Пампадур
У старости свои причуды :yes: :happy: |
Цитата:
|
гундосиков
Я Вам так рада, что готова простить Вам даже то, что Вы приподнимаете завесу тайны над нашей личной перепиской)))) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эли, судя по аватару - старушка ты хоть куда! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_062.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну...вот как-то так...И за этим занавесом я и Гундосиков))) Дальше - дорисуйте,если есть желание))) :happy: |
Ну...вот как-то так...И за этим занавесом я и Гундосиков))) Дальше - дорисуйте,если есть желание))) :happy: [/QUOTE]
Элиен, дак что ж там рисовать, опытному глазу сразу открылись все тайны: разорванная под натиском эмоций армированная сетка. На ее краях - кленовые листья, горячо любимые Гундосиковым и фрагменты неожиданно зеленой чешуи. Гипотеза - без дракона там не обошлось :pipe: |
Цитата:
Хотя ваще-то - это вход на канал ТНТ(мы же не можем отходить от темы, помните?)...А сетку порвали толпы победителей, которые рвались на встречи с режиссерами и продюсерами...Кленовые же листья - этта ваще аллегория, типа осень, урожайная на фильмы и все такое...Как же Вы, любезная Пампадур, с Вашей проницательностью, не разглядели...Сразу видно, шо Вы - не из прЫзеров :happy: |
Цитата:
Аллегория: кленовые листья упали дозрели и мы, но упасть не стремимся :happy: Да я же не стремлюсь в прЫзеры - иначе придется соответствовать, а это отвлекает от глобальных целей :pipe: |
Цитата:
|
Боб*Сенклер
Да тут уже очередь должна стоять из тех, у кого второй раз не прокатит...чтобы каяться. бить себя в груди разного размера и степени накачанности и просить прощения за сворованное у некоторых форумчан драгоценное время...Но увы...Иных уж нет, а те - далече.... |
Цитата:
|
А мне показалось - розовые... Где-то, даже, голубые...
|
Агент Блонд, какие новости? Вас приняли в команду "автор тнт" или всё еще изучают ваше личное дело?
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru