Пампадур
спасибо, девушка. Похвал не люблю, ибо по умолчанию всё понятно всем. Но . Иногда надо подтверждения. что не растерял навыков. Щастья они своего не понимают, продюцеры. Ибо не писательскими и не сценарными трудами занят я сий период времени, а возможности мои зело обширны и мощны, но уносит время и силы степной ветер день за днём.... |
Действия происходят в Тамбовской губернии с начала 1905 года и включительно по Антоновские восстания, когда взбунтовались десятки тысяч голодные крестьян и все они были потом уничтожены Тухачевским самым кровавым способом включая одного из их предводителей известного полицейского и далее милиционера Антонова. - ИДИОТИЗМ! И полное незнание прдемета. И удивительный русский язык!!!
Так же могу сообщить, что в массовке снимается половина Тамбовской области. Кастинг проходит или проходил последний месяц ежедневно в ДК "Знамя труда". Жаль, что твою рожу на фотке не расмотрел. Приеду в Тамбов, надеюсь, расмотрю. |
Оно и Тухачевского недолго годя после этого расстреляли.
Время такое было, брат шёл на брата. |
Цитата:
|
Титр
Цитата:
Самое главное ТИТР не становиться такими жи как они..., злыми алычными, жадными и глупыми! Цитата:
Цитата:
Качественные фотографии обязательно выложу. Кирилл*Юдин Цитата:
Кстати в ноябре ещё один полный метр затеваем, но уже по моему сценарию. ВОт народ позлиться ))) |
Алекс
Цитата:
И ещё.. если ты пытался понтонуться, то вот тебе моя рожа: http://pr-life.com/ru/main_menu_ru/texts/t...enwriter_ru.htm Разглядел? Могут дать телефон и домашний адрес (в инете всё есть). И что дальше? Дальше что? Да ты трус вообще!! И стати я тебе уже сказал кто ты в тамбове. Так вот я собираюсь подтвердить это на деле... По опросам общественного мнения - ты тут никто! так что лучше не тяфкай и попробуй вырулить ситуацию. |
Аквасоник
Вы просто многих успели тут разозлить, вот народ и предубежден. Цитата:
Сейчас по поводу этого расстрела будет много шуток, как я чувствую. |
Цитата:
Не ссорься, ни с кем, солнце... Алекса просто игнорируй и всё... :) |
Аквасоник , спасибо за информацию о фильме. Мне интересно всё, что касается кино.
Аквасоник , не обращайте внимания на разные нападки здесь. Просто, у нас народ темпераментный и с фантазией :) К тому же сценаристам, (которые большую часть времени проводят за компьтером , тихо-мирно) не хватает встрясок, потасовок, экшена. |
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы мозги парите?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Цитата:
Кандализа Цитата:
Цитата:
Граф*Д Цитата:
Граф*Д Цитата:
Это просто Алекс если честно разозлил. Он сказал мне в лчике что он самый крутой и продвинутый в Тамбове PR специалист и грозно пообещал мне что с серьезными людьми в Тамбове меня поссорит, а я справки на него навёл, а его никто и не знает. ВОт жду его... и ребята ждут. |
Гнус
Цитата:
А вообсче ребята давайте лучше жить дружно )) |
Титр
Цитата:
Мне тоже не 20 лет :) Но кто даст? :) надо жить веселее, добрее и активней :) Тогда старость будет нас бояться. Титр Цитата:
А вот с алексом разговор особый. А то он просто не привык за свои слова отвечать. Думает раз инет значит можно что угодно говорить. Ну да ладно... не будем засорять эту тему. |
Цитата:
Девчонки выручайте парня! :happy: Сжальтесь! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жду с нетерпением кина по сценарию Аквасоника. Должно быть что-то выдающееся. |
Цитата:
|
Аквасоник. Жду тебя. с 15 - 10 до 16 - 10 сегодня. Открытая площадка у кафе "Час пик". Заходи. Здесь треп прекращаем.
|
Цитата:
|
Не пришел. Может, не успел увидеть. Бывает. Каждый день. На том же месте. В тоже время. Жду.
Немного писанины этого товарища. http://www.tamboff.ru/search.php?mode=results |
Да, кстати. Телефон действительно ускорит встречу. Сообщи. На твоем сайте,
кроме интервью самого себя с самим собой, телефонов нет. |
Афиген
Цитата:
Алекс Цитата:
Бросьте граждане... Конкуренция в сфере пиар-технологий не должна решаться таким варварским способом. :pipe: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алекс , Аквасоник, из-за чего вы сцепились тут? Уже, наверно и забыли из-за чего спор, а всё равно бодаются, как два барана.
Вот так, из-за гордыни начинаются войны и страдают люди. Ну-ка, быстро помирились! Алекс, назначайте лучше свидание девушкам :) |
Афиген
Цитата:
:happy: Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru