ТиБэг, нет-нет, ни в коем случае! =) Дюму не обидели! Я же говорила лишь о романе "Граф Монте-Кристо" . Конечно, Дюма не писал сценарии, тогда и кино не было=) Но согласитесь, это один из самых увлекательных сюжетов, история о графе Монте-Кристо :heart:
ТиБэг Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Считаю наших "мушкетёров"- самыми лучшими. Как и нашего Шерлока Холмса с Ватсоном! |
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
А японского Графа Вы не смотрели? =) Цитата:
Я сама была в восторге от этого фильма (мне было 10 лет), и сразу взялась за прочтение книги. Была ещё в большем восторге. Но фильм пересматривала всегда с удовольствием. Мы даже в с подргугами играли в мушкетёров. Весь класс расписали по ролям (правда, в тайне от класса), а нас было 4 подруги. Конечно, мы не были мушкетёрами, но все главные женские роли достались нам. Кроме миледи, конечно =) |
Цитата:
Только французского с Жаном Маре ( по моему-это лучшая экранизация) Франзуского начала 2000-х с Депардье и его сыном( фигня полная) и Узник замка Иф( по моему тоже не самая удачная экранизация) |
ТиБэг, жаль не смотрели! А то бы обсудили. С Вами интересно, Вы такой пересмешник =)))
Посмотрите, если Вам интересно аниме. Хотя это не обычная анимация. Такого я ещё не видела! Не буду писать, что меня удивило и поразило. Если Вы посмотрите одну серию (20 минут), то сразу поймёте, нравится или нет. И если понравится, то можно будет перейти в тему аниме =) и продолжить разговор. А насчёт экранизаций я уже писала, ни одна не понравилась. |
Очень вас понимаю Аризона. Примерно те же чувства я испытал, когда мой комп решил самоуничтожиться вместе с десятком моих последних рассказов. Я чуть не поседел, а это кое-что в двадцать-то лет.
Хотя, собсна, вам особо убиваться не стоит. Всё вами написанное осталось с вами. Если это действительно творческий материал, вы с лёгкостью используете его где-нибудь ещё. Конечно, ваше признание чуть откладывается, но ведь это ничего особенного. Главное процесс, а не победа. И не верьте, что это лозунг неудачников. |
Цитата:
|
Цитата:
И чо там сказано насчёт вознаграждения? |
Цитата:
Блин, но ведь бывает так (бывает?), что дело не в деньгах? Заплачено за труд, да, заплачено по договору, НО напрасный труд напрасным остается даже если за него получены деньги... вот. |
Аризона, так разве уже точно известно, что компания отказалась от проекта? Ведь все еще может повернуться.
|
Цитата:
|
Блин, ужас... год работы...
|
Цитата:
|
Свен, хм. Интересный подход. Мне не приходило в голову размышлять с такой точки зрения. Учту. :happy:
|
Цитата:
Ладно бы идея была Ваша - возможность заявить о себе, как о полноценном авторе и т.п. А так - ну кто там заметит чего. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru