АНОНС :happy:
2 августа в 21.00 на канале Россия состоится показ фильма "Служанка трех господ". 2 августа в 21.00 на канале "TV 1000 русское кино" показ фильма "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся". Сценарист. Нора+ :happy: :happy: :happy: |
Нора
Цитата:
|
Рамзес, спасибо. Это фильм, скорее всего, для тех, кому за 30. :pipe: А для молодежи лучше "Служанку" глянуть. Хотя главная актриса подкачала малость. :cry: Но мужской состав великолепный, играли так, как я реплики прописала. Просто молодцы. :heart:
Если посмотреть на дату и время показа этих фильмов.... http://s12.ucoz.net/sm/2/lol.gif Весь рейтинг будет мой. :happy: |
А вот АНОНС на фильм Сашко
26 июля на канале ИНТЕР (Украина) в 14.10 состоится показ фильма "Сашко, любовь моя" |
О как :) Только на канале Интер он "Сашко, любовь моя" (наверное, в честь автора :happy: ), а на канале РТР - "Сашка, любовь моя". За короткий срок второй показ на украинском канале. Всего за полтора года то ли 7, то ли 8 показов... :doubt:
|
Сашко, это я спутала :happy:
|
Цитата:
|
Сашко, любов моя
Режисер: Олег Газе Жанр: мелодрама У ролях: Артем Осипов, Олександра Урсуляк, Артем Мазунов, Василь Міщенко, Ганна Осипова, Юлія Рутберг, Олена Шаніна, Сергій Шаховцов Країна: Росія Рік: 2007 Про фільм Саша, молодий хлопець, працює пожежником. У його житті є місце для відчайдушних вчинків, слабостей, справжніх, палких почуттів. Коли людина кожного дня ризикує власним життям на пожежах, їй необхідна розрядка. Але не завжди вдається розслабитися, не порушуючи ніяких правил. І чи мають право оточуючі засуджувати таких людей за незначні порушення загальноприйнятих норм поведінки? |
НАПОМИНАЛКА :pipe:
Сегодня 2 августа по каналу Россия в 21.00 "Служанка трех господ" Легенькая романтическая комедия. |
Нора, я гляну, спасибо.
Сегодня видела по РТР анонс "Отчаянных домохозяек". Кадров из фильма не было, только строчка внизу экрана -смотрите скоро на РТР. Это как понимать? Те самые? Кто-нибудь знает? |
Цитата:
|
Вон оно что... Не перестаю удивляться креативности нашего ТВ :happy:
|
Цитата:
|
Нора, по России какой-то документальный церковный фильм идет :(
|
Задержали на 10 минут. :pipe:
|
Да, девушка действительно сказочная :) Кажется, что абсолютно всем довольна и тут - бац! - люблю, страдаю... :) Ни за что бы не догадалась, настолько непроницаемое лицо.
|
Татьяна, это точно :happy: Это дебютный фильм у режиссера. Если мужчины профессионалы, то из актрисы она не смогла вытянуть нормальной игры. Вначале планировалась Елена Великанова. Но не срослось. :cry:
|
Цитата:
|
Только не бейте меня сильно :scary: Не виноватая я. :confuse: :pleased:
11 августа в 15:00 на канале «ТВ1000 Русское кино» показ фильма "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся" http://s12.ucoz.net/sm/2/gossip.gif |
Да ладно, Нора, вы же знаете - народ тут мирный, не завистливый, доброжелательный. :horror:
|
:confuse: :happy:
ЛавсториЛТД, только почему-то стесняются писать о своих премьерах и показах. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут тихонечко скажу еще разок.
16 августа в 20.00 на канале СТБ (Украина) фильм "Садовник". Сценаристы: Белый и я. |
Нора, Вы захватили эфир :)
|
Это Нора еще скромничает. По-моему, раз в неделю ромком по ее сценарию по какому-нибудь каналу да показывают. Иногда и по два раза в неделю. Причем всегда с высокими рейтинами. (Я :doubt: без тени шутки, абсолютно серьезно). И я вот не понимаю - коль скоро у народа так высока тяга к ромкомам, почему же кинокомпании берут их с такой неохотой? Типа, не, ромкомы нам не нать... А вон, пожалуйста - востребованный жанр. :doubt:
|
А в Америце ромком - один из плюсовых жанров.
|
Мария , :confuse: :blush:
Это они народ летом развлекают. А как сентябрь нагрянет, то опять криминал захватит каналы. Чтобы не расслаблялись. http://s12.ucoz.net/sm/2/bangin.gif Я посчитала, за летний период было 13 показов. :blush: Какая-то цифирка не очень-то. :horror: Надо бы до 1 сентября еще бы один показ добавить в копилку. :blush: |
Вот блин, а у меня только 7 показов за полтора года. Проигрываю соревнование :)
|
Нора, Сашко - браво, так держать! :direc***:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сашко, догоняй. :pipe: |
Нора
Цитата:
|
Таис, спасибо. Что слышно про твои сериалы? Уже стали снимать?
|
Цитата:
|
Не, у меня все равно больше. :pleased:
Мне тут весточку прислали, что 15 августа "Садовника" еще крутили по ПЕРВОМУ БТ (Белоруссия) :pleased: Теперь летних у меня 14 + 3 зимне-весенних. :blush: |
Точно! Беларусь! Меня же показывали там весной, если знакомая не омманула :) 8 показов! Или по афигеновскому счёту 24. Как я про них забыл! Ладне, жёлтая майка лидера пока у Вас :) :friends:
|
Нора
Цитата:
Пока еще идет предподготовительный период. :doubt: Подготовительный начнется осенью. Вот-вот, еще немного. :yes: Но я уже не думаю об этом. Все идет к тому, что мой третий сериал, (малобюджетный), который я еще даже не продала, но уже ДОПИСАЛА!!!! выйдет первым. :yes: |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru