Цитата:
А в суд идти надо. Впрочем, кое-чего Христина уже и сейчас добилась. Репутация стоит дороже денег, я думаю, в МТФ это скоро поймут, когда сценаристы станут отказываться работать с ними, потому что "слышали что-то нехорошее". |
Цитата:
Всё-таки хорошая вещь - кризис. Сколько сразу всего повылазило, сколько гнойников вскрылось. Может и правда оздоровится наш кинорынок. :doubt: Только бы не наоборот. :pipe: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то, интересно, кто на них будет работать, если даже начинающие откажутся.
|
Афиген не переживайте за МТФ. Там и раньше были авторы, которым и платили сразу и в несколько раз больше, чем всем остальным. Чьи-то друзья, хорошие знакомые, которых не кидали никогда и не будут. Поэтому чхал МТФ на все что мы тут пишем.
|
Лал, я опубликовала эту историю не для того, чтобы перед кем-то оправдываться, а чтобы неповадно было. Но для тебя ещё раз повторяю: да, в суд подала, да, веду дело с хорошим адвокатом, да, должны до х.... За 20 серий. Тебя устраивает?
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД откда мне знать подробноти этого дела. Я ж там не была. Но я знаю, что большая часть жерт износилования не пойдет в милицию, потому что не верят в справедливость в суде. Случай из жизни. Девчонка возвращалась домой поздно вечером. В подворотне ее зажали два мужика. Пытались ограбить и изнасиловать, но не расчитали. Девчонка была разрядником по карате. Ну она предупредила - отвалите парни, хуже будет. народ не поверил. В итоге она их уложила, один упал не удачно, второму сломала позвоночник усадила в инвалидную коляску. Ее осудили. на суде судья сказал - ну вас же не убили и не износиловали, подумаешь цепочку сняли, шубу, подумаешь двое мужиков на одну женщину напали. С ее стороны было превышение самообороны. Ей нужно было ждать пока износилуют и убьют...
|
Христина да я собственно к тебе притензий не имела, что б меня что-то устраивало или не устраивало. Поэтому не надо на меня наезжаеть. ОК? Просто некоторые поняли твой пост, что тебе за год вообще ничего не заплатили - поэтому лишь уточнила. И не понимаю, почему у тебя такая реакция странная.
То что здесь ведется обсуждение и репутация этой студии понижена - МТФ до лампочки. Суд да. Это серьезно, правда МТФ пока этого не понимают. Это может быть изменит скотское отношение, слова - нет. Все что хотела сказать. Считаю для себя тему закрытой. Афиген то что Вам рассказывали, причина Вашей обычной иронии - это платили обычным людям с улицы. Некоторым платили гораздо больше.)))) Но не в этом суть. Независимо от того, что тут писали - были и будут авторы, которые будут сотрудничать с этой студией несмотря на то, что платили мало, кидали и будут кидать. Поэтому им глубоко до лампочки наши возмущения и прочее. |
Цитата:
|
были и будут авторы, которые будут сотрудничать с этой студией несмотря на то, что платили мало, кидали и будут кидать.
Это верно, Свет, мы с тобой даже знаем Кто.... Правда? Тебе моя реакция показалась странной? А мне твоя - прикинь! получилась обычная бабская склока.... Ну, прости, если что... Я тогда ваще ничего не поняла. Но, всё же, думаю, что маленькой группки авторов МТФ будет недостаточно - мозгов не хватит для их амбиций! Счастливо, Лала! :pipe: |
Христина в том то все и дело, что обсуждение таких вещей на открытых форумах не благодарное дело. )))) Поэтому подала - молодец. Дай бог, что выиграла. Тебе тоже счастливо)))
|
Цитата:
|
Афиген не 7. не угадали)))) Но это и не важно. Все равно им до Ваших гонораров как до Китая ползком.))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не иронии ради... просто лозунг перефразировал. Всё должно было меняться. Странно, что так затянулось. Боюсь, что кроме горького, но полезного опыта Вы не приобрели. Надеюсь, что суд, в свою очередь - очень хороший опыт. А опыт - сын ошибок. Крепитесь! |
Цитата:
Не могу представить себе хорошо зарабатывающего человека, который потом приходит домой и смотрит "РЛ" или "Исцелённые любовью", или "Кармелиту". Или ту же дебильную "Широка река" и пошло заштампованного "зверобоя". Как по мне - так это деньги на ветер. Достаточно одному каналу начать делать хорошие сериалы, как всё встанет на свои места. А пока - смотреть действительно нечего. Рынок (каналы) тупо поделён по жанрам, а качество никакой роли пока не играет. Поэтому, зачем платить больше, искать авторов сильнее, если и так нормально? Вот Первый уже начианет экпсериментировать, пытается зрителя НТВ и ТНТ переманить, как мне видится. Я конечно могу ошибаться. Но надеюсь на лучшее. |
Начхать? От чиха есть хорошее средство. Сарафанное радио называется. Стоит передать по нему скандальную новость, как количество желающих общаться с виновником скандала резко сокращается. А закон перехода количества в качество еще никто не отменял. Компания, которая не заботится о собственной репутации, рано или поздно это почувствует.
Платить меньше - кидать дальше!!! Пока летишь - отдыхаешь! Барихан, ну порадовали! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то радикально дикие у вас представления о неработающих женах. :happy:
|
Цитата:
А у кого муж зарабатывает много - тем более "Кармелит" не смотрят. Как бы не тот уровень социальный. Мне так кажется. |
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно. Надо Вам, Христина, если есть хакеры знакомые, дать им задание "опустить" сайт огорчившей Вас компании. Типа банер на главной "ЗДЕСЬ КРУТЯТ ДИНАМО!!!".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Авторство возникает по факту создания, т.е. специально каких-то доказательств авторства (документов, и т.п.) не требуется. Это скорее перестраховка. 2. Не помню точно, но сейчас за нарушение а/п чуть не уголовная статья положена. 3. Автор должен быть в любом случае (не с неба же свалился сценарий). 4. С учётом п.2 с трудом представляю себе идиота, который отважится в суде заявить о своём авторстве (в отношении чужого произведения). 5. Т.е. по-сути, если к/к пытается химичить во внесудебной сфере, перспектива дать показания перед судом должна остудить многие горячие головы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А! Так Вы, Белый, и есть, тот самый хаккер? Тогда замётано! :happy:
|
Христина! Увы! До хакера мне, как до Луны :cry:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru