тимуритилек , молодцы!
Желаю успеха. |
... к сожалению обладай ты хоть высочайшым вкусом, но ведь не госпоть бог.
И повернуть эту мутную реку "писунов" и "писух", вспять не выйдет. Лиш жестокое время кого-то наградит и его мысли будут помнить а кто-то просто отгрызёт себе кусок "бабок". |
Цитата:
Цитата:
|
Фишка в том, что часто "кусок бабок" отгрызает именно тот, чьи мысли будут помнить. Так что справедливость в некотором роде все-таки существует.
|
"А что, кто-то это пытается сделать? А смысл?"
Да хотя б вы разве косвенно не пытаетесь...,когда высказываете мнения, иной раз нелицеприятные новоиспечённому автору. Да и смысл всем понятен, кто ж хочет копошыться в болоте урордов или вы предложите реанемировать членство "Союза Писателей". "Ну, и?"-глядя на ваш печальный образ, опечалены видно вы. А я просто делюсь мыслями. "Фишка в том," что это "фишка"и мало соответствует реальности. |
Надо иметь здоровые зубы, чтобы отгрысть кусок "бабок".
Беззубому юнцу это не под силу. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
А вот насчёт мыслей, действительно интересно. Я так понимаю, что мысль должна к чему-то вести. А тут - что подумалось, то и воспроизвёл. Вот и резонный вопрос напрашивается: И чо? Ну и? К чему сей спитч? :doubt: |
"Надо иметь здоровые зубы, чтобы отгрысть кусок "бабок". - правильно надо быть "грызуном" уних зубы растут помере стачивания. Причём тогда ис скю сс тво.
|
Цитата:
Сначала маленькие резцы, потом зубчики, после крепенькие зубики, далее зубы то что надо, а потом уже клыки. :happy: |
"И чо? Ну и? К чему сей спитч?"
Который раз прошу прощения высокочтимого сценариста, ну не понимаем мы друг друга, на этом и порешым. |
Денис , :friends: :pleased:
|
Цитата:
Не проще ли работать над собой и ПИСАТЬ ХОРОШИЕ СЦЕНАРИИ в противовес чьим-то плохим?! Вы думаете кому-то охота снимать скучное неинтересное Г... ? Да попробуй найди сейчас хороший, интересный сценарий! Не так уж их много, если даже ЦПШ, Амедия, куда ВСЕ И ТАК НЕСУТ, объявляют конкурсы! Я понимаю, каждый сценарист считает свое детище великим и гениальным... но если быть объективным, не такие уж мы все тут супер гениальные собрались. И нужно быть лояльным не только к себе, а критичным не только к окружающим. |
Я раньше писала просто, не задумываясь о мотиваци каждой сцены. Вот хочется писать и все! Но ведь не зря существуют законы драматургии, где каждая сцена длжна быть обоснованной. Каждая фраза должна быть на своем месте. У меня например проблемы со вторым планом. Он обязательно нужен, причем не просто фон, а яркий колоритный. Вот понимаю это, а изобразить не могу. Поэтому и работаю с соавторами, причем мужчинами. Они добавляют жесткости, а я мягкости. Вот вам и феерверк и событий и чувств.
|
Да вроде я своими "сценариями" эфир не засоряю, да и пиарить мне ничего не надо.
А вот что трудно найти интересное об этом и речь, кругом "грызуны" с разнокалиберными зубами |
Цитата:
Цитата:
Меня это как-то успокаивает :pleased: |
Самое нелепое в том, что ктото таи из себя "выплеснул", а это подобрали и сняли синиму.
|
Направление уловил. Можно конкретизировать?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что, например, "выплеснули" в Волкодаве? О фильме, понятное дело, рассуждать не могу, но автор книги написала вполне хорошую историю в своём жанре. Не вижу, чего там можно стыдиться, чем возмущаться. Если это и "подобрали", то правильно сделали - вполне крепкая история. Как видите - я конкретен. Что именно не понравилось Вам? Чего бы Вы хотели? Закончите хоть раз свою мысль. К чему эти многозначительные туманные намёки? |
Причём здесь Волкодав,почему именно к нему вас понесло.
"Что именно не понравилось Вам? Чего бы Вы хотели? Закончите хоть раз свою мысль. К чему эти многозначительные туманные намёки?" Сволочи Охота на пиранью Мертвые дочери Никто не знает про секс Параграф 78 Обратный отсчёт Питер ФМ и т.д...., проще назвать фильмы которые понравились. От вас ничего. В чём туманность моих намёков, однако. Я вам ничего не должен и если вы считаете что моя мысль не закончена, это ваше право. А читать пространные лекции(как вы) я не умею lда и не люблю. Вот вы всё интригуете своим новым сценарием, как снимут фильм обязательно его гляну к тому времени и сценарий может опубликуют. Тогда и поговорить будет о чём, хотя вас наверное будут возить по фестивалям и времени на болтовню не станет. А так, давайте останемся при своих мнениях -вы "конкретный практикующий оптимист", - я "иллюзорно расплывчатый писсимист". |
Цитата:
Хорошо. Мы ведь говорим, что "подобрали" из "выплеснутого". "Охота на пиранью" - очень хорошее произведение. Фильм - это отдельный разговор. Но, повторюсь - Вы ведь заявили не о конечном продукте в виде кино, а следующее: Цитата:
Так что Вас не устраивает? Цитата:
Если хотите пробежаться именно по моему сценарию, то его легко можно почитать "Остров Мецената" в постоянном фонде лежит. Пожалуйста, громите, не стесняйтесь. Цитата:
Можно ещё поязвить? :pleased: Вам больше нравится делать пространные заявления типа: "Весь мир - дерьмо, кругом одни продажные ублюдки"? Но и в таком случае, вполне разумно было бы хоть что-то к этому добавить, что именно Вы хотите этим сказать или к чему призвать. Или Вы считаете, что этими умлозаключениями открываете нам глупцам глаза на жестокую и несправедливую реальность? Так смею уверить - это не новость ни для кого. А вот подход непродуктивный. С таким настроением лучше сразу убить себя - с таким грузом жить невозможно. |
"Весь мир - дерьмо, кругом одни продажные ублюдки" - заметьте, это вашы слова.
Может вам прагматикам до мозга костей и не открываю, но нетолько вы же существуете... "С таким настроением лучше сразу убить себя - с таким грузом жить невозможно." Приехали,почему вы считаете что я живу с каким-то там "грузом", и совсем уже кровожадно призывать "убить" мой мирный образ. Ваш образ, иной раз, "кислятиной" попахивает, но я ж не призываю вас сжечь его содой. "Если хотите пробежаться именно по моему сценарию, то его легко можно почитать "Остров Мецената" в постоянном фонде лежит" Давно полистал,но вряд ли мнение "хорошего" постановщика будет в вашу пользу(но это моя никчёмная реплика). А вы,давеча, говорили о каком-то новом сценарии - об этом я и держал речь. |
Цитата:
|
Меркурианец,я сказал, что это моё глубого субьективное мнение, и дай бог чтоб этот материал поставили и как можно удачнее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меркур, слушай, достал уже. Долго будешь затычкой работать? Ну в каждую дырку. Весь интернет излазил, лишь бы говницом помазать рядом с моим именем. Вот же мля, гемор кровавый. Не люблю я педиков отвянь. |
А вы графолог-психотерапевт. "Что там считать-то?" - не буду вас разуверять в вашых талантах.
"что Вам не понравится, я не сомневался", зачем же так обречённо, всё "сделано" весьма грамотно, но несколько тяжеловесно, меня не захватило, но есть милионы, кто "восторгнётся". "О ком это, почему в ковычках...", потому как собирательный образ, фигура речи если хотите. "Ну это уж фигушки. Простите, пока низя."- ну секрет так секре, но зачем интриговать, "пиарите" што ль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С каких эНто пор я вдруг педиком стал, может ты по себе судишь? |
Отвянь :fury:
|
Вот и поговорили..... Хватит оффтоп, а? :doubt:
|
Ты прав БОрис!!!! :pipe:
|
А кто бы знал, как я прав :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет. :)
Я новенькая. И у меня куча вопросов. Заранее извиняюсь, ежели чего: ночная смена не способствует мозговой активности. :) Так уж получилось, что у меня, девочки амбициозной, но не в меру скромной, родилось нечто. Это "нечто" странным образом напоминает сценарий. И мне очень-очень хочется показать его в ЦПШ. Хотела спросить, стоит ли, если написан сей "шедевр" был примерно за семь дней, точнее ночей (объем - 90 страниц)? Или не стоит позориться в ЦПШ и пока потренироваться "на кошках"? :) Я было собиралась забыть о нем на месяц, а потом перечитать на свежую голову. Но тогда конкурс уж закончится. И я, вероятно, буду выглядеть примерно так :rage: . А не хотелось бы. :) И еще, раз уж я тут, спрошу: что делать, если я пароль забыла? :missyou: Теперь на "выход" нажать боюсь (еще раз региться неохота) и не нажать боюсь (комп рабочий). Спасибо заранее. Сорри, что так длинно и сонно. :) |
сей "шедевр" был примерно за семь дней, точнее ночей (объем - 90 страниц
НИЧЕГО.Страшного ,кроме ЦПШ существуют другие. а насчет позориться- это зря. Тут все не гении, с чего -то надо начать :pipe: |
Выскажу сугубо своё мнение. За семь дней ничего толкового написать невозможно. Возможно сделать некий набросок, который потом надо дорабатывать хотябы пару месяцев.
|
Кирилл , зайдите на форум ЭКСМО, там много авторов, которые пишут по 10 000-20 000 знаков в день. Причем элементарно.
И что касается приличного... У всех разные вкусы. Кому-то покажется ерунда, а кто-то посчитает шедевром. Так что пусть девушка попробует, тем более, что набросок, как она говорит, уже есть. :pipe: Дерзайте, удачи вам! :yes: |
Цитата:
Цитата:
В кино ищут новые идеи, оригинальные ходы и раскрытие характеров. Всё это создаётся долгое время, даже когда сама история в принципе прописана. Правда стоит оговориться, что это касается художественного полнометражного кино. В ситкомах или "мыле" действиетльно важнее скорость пальцев и более-менее лёгкий стиль изложения, хорошая фантазия и неутомимость - конвейер однако. Знаю случаи, когда сценарий переписывался за ночь (А.Учитель как-то делился), но не стоит забывать, что до этого над упомянутым сценарием уже долго работали, потом целый день искали вариант решения КОНКРЕТНОЙ ЗАДАЧИ, которая выплыла уже в процесе, решали с режиссёром, и когда всё решили - за ночь сценарист всё это перенёс на бумагу. Но заметьте разницу!!! :pipe: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru