Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу соавтора (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1371)

Нарратор 03.09.2008 20:37

Я не об том. Уже по описанию становится понятно - что постановка потребует много денег. А это уже существенно понижает шансы сценария быть реализованным.
Тем более у вас фантастика - а её сейчас не жалуют.

Йиндра 03.09.2008 22:33

Нарратор
митькин*андрей
Я своими глазами видела и ушами, опять же, своими, слышала, что Пореченков собирается снимать русскую фантастику!!!

митькин андрей 03.09.2008 22:44

Цитата:

Я не об том. Уже по описанию становится понятно - что постановка потребует много денег. А это уже существенно понижает шансы сценария быть реализованным.
Тем более у вас фантастика - а её сейчас не жалуют.
Спасибо. Похоже, что Вы, к большому сожалению, правы. Если на самом деле правда то, что бабки в России народ отбивает не на прокате, а на производстве, то моей, так сказать, сырой нетленке, ловить нечего... :rage: А жаль. (Хотя, в общем-то, книжка, да и сценарий тоже, были выпущены несколько с другой целью и , похоже, справились с поставленной задачей.)
Ну а насчёт фантастики... Так она в сценарии (и в книге) представлена, так сказать, фоном. К примеру, если хоть бегло прочитать сценарий, то легко можно найти объяснения всем тем событиям, что творятся в последний месяц, скажем так, на Кавказе (и не только там), а заодно и вполне реально просчитать дальнейшие события, ... При желании на досуге неплохо было бы сравнить представленное в сценарии объяснение Тунгусской катастрофы (никем, к стати, не опровергнутое) с тем, что на протяжении века некие силы пытаются вдолбить Человечеству, а потом вспомнить о недавнем 8- бальном землятресении в районе Иркутска... Про остальное, пожалуй, луше помолчу :scary: .

Пишульц 03.09.2008 23:01

Цитата:

про борьбу тайной организации с параллельной земной цивилизацией. Роман частично написан по реальным событиям
Часть этих реальных событий относится к тайной организации или к параллельной земной цивилизации?

митькин андрей 03.09.2008 23:04

Цитата:

Я своими глазами видела и ушами, опять же, своими, слышала, что Пореченков собирается снимать русскую фантастику!!!
Хоть одна приятная новость... :yes: . Может его заинтересуют и несовсем обычные объяснения феномена ясновидения? В сценарии их предостаточно.

Нарратор 03.09.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@3.09.2008 - 22:33
Нарратор
митькин*андрей

Не, ну Бондарчук вон тоже снял "Обитаемый остров" - вроде как фанастика, и бюджет страшный - 36 млн. $
Но сколь я понял, снимать фантастику они будут не по любительским сценариям, и по мотивам раскрученных фантастических романов, скорее всего...

митькин андрей 03.09.2008 23:18

Цитата:

Часть этих реальных событий относится к тайной организации или к параллельной земной цивилизации?
Видеоматериал и реальные события - только до сцены на поляне в Киржаче. Дальнейшее повествование - результат анализа огромного количества исторического, теософического и, скажем так, несколько иного материала.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.