То есть уровень ещё ниже, чем я предполагал. :doubt:
Цитата:
А пока, скопируй текст и перечитай на ночь - может что-то полезное найдёшь для себя. С чего-то надо начинать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВаДей
падонкафския язык? |
Мария*Хуановна, нет это не он. Просто неграмотность. Конено, не самый страшный грех сценариста, но говорит о многом.)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Человек хочет сразу много денег и славы и вообще, а вы... :scary: эх вы... :yawn:
|
Вот только забыл, что этого нужно иметь хотя бы в голове кое-что
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понял, знаете почему вы такие: да это просто. Наверно вас в школе постояно обижали :missyou: и вы решили теперь показать, какие вы умные, и как вы хорошо можете говорить. Наверно пытаетесь зделать все возможное, что бы вас увидели, обратили внимание. Ну это сразу видно. И что каксается некоторых здесь личностей, смотрю интересуют только деньги, а то, и продаете личный труд, чтобы поживится и все. ну так вот, нужно дороже себя ценить. И в этом случае я свои труды ценю, а вы нет (это не всех касается). Желаю удачи в дальнейшем, Может вас действительно увидят, судя по тому как вы умеете разводить спор, вас ждет "великое" будущее. |
Неужели это не стеб? :scary:
АртурБрок, сделайте одолжение, скажите сколько Вам лет? |
Ашипки и апичатки - это всё фигня,по сравнению с рассуждениями. "Слова не мальчика, но мужа!" :happy:
Ладно, хорошее настроениеАртурБрок тут всем обеспечил. Теперь осталось надеяться, что парень попробует что-нибудь почитать по теме. А лучше, если ещё и поймёт что-нибудь. |
Парень просто попросил совета, а все набросились, будто он денег попросил.
|
Ржу нимагу! Сознавайтесь, кто шуткует под ником АртурБрок ?
А Кирилл серьезно оказывается воспринял, чем еще больше насмешил. |
Тетя Ася , просто Кирилл Юдин любит всех воспитывать, не может упустить случая :happy:
|
А мне "Цветы для Элджернона" вспомнились... Артур наверное - не Артур, а все-таки Чарли... :happy:
|
А я полагаю, что юноша пишет на полном серьезе.
Артур, для того, чтобы суметь что-то сделать на этом поприще, Вам (не смотря на то, что Вы ко всем обращаетесь на Ты) придется пройти несколько препятствий. Вы сломались уже на первом - негативная оценка вашей деятельности, наверно так можно сформулировать. Вы должны быть готовы к тому, что Вас будут либо игнорировать, либо получите то, что Вы испытываете сейчас, но усиленное раз в 10. Может я сложно изъясняюсь, но просто хочется покороче. Второе, каждый начинающий писатель (или сценарист) полагает, что его труд не просто талантлив, а уникален. Я тоже в этом уверен, но мою работу даже отказались публиковать. И знаете какую рецензию я получил? "это несерьезно." И примите совет Юдина. Прочтите ветку еще хотя бы раз, но внимательно. К Вам обращено много толковых слов. Неужели они пропадут зря? |
Цитата:
И как это я сама не додумалась? Это же реинкарнация нашего Артура. Такого и правда еще не было: экранизировать ветку. http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1290&st=0 |
скорее, это реинкарнация Леопольда. Идеи-то материализуются. Прекращайте спорить, не портите себе карму :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Вообще, я бы с удовольствием помог, поделился бы чем владею, но тут действительно уровень знаний и амбиции настолько разнополярны, что не знаешь, с чего начать. Человеку, бы буквы научиться писать сначала, но ему кажется, что осталось только выбрать покупателя покруче. Это было бы очень смешно, если бы на самом деле было розыгрышем. |
перефразируя Ландау, " амбиции и глубина познаний - величина постоянная" :happy:
|
Вот что бывает, когда одновременно работаешь, куришь, пьешь кофе и пытаешься выдать что-нить умненькое на форуме :
Цитата:
|
Скажу коротко: "смеется тот , кто смеется последним", а нащет ошибок при наборе, это естественно каждому, за собой просто невидно. и знайте глумление и смех - только показует слабость и страх. Так, что я уже нашел все, что мне нужно и посоветовался с нормальными адекватными людьми. Так, что теперь эта тема глупа и бесполезна. И попрошу поза моей спиной необсуждать обо мне ни чего, так как я здесь больше не появлюсь.
Всем успехов в творчестве. |
АБ( первый пост) обозначил свою проблему: "Лень было искать что-то подобное на форуме поэтому и создал тему". Это охарактеризовало его, как человека нелюбопытного, лишенного склонности к анализу и т.д. Должно быть, наделен фантазией, но не понимает, что этого не достаточно. Бог с ним, я о другом.
"АБ" как зеркало тв- и к/экрана". 1.Зритель смотрит хлам и справедливо полагает, что он тоже так может написать. 2. Отсутствие серьезных аналитиков в теле- и киноиндустрии, непонимание, что диалог со зрителем подобен игре (пусть пинг-понг), когда обучающий игрок должен быть чуть сильнее обучаемого, а не наоборот. 3. Практика привлечения клипмейкеров к полному метру в корне порочна. Согласится ли думающий тренер из-за травмы спортсмена выставить на марафонскую дистанцию другого, если тот, другой, спринтер? Требуется полная переподготовка всей психофизиологии спортсмена. 4. На интуитивном (?) уровне зритель чувствует, что голливудская продукция, как ни жаль, а скроена профессиональнее. Неудивительно, что АБ видится только этот вариант. К сожалению, ограничена по времени, поэтому продолжить список может каждый. Удачного вечера. :friends: |
А что значит
Цитата:
Что-то я не припомню такую позу :doubt: |
Цитата:
|
Тетя Ася, :yes:
Понятно |
Девушки (ну как всегда!) спровоцировали на пошлость:
"Она умерла от рака. Это была её любимая поза..." |
Олекс, мы тут о серьёзном, а вы :) :happy:
|
Хорошо хоть не написали "о высоком". А то бы я вам поручика Ржевского процитировал бы...
|
Какая содержательная ветка! За два дня - 5 инет-страниц. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала и не поняла. что делать. То ли ржать от так :happy: :happy: :happy: , потому что стеб. То ли кричать: Ох, до какой безграмотности в державе люди дошли :rage:
|
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым...
Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным... Люди, которые, не имея своего ума, умеют ценить чужой, часто поступают умнее умных, лишенных этого умения... В.Ключевский Первый признак умного человека - с первого взгляда знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера... (А.Пушкин) |
Re: Помощь
Есть ли у вас платная услуга по форматированию сценария по правилам
Сценариста.ру для конкурса. или кто-то может мне посоветовать кого нибудь. Мой сценарий написан и отфармотирован по голивудским стандартам. Я его перевел на Русский. У меня не уверен что смогу правильно сформотировать , некоторые термины я оставил на английском потому что не знаю их на русском. Буду очень благодарен за помощь. Спасибо. |
Re: Помощь
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...149#post401149 |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru