Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека
Цитата:
Цитата:
(довольно улыбается, покручивая длинный ус) |
Авраам
Так вот и я о том... Оно даже звучит славно! (ну конечно зависит от того, кто это говорит) |
Что ни говори, у мужчин всегда мысли об одном. :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, все с усами, говорят на рідній мові, любят сало...Господа! Я дома!
|
Стараюсь превносить радость в жизнь окружающих. :pipe: И вообще, я вся такая позитивная.... :happy: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык... а мы, захарычи - и по жизни захарычи, и по нику, и по форумморде... :doubt:
|
:umora: В этой ветке попка Леки, в другой ветке - плечико Эгле :umora:
|
Цитата:
Маньяки! :scary: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думали подловить? Ан нетушки....Слово "говорят" я еще писала на русском языке...Хитрюги все такие :happy: ...Ужжосссс)))) :horror:
|
Цитата:
|
Та нехай буде))) Я згодна, дядьку))) Хіба ми не українці???? :kiss:
|
Цитата:
|
Не переймайтеся, чорненькі українці теж бувають ))))
|
бувають, тильки их обувають...)
|
очаровательно :pleased:
|
Нiчога не зразумеу.... што гэта за мова??? Цi якая гаворка? :) У размове праскiльзнула нешта пра майста па абутку? Альбо гаварылi пра чорных афрыканцау бэз шкарпэтак???
|
гундосиков, вау. Склоняю чубастую голову и умолкаю.
|
А я по-украински только слово "бачить" отчётливо помню, а ведь знал в детстве... Жил я одно время на Украине, язык как-то, раз, и выучил незаметно для себя... А теперь всё выветрилось... :cry:
Конечно многое понятно, но уже на уровне соображения... :confuse: |
С детства настолько окружен был украинской речью, что, хоть и не выучил, но блеснуть иной раз хотелось. Лет в 5, катаясь на трехколесном велосипеде по двору, вдруг захотел есть - забегаю на кухню, и попутно зачем-то удивляю мать такими словами: "Ма, у нас хлиба нема?" Мать чуть не упала: "Ты, что, уже украинец?" Помню, что мне почему-то стало потом так неудобно за свой экспромт, что убежал и до вечера на кухню не заходил...
|
О, точно, спасибо Марат, "нема" я тоже помню... :happy:
|
Неужели вы не помните, Доктор, простое и родное слово "хата".
|
Дык, это уже заимствованное давно... :confuse:
|
Из какого языка? В какой?)
|
:doubt: Вопрос с подвохом... Из украинского - в русский...
|
Ответ правильный! :happy: Мне слово "хата" напоминает "хауз", впрочем, как и "хоум" напоминает "дом".
-------------------------------------------------- Слушаю: Chris Rea - She Gave It Away |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru