Кирилл!
Я не совсем понимаю, чем заслужил хамский тон, которым Вы ко мне обращаетесь. Или Вы считаете, что культура общения форума это позволяет? Мы с Вами водку не пили, вместе не работали (и дай Бог, теперь, не будем). Если Вы не понимаете, чем ЛИТЕРАТУРНЫЙ сценарий отличается от прозаического произведения - сходите в библиотеку или в инет - и посмотрите. И зря Вы пытаетесь попрекать людей ХОРОШИМИ качествами (это я про БариХан) хотя... может у Вас комплексы? Так это не сюда. БариХан! Вот почему он так? Элиен! Про телефон - спасибо. Думаю через месяца три может понадобиться. |
Цитата:
Реуглярно, на форуме появляется профан, который с видом гения, профи и талантища, начинает хаять ресурс и формат, рассуждая о профессионализме, хотя сам и близко не стоял к этому понятию. И если с первого слова человек не понимает, то НАДО ставить его на место - это моё твёрдое убеждение. Ведь Вы не спрашивете зачем нужен формат и т.д., Вы достаточно агрессивно (хотя и с прикрытым, но хамством) утверждаете, что тут возводят в культ какой то "убивающий духовное и великое" формат. И меня это оскорбляет, поскольку в данный ресурс я тоже вложил много души и сердца. Но приходит умник и начинает права качать: "Я вот великий, а все кургом дураки!" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается формата, есть ещё одна моя мысль: Для осмысления хаоса придумали формулу (закон, заповедь) и получился новый порядок, но он работает до той точки, когда хаос становится неуправляем и тогда головастый придумывает новую формулу. Мысль: Хаос - непостижимый порядок. Одному создателю ясен он. Я с некоторых пор пытаюсь подчинить себя хаосу (будь, что будет, авось). Всё, что ни делает Бог - к лучшему. Это простая моя формула жизни :happy: Не надо ругать создателей форума. Ради Аллаха! Мы сейчас в их епархии (монастыре). А, как известно, лучше не лезть в гости со своим уставом. Ежели попросят - будьте любезны. Я расскажу что-нибудь: что видел, что слышал. Кирилл держите себя в руках. Вы много потрудились. На том Вам нижайший поклон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл!
Ваше поведение наводит на грустные мысли. Давайте спокойно разберемся. Я пришел на этот ресурс и задал вопрос, ответ на который мне действительно интересен. Я ответ получил. И согласился с аргументацией. Просмотрите всю ветку и сделайте выводы. Вроде, со всеми договорился, и наступила тишь да гладь. Потом, вдруг появляетесь Вы и по хамски пытаетесь меня в чем-то убедить. В чем? В том что я профан? Даже если это так - у Вас нет аргументированых ответов на мое мнение кроме хамства. Видимо это связано с Вашим прошлым. А может быть с настоящим. А может быть с юным возрастом. А может просто приснилось что-то. Не знаю. Но покажите мне где я ХАЯЛ ресурс. Вы что, считаете, что мне делать больше нечего, чем слоняться по инету и хаять найденные проекты? Или Вы так всегда поступаете и применяете свой аршин к другим? Вы не правы, Кирилл. И таким тоном дискредитируете ресурс. Несмотря на то что много в него вложили и Ваши заслуги здесь оценимы. |
Цитата:
ХАЯЛ-ресурс - отличное название для сайта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чего только не узнаешь... оказывается у людей есть проблемы с оформлением СЦ... какие счастливые.... видимо все остальное нормально: завязка, супер, финал на 100 баллов.. :cry:
PS на счет агрессии Кирилла, ... да, что-то тоже заметил в последнее время.. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращайтесь, ежели чего, у нас есть топорик...стешем...то, что мешает интеллигентности)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а потом: Цитата:
Вы несколько язвительно (сочтём за шутку) поставили вопрос, Вам терпеливо и аргументированно ответили, в том числе и я. Но Вы начали молоть какую-то ерунду: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, напрямую Вы никого не оскорбили, тем не менее: Цитата:
Цитата:
|
Ой, народ, ну даай те не будем, а?
Кирилл - один из немногих, кто может не просто дотошно и терпеливо, но, главное, по делу, комментить наши посты (я новичков имею в виду), но и дает советы, которые можно реально применить. Это не просто спор ради спора, как мы все любим. Это реальная помощь. Ну если и вспылил.. Как бы вы, если по -дцатому разу одно и то же? |
Цитата:
|
Ладно, давайте мириться. Бываю вспыльчив признаю без всяких условий. Готов забыть всё вышесказаное.
По существу вопросы есть? |
Цитата:
Прости, ждать не буду... пойду махну рюмочку за Ваше здоровье и за мир во всём мире. Мир- Труд- Май!!! Сценаристы всех стран... не ругайтесь. |
Элиен.
Когда говорят - давайте мириться - я снова становлюсь белым и пушистым. Кстати, я ни на что не намекал. А вообще знаете анекдот про медвежонка? Идет Ежик, а на встречу ему медвежонок. -О! Привет, Ежик! - Привет, Медвежонок! - Как дела? - Нормально... - Какая весна сегодня... - Да.. цветочки вот зацвели... - И солнце... какое солнце, а? .... Вот так слово за слово, шутка за шуткой... и Медвежонок получил по морде. Я это к тому, что основой большинства конфликтов является непонимание. Вот никого не хотел обидеть. Чесслово... Ладно... проехали... Кирилл... Мир? (я тоже идеалист и романтик) |
Никита
:friends: |
Никита :friends:
|
Цитата:
И ещё здесь раздел заточен под определённый формат. Буква - влево/вправо -равняется побегу со сценариста. То бишь с конкурса сценариев. :pipe: Нужно запомнить одну простую вещь. Необходимо продать Первый проект. Потом можно и буквы отпускать "побегать". И чем больше ты будешь продавать, тем больше буквы у тебя/меня будут иметь возможность бегать. :yes: |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru