Цитата:
Ещё год назад кто бы мог мечтать, что Россия окажется в полуфинале чемпионата Европы?!. Впервые за 20 лет!!! |
Раз уж мы не только про хоккей, у меня просьба к модераторам: можно переименовать тему в "Спорт"?..
|
Цитата:
Год назад мы надеялись просто попасть в Австрию и Швейцарию. А потом, когда попали и узнали состав нашей группы, поняли, что нам по силам выходить в четвертьфинал. Вот теперь мечтаем поехать на чемпионат мира в ЮАР. Это будет чрезвычайно сложная задача. У нас непростая отборочная группа во главе с немцами. |
Цитата:
|
Цитата:
на пульсе))))) :friends: |
Цитата:
|
Товарищ ларионов, ослабленный товарищем кутько, поаккуратнее выражайтесь, будьте любезны!
Это была наша страна и за её сборную команду мы болели. Кстати, в ней, помимо указанного контингента, играли и минчане Алейников с Гоцмановым, а также тбилисец Сулаквелидзе. В СССР футбол в российских регионах был совсем не развит. В высшей лиги РСФСР была, как правило, представлена только москвичами, Питер и Ростов - не отличались стабильностью. А кто знал команды, например, из Казани или Перми во времена союзных чемпионатов? Та же Украина была представлена Киевом, Харьковом, Донецком, Днепропетровском, Одессой. Поэтому не мудрено, что после развала СССР Россия долго ничего не добивалась. Сейчас, конечно, футбол развивается. Радует, Казань, Самара, Пермь, кавказские команды периодически добиваются успехов. Даже в Сибири (Томск и Новосибирск) сейчас создали очень приличные команды. |
Смотрите, как нам поперло:
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш рыболов забрасывает спиннинг. Испанец не отстаёт. Комментатор Виктор Гусев: "Вся страна прильнула к экранам. Какое напряжение. Вот испанский спортмен скручивает сигаретку и закуривает. Это нарушение правил! Куда же смотрит судья?! В этот момент нашего рыболова за шею укусил комар. У него течёт кровь, возможно потребуется помощь бригады врачей. Но наш спортсмен мужественно терпит боль. Какое напряжение! Прошло всего 39 минут, а уже так много событий! И вот... Посмотрите-ка! Кажется, поплавок дёрнулся! Наша поклевка сработала! Клюёт! Опытный рыболов-любитель прекрасно знает, что роль своевременной подсечки в рыбной ловле трудно переоценить!" А зрители у экранов кричат: "Давай! Подсекай! Бл... Такой момент опять упустил, эх ты, Павлюченко!" ... через полтора часа окажется, что испанец уже поймал три рыбы, а наш хоть и поймал 5, но тут же ловко их закоптил и закусил привезённую с собой водочку. В общем, и тут нас испанцы 3-0 сделали. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Надо Вас усыновить...Будет у меня вместо одного помешанного на этой передаче мальчика - двое...Может, будет вам о чем поговорить...а то я рыб жалею, не понимаю кайфа рыбалки... :friends: |
А я ...пойду к Бразилу, попить пива и обсудить чемпионат...Хоть матом вместе поругаемся...И поплачем... :friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
Побежала оформлять над Вами опеку...Сынок))) Бойтесь! Мой мат виртуозен, я же филолог))) :kiss:
|
Цитата:
|
Афиген
А у меня частенько сносит башню...Надо же, как мы похожи, сынок)))) :kiss: |
Поздравляю команду "Ак Барс" с победой в открытом Российском Чемпионате за "Кубок Гагарина"!!!
Ярославский "Локомотив" держался бойко, но сильнейшими оказались Казань. Победный счёт, прямо-таки гроссмейстерский - 1:0. http://www.sports.ru/images/object_37.1239565110.jpg http://www.sports.ru/images/object_32.1239565353.jpg Вот здесь хорошо всё описано: http://www.championat.ru/hockey/article-31486.html УРЯ РОССИЙСКОМУ ХОККЕЮ ! ! ! |
Россия - в финале чемпионата мира!
Сборная России в драматичном полуфинале чемпионата мира-2009 одержала победу над командой США и вышла в финал турнира, где сразится с Канадой, взявшей в другом полуфинале верх над Швецией. Российская дружина начала матч очень активно, буквально навалившись на ворота Роберта Эша. Однако стартовый натиск подопечных Вячеслава Быкова американцы отразили и к середине периода стали все чаще появляться в непосредственной близости от ворот Ильи Брызгалова. Подопечные Рона Уилсона атаковали ворота при каждом удобном случае, и вскоре по броскам команда США вышла вперед. Особенно в этом компоненте выделялся нападающий Кайл Окпосо. Но, несмотря на статистику, моменты у ворот Эша были куда острее. Сначала Александр Радулов и Олег Сапрыкин, разыграв отличную комбинацию, могли открыть счет, а незадолго до первого перерыва верную возможность упустили Илья Ковальчук и Алексей Морозов. Впрочем, свое слово Ковальчук в этой встрече еще сказал. Второй период американцы начали куда активнее, чем первый, и вскоре капитан сборной США Дастин Браун вынудил ошибиться Александра Атюшова и Константина Горовикова и без особого труда переиграл Брызгалова. Гол несколько деморализовал российскую команду, и, казалось, американцы вот-вот разовьют свой успех, но роль лидера взял на себя Ковальчук. Сначала нападающий "Атланты" сравнял счет, неотразимо бросив после выигранного Сергеем Зиновьевым вбрасывания, а затем, исполнив сольный проход и нанеся бросок с довольно острого угла, попал в грудь Александру Фролову, от которого шайба и нырнула в сетку ворот Эша. После этого игра пошла на встречных курсах и под занавес двадцатиминутки неугомонный Окпосо после хорошей комбинации заставил Брызгалова капитулировать второй раз. В заключительной трети матча команда США взяла нити игры в свои руки и несколько раз ворота нашей команды спасали не то провидение, не то Брызгалов. Хоккеисты в красной форме явно подустали и счастье у чужих ворот стали искать в контратаках. Многие из них были весьма опасны, но к концу периода шайба стала все реже посещать зону американцев, и российский болельщик приуныл. Удаление Ти Джея Оши за три с половиной минуты до конца подарило команде Быкова последний шанс решить исход поединка в свою пользу. Россия собрала в кулак последние силы и пошла на приступ ворот Эша. В результате, когда до выхода Оши оставалось меньше минуты, Радулов нанес мощный бросок, и шайба от груди Горовикова срикошетила в ворота – 3:2. До конца периода оставалось полторы минуты, и команда США, сменив Эша, бросилась на штурм наших ворот. Но россияне своего уже не упустили! Напомним, что финал ЧМ-2009 состоится 10 мая! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...hempionata-mira |
Экие мелочи! Вот Днепр - Черноморец 4:1 - это сила ! Сорвал глотку .Как теперича дитё воспитывать по поводу тестирования - ума не приложу.
|
Сочувствую, у меня то связки крепкие, наверное, поэтому все соседи так недобро косятся, когда мы с ними на лестнице сталкиваемся. :)
А для воспитания есть ведь и более действенные пути... Выразительный взгляд, например. |
Цитата:
|
Мы - чемпионы!
|
УРА!
Выпила все запасы валокардина... |
УРА!!! Мы - чемпионы!!!
|
Россия впереди планет всей и не только в балете! Ура! Всех поздравляю!
|
ПЛАЧЬ КАНАДА ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ!
РУССКИЕ ПРИШЛИ! мы - чемпионы! УРААА! :drunk: |
Поздравляю всех нас с красивой Победой Есть еще порох в пороховницах :friends: Молодцы!!!
|
Иванка
у вас такой грусный вид :happy: интересное сочетание получилось :happy: |
Кандализа
я к этому стремилась :happy: |
Цитата:
А я не болела =) И не смотрела =) Но знала! =) Народ уже час кричит от радости =) Хорошо завтра выходной :yes: |
Кандализа, она в душе радуется и ликует :yes:
|
Разве так можно, в одно время сразу два события!
Открытие Евровидения все любители спорта просмотрели =) А я просмотрела и то, и другое... |
Цитата:
Смените, конечно, если пора. :yes: А мне моя нравится :pleased: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОККЕЯ ! ! !
Наша сборная вновь одержала победу и защитила титул чемпиона, завоёванный в прошлом году в Квебеке!!! УРА! УРАА!! УРААА!!! Было очень волнительно, потому что в матче с США наши выглядели не лучшим образом. Пару раз нас спасало чудо. А под конец матча они подустали, а американцы выглядели вполне ещё свежими. Однако, везёт сильнейшим - это факт... Видимо, после полуфинала, наши собрали волю в кулак и дали второй урок сборной Канады. В следующем году они нам припомнят, но это будет в следующем году... Так радостно на душе, что хочется петь! Мы чемпионы! Мы чемпионы! Противник пытался нам ставить препоны, Но мы победили! Мы чемпионы! |
А мне нравится синхронное плавание... Девки. Ноги ихние в плавках. Все синхронно. Хоккей, конечно, лучше футбола (там, по крайней мере, все одетые и в шлемах), но все равно - говно какое-то.
|
А мне - синхронистки. :pleased:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru