимур Чериков 58. Наталья Менжунова 59. Генералова Анна 60. Александр Климов 61. Владимир Малышев 62. Юрий (фамилия не указана) 63. Сергей Иванов 64. Татьяна М. |
Цитата:
|
Араз, и меня, пожалуйста, добавьте!!
(не догоню, зато попытаюсь) |
Татьяна М. пошлите мне мейл на адрес как я просил
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru