Том, у меня сейчас сценарий в написании - я уже в 120 не укладываюсь, даже не описывая драки. Диалоги сокращать приходится и половину действия выкидывать. А всё ради того, чтобы просто держать динамику - по схеме Линды Сегер. Так что радуйтесь, что вы укладываетесь в 100))
|
Цитата:
|
Кирилл, я сейчас пишу скрипт ровно на 2 часа
|
Цитата:
|
Как что?))) Продавать)))
|
Цитата:
|
А нет)) Я своих продюсеров пока берегу)) Хотя впрочем. . . "20-ый Век Фокс - Российский Отдел".
Проект будет в стиле "Скалы" - т.е. завязка банальная, но история будет иметь иной приоритет. Будем заниматься катарсисами))) |
Цитата:
|
Кирилл, верить или не верить - ваше дело - у меня нет желания вас в чём-либо убеждать. Но с 2-умя часами - да, исправляюсь - это вместе с титрами и прочей билебердой. А деньги на хороший проект найдутся всегда, даже во время кризиса - меня в этом заверили. Опять же, это ваше дело - верить или не верить. . .
|
Цитата:
|
Афиген, не знаю как заверяют вас - меня заверили авансом. Что будет со сценарием дальше меня мало интересует. Я больше чем уверен, что МНЕ фильм не понравится. Моё дело получить гонорар - для этого надо написать не плохой концепт, придумать не затёртого героя и добавить к этому хорошую идею. Вот и всё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл. Ну я им и занимаюсь. Главное чтоб в сценарии было от чего катарсис испытать. . . А там пробьёмся))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген и Кирилл, не придирайтесь к словам, выдирая их из общего разговора. Я пишу с Кпк, если у вас есть - вы, наверное, знаете, что это не очень удобно. Господа, я оставлю вас наедине - обламаю вам кайф, вместе над собой посмейтесь. Авось ума прибавится и пойдёте писать сценарий. Хватит сидеть на форуме)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зависть. вот что нас губит. ладно вам , радоваться надо за товарища, а не ехидничать. эх вы. сценаристы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:pleased: Оу. Да и не верьте, товарищи - я сразу сказал!) А если вы и не будете верить - мне даже лучше) А кое-кто кто из здешних обитателей, кто есть на Кролике.Ру, может запросто подтвердить мои слова. Но опять же - лучше не верьте и вообще забудьте про меня! Правда необычайнее вымысла: вымысел должен придерживаться правдоподобия, а правда в этом не нуждается. Марк Твен. :pipe:
|
Цитата:
Трепаться можно где угодно, хоть на "Кролике", хоть на "Удаве". |
:doubt: Ваш скептицизм, Кирилл, лишает меня слов. Ваше дело, через 2 года сами посмотрите - я буду рад услышать вашу критику.
|
Цитата:
|
Герыч, дело в том, что даже маститым сценаристам не дают аванс абы под что.
А в вашем случае получается, что сначала дали аванас, а только потом вы будете придумывать концепцию, персонажей и пр...Т.е. Просто пришел такой замечательный Герыч, всех очаровал, получил бабло и только теперь будет думать, чего бы такое создать... Ну не бывает так! Либо вы чего то недоговариваете, например купили у вас нечто по цене аванса и еще дополнительно грузят...Либо действительно немного совместили желаемое и действительное. |
Да, Кирилл, а ещё и реалист) Вы меня право удивляете. . .
Смените аватар... А то судя по выражению лица, мне кажется, что вам ваша работа не нравится)) |
Да ладно. Пожелаем товарищу удачи в его нелегком труде. Берегите спину, товарищ.
|
ТиБэг, ну разумеется вы правы!)) Неужели кому-нибудь дадут аванс без синопсиса и первых 20-ти страниц?! Про концепт и пр. - я говорил, что именно должно быть в каждой хорошей истории. Очевидно, товарищи подумали, что я только начал этим заниматься. . .)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, если судить по моему аватару - у меня башню снесло - и с последними нагрузками это близко к реальности :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот их телега: Здравствуйте! У кинокомпании 20 век Фокс теперь есть редакторский отдел в России. Нам очень нужны хорошие авторы. Мы готовы рассматривать сценарии полнометражных игровых и анимационных фильмов любого жанра. Внимание: Только полные метры!!! И только коммерческие идеи!!! Мы не занимаемся артхаусным и фестивальным кино. Присылайте свои работы, даже если сценарии проданы, мы бы хотели познакомиться с вашим стилем написания, у нас много работы по адаптациям, и мы ищем сценаристов. Желательно: 1. Прикреплять к сценарию заявку (в которой вы описываете идею и жанр фильма) 2. Синопсис сценария. 3. Короткое резюме И ещё, честно говоря, мне бы хотелось начать распространение этой информации постепенно, и желательно через профессиональные круги. Чтобы в первую очередь ко мне приходили профессиональные люди. Я очень надеюсь, что вы мне с этим поможете, мне необходимо «сарафанное радио» :-) Ну ка Герыч, колитесь! Сколько платят эти добрые люди? Мы сейчас все в очередь за авансом выстроимся :happy: |
интересная инфа.
думаю, есть над чем подумать. И все-таки в большинстве драк тема смертоносного копчика не раскрыта. А еще хорошо придумать плевки из трубочек маленькими апмулами с ядом в ухо, рот или нос противника. Креатифф. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это типичные фыразы из рассуждений человека, который по диагонали прочитал Сегер или Червинсчкого и решил, что уж теперь-то - асс! Какой "концепт"?! О незатёртостях героя - вообще драматурги не говорят. Это фраза не из их лексикона. И уж добавлять идею к вышекупомянутому никто не будет - это абракадабра, набор "умных" слов. И мне жаль того спонсора, который на них повёлся (если таковой существует). Но это говорит ещё и о другом - это никогда не будет снято. Добавим сюда же всякие "хотите верьте, не хотите - не верьте" и т.п., при том, что о неверии никто не упоминал - тоже о многом говорит. Например, об изначальной боязни автора строк, что ему не поверят. Ещё до того, как фраза была написана, автор понял, что ему не поверят! Когда драматург регулярно работает над сценариями - он даже не думает, что ему могут не поверить. Это из разряда - "на воре шапка горит". Плюс, большая уверенность в том, что сценарий запустят в производство. Это сценарий-то двухчасового, по-сути неформатного полнометражного фильма? Ни один реально работающий сценарист не будет в этом уврен, даже если получит весь гонорар авансом. Опыт жизненный подскажет. И относиться к этому он будет спокойно, как к само собой разумеющемуся. Всё это, лично меня заставляет сильно сомневаться, что Герыч, как минимум, не заблуждается. Вот и всё. :pipe: |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru