Цитата:
|
Авраам
Нет. А хотел? :fury: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну на фиг, я не хочу драться с мужиками, я кокетничать хочу с девушками... :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам, просто куда ни плюнь, везде Вы с Лекой милуетесь или ругаетесь, кто сковородкой, кто тапком :happy: Вот я и решила, пусть для Ваших виртуальных встреч с Лекой и с остальными барышнями будет отдельная ветка :yes:
|
Цитата:
|
Конечно! Ветка же называется Авраам и его женщины :happy:
Просьба другим мужчинам оставлять заявки - откроем и для них ... |
Эгле
А тебе не приходило в голову стать автором и владельцем нового информациооного ресурса? |
Таня, мне много чего в голову приходило :pleased: :happy: Часть идей даже не могу озвучить :blush:
|
Цитата:
|
Таня :kiss:
Авраама спасать надо... однозначно ... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поделись, а? :doubt: |
Цитата:
От :horror: Для жизни, для света, для любви, для творчества, для семьи, для нас, любимых, для лапочки дочки и будущих сыночков (список можно продолжить...) |
*шОпотом*
А что я получу взамен? :lips: |
Цитата:
Верно говорят .... краткость - сестра таланта. |
Цитата:
и чресл моих огнЯ. |
Уговорил! :devil:
Давай ... |
Цитата:
|
:yawn: Значит, сделка не состоится...
|
Цитата:
|
Я не настаиваю... :biggrin:
Ты предложил мне - огнЯ, пламЯ. Внезапно передумал... но… думаю.... по объективным причинам... :devil: |
Цитата:
|
Хочу такую же ветку для себя :confuse:
|
Такую ветку заслужил пока что только Авраам :king:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:smartass: Авраам, мы не позволим ... кому не попадя топтать твои творческие способности...
Солнце, это же не твой формат ... :happy: |
А я от Ярославушки :kiss: отказалась... Никаких больше ему виртуальных пап и мам ... :tongue_ulcer:
|
Так я теперь еще и отказник? :cry:
|
Вот-вот, батенька... Титруська "пошла в отказ" ... :pipe:
|
Ярославушка, наказание отменяется....
Ты раскаялся, и папомама всё забыла ... :yes: |
Урря! Я больше так не буду! По-крайней мере постараюсь так больше не лажаться! :yes:
|
Авраам, я в Вас разочаровываюсь. И давно Вы стали женщинам предпочитать слепленных из чего-то коричневого человечков? :horror: :happy:
|
Ярославушка, ты у меня хороший.... :kiss:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru