Мне детки пока не мешаютъ. Нет их. Пока. Скоро - надеюсь. А на данный момент... если только в других странах(жизнь штука сложная), но на данный момент я об этих детках ещё ничего не знаю.
Сценарии, знаете ли, материализуются. Напишешь сериал, где будут фигурировать незаконнорождёные дети... и через 20-ть лет они тут как тут... |
Цитата:
|
Не нашла я такую опцию - загрузить файл! :rage:
Но удержаться сложно. Моя любимая тема. Мамы ( и папы) повзрослевших деток. Правда, я та мама, у которой две проблемы уже позади, (уж очень взрослые - старшие дети, им скоро придется решать проблемы своих взрослеющих детей :yes: ), а третья "проблема"... нам до нее еще расти да расти. Я имею в виду младшую дочку. В общем, загляните вот сюда. Все понятно без слов. Будут вопросы - о "проблемах" - задавайте. :yes: http://elya-blin.livejournal.com/48846.html |
Эля, может загрузить фотку на radikal.ru, а потом через кнопку картинка загрузить ссылку на фотку, сохраненную на Радикале. Я так обычно делаю.
|
Эля, замечательные дети у такой молодой мамы. И невестка тоже!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Мой сын и мой племянник год назад
|
Цитата:
|
Да, с носочками теперь все в порядке.
|
Цитата:
1. Нажми кнопку "Цитата" 2. Найди окно, где ты печатаешь свои сообщения 3. В конце страницы... слева ты найдешь опцию "Загрузить файл" 4. Рядом несколько маленьких окошечек "Browse" 5. Нажми на одно из них |
Цитата:
Обожаю это фото! |
Ирина, красивый мальчик. На молодого папу похож. :pipe:
Кстати, а на кого он похож? На тебя? |
Цитата:
Похож на меня и на отца. |
Это я :confuse:
|
А это мое чучело))))
|
Цитата:
И вот это Цитата:
И это Цитата:
|
Эгле
не переживай раньше времени! нам с тобой это пока не грозит. пойдем, создадим свою ветку - для тех, у кого дети еще маленькие и периодически виснут на руке, занесенной над клавиатурой :happy: |
Цитата:
|
А это мои.
|
Цитата:
Цитата:
|
Элиен
Симпатичный такой, улыбчивый. Взросленький.Эгле , прекрати мокроту разводить. Не все так плохо. Лови момент, пока есть возможность. Порть свое чадо своей любовью. Кто ж это сделает, кроме тебя? |
Кирилл, у тебя целых три ребенка! :pleased: Эт здорово!
|
Кирилл*Юдин
Девочка прелестная. ЛЮДИ!!! НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ В ЖИЗНИ!!! |
Кирилл Юдин,
и жену выкладывайте! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой...
|
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Доця похожа на тебя вроде))) Прелестная девочка))) Готовь автомат, отбиваться от зятьев)))...А Ричард - выше всяких похвал тоже, я помираю прям от восторга)))) |
Эгле
Жанна*Берт Такие милые детки, прям котятки))) Растите их, вооруженные нашим опытом мам-ветеранов))) Мы поделимся, ежели чего, обращайтесь))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну, раз пошла такая пьянка, вот моя бибизьянка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуановна, классная дочура! :thumbsup:
|
Вложений: 2
Мои доченька и внук. Разница в возрасте - один месяц.
|
Эгле
Спасибо! А Йонас очень на тебя похож, как мне кажется! |
Мария*Хуановна , у тебя прям модель растет. Умеет в камеру смотреть, лапочка.
Жанна*Берт , а твой так взросленько выглядит! Я бы лет пять-шесть дала. |
Эля, какие фотки!!!! :heart:
|
Эля
очень трогательные фото! Ирина*Зарецкая Спасибо! про Вашего сына промолчу.. где мои семнадцать лет? :blush: |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru