Цитата:
Слушай, а если сериал из 8 серий... Тоже просить 4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще - один из снявшихся в этом фильме актеров заявил, что сценарий выглядел на порядок достойнее самого фильма... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, может, и правда, рискну... Потом расскажу, как было :happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зелиг, а может, для Украины нормально 2 тыщи? |
Цитата:
|
Ну вот :yawn: А я уже чуть было не последовала твоему совету :happy: Опозорилась бы на всю Украину! И все украинские продюсеры занесли бы меня в черный список, как "зажравшуюся москвичку" :happy:
|
Цитата:
А по поводу того, что сын президента ходил пешком и без охраны... это вполне нормально для того времени вообще и уж тем более США в частности. К примеру, все русские цари, до покушения на Ал. 2 ходили без охраны и это было нормальным. Вспомните, как в начале 20 века эсеры взрывали министров и князей.. всё было проще в этом плане. Зелиг Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, сценарист не должен бояться назвать свою цену. если продюсер боится цены на две-три тысячи больше, чем он расчитывал - то какой это к черту продюсер? :horror: ИМХО, нормальный продюсер не обломится и поторгуется. |
Авраам, на две-три тысячи больше за одно серию! Не за весь сериал! Это ж в два раза больше! Не знаю... Если б я рассчитывала купить телевизор за 1000, а мне бы предложили за 2, я бы покрутила пальцем у виска. Но я не утверждаю... Может, сам продюсер рассчитывает на 4 тыщи, а просто говорит 2... Но я думаю, что в Украине они и говорят то, на что рассчитывают :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом буквально на следующий день (сейчас) сразу вопрос в лоб: "Сколько Вы хотите получить за 20-минутный сценарий". Сценарий чего, не пояснили. Ну, я то знаю, что напишу любой вообще, а просить сколько не знаю? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди! Ирония судьбы.... Только что с Зелигом обсуждали гонорары за сериал и тут мне в почту приходит "письмо счастье" :pleased: У меня покупают сериал! Зелиг, я не стала торговаться... Цифра 3 меня устроила :pipe:
|
Эгле, поздравляю! :friends:
|
Эгле, поздравляю!!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/clapping.gif
|
Брэд и Радость, спасибо! :kiss: Я очень долго этого ждала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн :yes: :pleased:
|
ну нифига себе анекдотики тут у вас!
Эгле - :friends: - поздравляю! :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не сомневайся, цифра "3" вполне адекватна. В следующий раз - будет больше :yes: :friends: |
Дмтр. Мешко и Тарантинка ! Огромное-преогромное спасибо! :blush: :heart: :confuse:
Зелиг - спасибо тоже скажу, когда купят :happy: Шутка. Спасибо за советы :kiss: Просто я на самом деле такой человек, который не умеет торговаться. Ну нет у меня должного характера... А я и 3 рада :pleased: И ни капельки не жалею, что потенциально могла получить 4 :) Могло случиться так, что у меня вообще бы никто не заинтересовался этим сценарием... :yes: |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru