В принципе, норамальная пркатика. "Инвайт", так называемый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан, Олекс, спасибо. :friends:
|
Если вдруг у кого-то будет свободный инвайт, возьмите меня. Хотел бы посмотреть :pipe:
|
БариХан, спасибо! :kiss: Покажем кроликам куськину мать! В хорошем смысле этого слова.... :)
|
Сашко, дайте срок .... :)
|
Подняли ажиотаж "кролик, кролик" :happy:
пришлось зарегиться.... ни хрена там интересного нет. :doubt: |
А Федя? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ежели будут желающие заинвайтить меня, то уже блгдрю, я там. Мне, конечно, там не место... пока. Но посмотрю, чем дышЫт элита :pipe:
|
Сашко, быстро однако вы проникли .... :)
|
А я еще не прошла фэйс контроль .... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как утешение на мою рожу посмотрите. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там на страничке висит адрес - отправляете по нему письмо типа: «Хочу стать кроликом». На следующий день получаете ответ с паролем - вот и всё. Бари Хан там уже с бутылкой поджидает. Феди там нет. Все остальные лягаются не хуже здешних. Господа вперёд!
|
Цитата:
А где они лягаются, форума нет... где общаются? |
Лягаются вяло при личной переписке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин! Почему там ник сменить нельзя! :doubt: Представляете, зарегестрировался, отослал данные, довольный весь такой... а потом смотрю написал ник вместо ГаврошЪ - ГавошЪ :happy: и ладно бы какую другую букву пропустил. Не хочу быть Гавошем ))) теперь стыдно даже на этом кролике появляться.
ГавошЪ на Кролике, мля :scary: |
Цитата:
|
Мне кажется я украсила сайт Феди своим присутствием. :happy: И не надо спорить... самая красивая там - я! :blush:
А если серьёзно, то я ни черта не понимаю, как там переписываться... Как приглашать гостей? Или я как новичок не имею возможности приглашать друзей? Сайт конечно сделан с любовью, но через попу .... |
Цитата:
|
Чем заслужил? Не знаю... Мне дают возможность пригласить на сайт ещё людей. Пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХАН, спасибо, шлю.
|
Цитата:
|
Ходорыч, читай сначала - и все станет ясно.
|
Не знаю, что там с кроликами. Смотрите клип "Стальная рука кинематографа" по тагу "Бондарчук" :http://videoradar.ru/video/24187.html
:scary: |
Бондарчук ищет спонсоров для Krolik.ru :pipe:
Российский режиссер Федор Бондарчук создает в интернете новую социальную сеть - Krolik.ru. Инвестиции в проект составят около $8 млн. Это будет один из самых высокобюджетных проектов рунета. Сейчас Бондарчук ищет партнеров для Krolik.ru. В проекте уже участвует компания Creative Media, принадлежащая Полине Дерипаске и Дарье Жуковой. Предложение инвестировать в портал получили владельцы фонда Russian Media Ventures (RMV) и президент группы Онэксим Михаил Прохоров. Проект Krolik.ru был анонсирован в 2008 году как социальная сеть, которая должна была привлечь любителей и профессионалов кино. Как рассказал Бондарчук, сейчас в библиотеке проекта уже есть 200 профессиональных короткометражных фильмов, в том числе студентов ВГИКа, продолжительностью от 30 секунд до 3 минут. :pipe: "Предполагается, что они будут выкладываться на сайт, на котором будут проходить мастер-классы c моим участием, Никиты Михалкова и других режиссеров", - поясняет режиссер. По словам режиссера, монетизировать проект предполагалось главным образом благодаря его выходу на высокий уровень траффика, а также продаже контента, поступающего на портал, мобильным операторам и платным телеканалам. Бондарчук отметил, что Krolik.ru получает права на все короткометражные фильмы, которые будут размещаться на сайте. "Ситуацию с этим проектом подкосил кризис, - отметил Бондарчук. - Инвесторы, которые должны были вкладывать средства в Krolik.ru, отказались от своих планов". :rage: Он не исключает, что из проекта может выйти также Creative Media. Поэтому сейчас режиссер ведет переговоры с несколькими инвесторами. *** Полина Дерипаска известна прежде всего, как дочь Владимира Юмашева, родственника Бориса Ельцина, и жена влиятельного магната Олега Дерипаски. Дарья Жукова - дочь владельца нефтяной компании Sintez Holding Александра Жукова, подруга миллиардера Романа Абрамовича. Интересно, они блондинки или не очень :doubt: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru