Ох, Мимус, я ведь предупреждала:"Держите крепче лопатку" :happy: Пришел Юный Сценарист и, не разбираясь, хлоп! - пластмассовым ведерком по голове. Веский аргумент с его стороны.
А если серьезно, то не стоит вам ждать подробного разбора своей работы. Просто поезд ушел, практически никто не смотрел. (Я - тоже). В следующий раз постарайтесь заранее объявить о премьере. Тогда будет, что обсудить. Успехов :friends: |
Нет желания развивать темы, но все же.
По порядку. Первое, о чем сказал - качество фильма, в аспектах, не зависящих от работы сценариста. Полагаю, это можно было понять. Сам сюжет - обычный, из разряда типично-примитивной эпопеи. Как выразились некоторые товарищи - мама моего друга смотрела. Впрочем, кроме них, граждан преклонного возраста и невнятных вкусов и убеждений, лицезреть сие мало кто сподобился. Меня хватило на немного, но достаточно, что иметь представление. И потом - лучший критерий качества, это аспект посещаемости темы и количество отзывов. Еще раз повторюсь - кроме "Глухаря", за последнее время ничего не было. От явного идиотизма до "никакого", типа, для народа. Уважаемый автор мог бы иметь представление об этом, после ряда комментариев - не моих - и не начинать строить себе памятник. Ну, бабки поимела - и хорошо, чего дальше понты-то колотить. По-простому выразился, ибо иной лексики не поймет, ввиду вышеуказанных причин. Синие ночи, на чем когда-то заострил внимание, по уровню были выше, несмотря на "косяки". Нет желания обсуждать дальше - тем более, что найдется немало оппонентов. |
Вам следует брать деньги за свои советы, мой юный друг, чтобы они не пропадали втуне...
Правда, с лексиконом беда полная...но если поработаете над собой... :pleased: Как в том бородатом анекдоте, прощаетесь-прощаетесь, да все никак не уйдете... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юный сценарист, я тоже не заметила, что автор возносит себя не пьедестал. А еще заметила, что вы как-то излишне ревностно относитесь к чужим успехам. :pipe:
|
Цитата:
Пущай дальше ваяет, флаг ей в руки - народ (престарелый и не в полной мере адекватный) жажде подобного. Как и с юмором, чем занимаюсь давно - Петросян процветает, слава богу, что Аншлаг закрыли. Впрочем, процент отстоя на TV не снижается, и тому пример - последние сериалы, про мстителя и белую стрелу. Идиотизмом назвать трудно - это из иной категории, а "яблочки" - цветочки, по сравнению с этим. Кстати, Вам известно - что такое Райские яблочки? К южным регионам сие отношения не имеет, по определению. Но это так, к слову.. И еще - обратите внимание на реакцию автора. Не на мои перлы, кстати. Но, все равно, существует группа поддержки на этом сайте,и это - хорошо, наверное. Я отношусь к иной категории. |
Цитата:
|
Вполне нормальная, как автора чего-либо. Сам, быть может, относился подобным образом - отчасти. Но иметь адекватное представление о сделанном, равно, как и реакции на это - нужно. Ну, пролезло, контракт, деньги - нормально, все об этом мечтают. Так и надо называть все своими именами, а не почивать на лаврах автора, тем более, что сие весьма далеко от шедевра. И даже - среднего уровня, учитывая качество съемки. Быть может, оно и повлияло, во многом, на общее впечатление. Хотя, и без него - средненький сюжет, история, коих огромное количество у многих из нас. Но гордыня - превалирует, это сквозит явственно. Создатель, однако!
Сколько всего не находит своего выражений - не о себе, не поймите меня превратно, просто кое-то читал. Это - о том же, адекватности, в широком смысле слова. Говорят, будет и продолжение, для бабушек - им тоже надо иметь общение с прекрасным. Хотя - истинное - оно понятно всем, но тут дело не в авторах, а в общей политике и уровне редакторов и владельцев кинокомпаний. К сожалению. Ладно, нет смысла развивать дискуссию, тем более, по такому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дата 11.02.2009 - 16:57 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласен. сам виноват. Просто - были некие причины, не относящиеся к специфике данного сайта. Не стану о них распространяться...
|
Цитата:
Цитата:
По-моему, Вы излишне эмоциональны в данном случае. Возможно эти "Яблочки" действительно так уж плохи, но пока что я не увидел ни одного внятного аргумента в защиту этой версии, кроме того, что этот сериал почти никто не смотрел из присутствующих. Так это дело вкуса, а не качества. А качество - понятие очень растяжимое. Ни один отечественный сериал не дотягивает до американских. У нассегодня вся киноиндустрия очень ущербна и тягаться может только с Украинской и т.п. Так что и этот критерий имеет смысл обсуждать с этой позиции. Лично я пытался смотреть, возможно, первую серию. Мне показалось очень затянуто и скучно. На этом просмотр закончился. Но меня не трясло, как, например от "Кармелиты", "Исцелённых любовью" (одно название чего стоит) или "Ундины" - это уже хорошо. :pleased: Ая тоже товарищ эмоциональный. :shot: :happy: Цитата:
Цитата:
|
Ну да, Ундина и упомянутые с ними - нечто. Тут - получше, относительно. Есть еще этот, как его - Зверобой, и группа Z. Полный, как говорится ... Первое - мститель - спецназовец - предсказатель. И сюжет - "бананы", так называю продукцию приматов. Второе - посмотрел кусочек одной серии, из первых. Белая стрела - не миф, хотя мы старались поддерживать подобные слухи. И голос за стеклом. П....ц. Потом еще переключил - субтильный субъект в очках боится высоты. Киллер ихний. П...ц, еще один. Господи, неужели наш народ не заслуживает лучшего? Впрочем, дальше пойдет политика, что здесь не приветствуется...Но это именно так.
Насчет яблочек - среднее, никакое, не напрягает определенную категорию. без идиотизма, но примитивно. Смотрел, отрывками, немного - зуб заболел, который удалили в армии много лет назад. От тоски - бывает такое. Ну и - хрен с ним, только автору, повторяюсь, стоит называть все своими именами. Контракт - гонорар - кайф. Слава богу, все рано, кто-то был востребован данной студией, не она - так другая. Проще надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну опять - из той же оперы, зависть, типа. Неужели не понятно, в чем суть, и мне гонорары автора - по фигу, абсолютно. Не в деньгах смысл подобной работы, во всяком случае - не в них одних. Я имел ввиду иное - Вы же сценарист, все же. Ну, пролезет у меня нечто, причем не самое лучшее, как часто бывает - не стану даже упоминать всуе данный факт. Насчет того, чем стоит гордиться - не надеюсь, хотя все мечтают. Еще раз внимательно посмотрите ветку общения, если не лениво, и реакцию автора. Более добавить нечего, да и "косяки" нет смыла озвучивать - ОНО того не стоит.
|
Цитата:
|
Не только в них - неужели сложно дочитать фразу до конца? Любой человек, занимающийся подобным видом деятельности, априори имеет творческие задатки. А бабки можно получать от иных работ, коих немало...
|
Сериалы пишут за деньги.
|
Логично. Но, чтобы написать, надо иметь нечто, отличающее от категории нахальных дегенератов, именуемых "менеджерами" - в нашей стране, конечно - коим несть числа. За деньги - да, сам не страдаю от их переизбытка, но стараюсь, по возможности, делать сюжет реалистичным. Впрочем, судя по количеству говна (не побоюсь этого слова), выплывающему на поверхность кинескопа, при нажатии на различные кнопки, многие пишут именно "за деньги". Примеры приводил, да и можно продолжать бесконечно, особенно - в жанре боевиков.
|
Смотрите мелодрамы.
|
Не смотрю. Зуб болит - тот, что удалили в армии, много лет назад. А вообще - играю в покер, на условные деньги, и во время раздумий партнеров захожу сюда, пару строчек черкнуть. Все просто. Когда в шахматах - некогда, там время идет и думать надо. Но это во время расслабухи, перед очередным синопсисом.
|
Цитата:
|
Это болит не бывший зуб, это болит душа...
Мой юный друг, я себя и сценаристом то не именую, ибо вполне может быть, что больше не напишу ни одного сценария. Я Вам, как писатель скажу... Пишу фантастику, люблю этот жанр в целом, но! Не воспринимаю межгалактические полеты, киберпанк и фэнтази "с драконами". Зная это, я никогда не рецензирую такие книги и не высказываюсь в форумах при обсуждении подобных текстов. Ибо все мне кажется полнейшей чушью и раздражает. Хотя у данных жанров фантастики существуют целые миллионы фанатов, которые разбираются во всех нюансах почище любого рецензиста. и все это имеет право существовать и радовать своего читателя. И нормальному человеку это понятно. Когда поймете и Вы, Вас перестанет трепать тоска и боль в несуществующих зубах. Может быть, закончим поднимать не интересующую Вас тему? Захотите высказать еще что-нибудь содержательное - напишите в личку. :kiss: |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru