"Это не СЕРИАЛ, это юмористическая передача, в формате "Городка", но герои постоянные Шерлок и Ватсон. Мне не нужны готовые сценарии, мне нужны примерные работы в этом жанре, в этом направлении." Так значит - эта передача пародия на нашу жизнь через героев Шерлока и Ватсона?
|
Чё-то здесь как-то глухо... :doubt:
|
Уважаемый
К сожалению представленные Вами наработки не подходят под специфику нашего проекта. Благодарим за участие. С уважением, Надежда Драган ОТВЕТ,КАК -ТО ТАК,я ТОЛЬКО СПРОСИЛ ПИСАТЬ КАК ПЕРЕДАЧУ ИЛИ СИТКОМ, и ЧЕРЕЗ НЕКОТРОЕ ВРЕМЯ ВОТ ОТВЕТ(НА МОИ ВАРИАНТЫ) ЗАМЕТЬТЕ НЕ СЦЕНАРИЯ-провидцы ? Может у кого=то лучше ? :direc***: :confuse: :doubt: |
Что-то белый медведь давно не появляется. Наверно сотрудничает, работает над проектом.
|
Гоша, у меня та же самая ситуация. Тоже ничего не отправила, много работы обвалилось. И - пришел такой странный "эпистол". )))))
|
Кандализа
Цитата:
|
а что толку ? :doubt:
|
Гоша, я сразу предвидела, что тут всё будет глухо. :pipe:
Лучше поиграться в автора ТНТ. :pleased: |
Виктор Эль :)
|
да играюя,играю... :happy:
|
Не очень понял, на кого шутитить, тупитить и чудить. Давайте мне авансом 4 за три серии, и врядли найдёте меня в Ялте. Мой ход -Конотоп, там ходят трамваи, прикольно. :pipe:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru