Ярослав Косинов
Цитата:
:happy: - понимают равноправное положение в семье. Чтобы Вам было понятно на примере: посуду моет тот, у кого сейчас есть время на это. Ясно? Конечно, мужчине очень удобно прийти с работы, сказать, что он очень устал и должен почитать газету, посмотреть футбол и подумать о несправедливости мироустройства. А женщина, которая тоже только что пришла с работы, должна мыть, готовить, стирать и развлекать ребенка. Да, чуть не забыла - конечно, выглядеть сексуально -привлекательной для мужа, чтобы он ее не разлюбил. :happy: Иначе - о ужас! - она будет считаться плохой женой-матерью. Или - это уж ни в какие ворота! - феминисткой. Чур меня! Чур! |
Цитата:
Например, Ярослав, вы испытываете счастье, оттирая ковер от жвачки и пластилина? :) |
Цитата:
|
Все о чем Вы говорили, я знаю. Но согласитесь, что для мужчин так гораздо удобнее. :pleased: А, вообще, если на чистоту, то мне кажется, что женщина начинает задумываться о таких вещах, о которых Вы говорите, только когда у нее появляются жизненные проблемы:например
1 ситуация - у девушки нет парня. она некрасивая, но умная. никто на нее не смотрит. вот она от того, что никому не нужна (надо же как-то себя занять) начинает заниматься карьерой и тут конечно сталкивается с равноправием и начинает возмущаться, но боже мой - дайте ей мужика хорошего, чтобы заботился не пил, не курил, деньги в дом приносил - она и стирать будет и готовить и прочее и прочее и глубоко плевать ей будет и на карьеру и на все остальное (если конечно за время поисков мужа у нее не поменяется мировоззрение, ведь она же занималась карьерой, это на ней должно было как-то отразиться) 2 ситуация - домохозяйка с плохим мужем. она бы и рада стирать, заниматься детьми горя не знать, но муж - балбес, вот она бедняжка и начинает думать о феминизме, притеснении. все дело в отношении мужа к женщине, если оно адекватное, то женщине и не надо ничего - дети да семья. ВОТ ЧЕСТНО. и никто меня не переубедит. а все эти феминизмы пошли от неудовлетворения. а по природе женщине не так и надо все эти карьеры, права. лишь бы быть любимой и как за каменной стеной. ну и тут еще такой фактор, как пропаганда феминизма американского образа жизни. а к чему это приводит? а) к тому что все америкосы блевать готовы от своих американок 2) к тому, что вместо типичной женской чистоплотности американки самые свинские женщины на свете - вы придите к ним в гости, там грязнее чем у нас на свалках 3) спад рождаемости и прочие радости демографии 4) зато феминизм и права! да дайте теткам мужей (в войну 50% мужиков умерло просто) и все будут счастливы. и вылечите алкоголизм в России. вот тогда и заживем. вспомним .Толсмтого и наташку ростову. вот оно женское счастье. ну вот в глубине души (я не верю что это не так) признайтесь себе - вот дай вам мужа хорошего богатого доброго умного - пошли бы вы работать, бастовать, за права бороться - да ни фига! пошли бы вы ужин готовить из афродозиаков. |
Цитата:
|
Цитата:
муж приносит мамонта, жена его разделывает. если мамонта приносит домой жена это будет более или менее нормально встречено мужем, если ее мамонт будет хоть на 1% но меньше чем у него. если же наоборот, то мужу это не понравится НИКОГДА!!! даже если он сделает вид, что ему все равно, в глубине души он будет БЕСИТЬСЯ. и потом пойдут проблемы...такова жизнь к сожалению или к счастью. некоторые скажут ну и пофиг нечего его комплексы поощрять.остануться одни.кто-то выстоит и будет доволен жизнью в статусе сильной волевой женщины, а кто-то будет несчастной и страдающей женщиной и будет сожалеть о своем упрямстве. бывает и так и так. но сто пудово в глубине души даже те удачливые будут думать - ну нафига я притащила домой больше мамонтов?! надо оно мне было. лажала бы я щас на диванчике разделывала бы мамонта не напрягалась все б меня любили.потому что женщина слабый пол и ей все равно хочется заботы. если женщине не хочется заботы, то это неправильная какая-то женщина. по поводу жен моделей. вообще женщины разделяются на три типа 1)женщина-мать 2)женщина-любовница 3)женщина-жена какой-то тип всегда превалирует.тут главное жениться на подходящем тебе типе.если тебе главное чтоб твое потомство было обуто накормлено, то надо выбирать женщину-мать, если хочется толкьо чтобы о тебе думали твое слово ставили во главу угла, то бери женщину-жену. иначе будут проблемы...в интересах несостыковочки.ты хочешь быть деспотом, а ей пофиг на тебя ей лишь бы детей накормить. и муж будет недоволен своей участью... |
Ярослав Косинов... Все, что Вы написали - типично шовинистская точка зрения. Кстати, почти один в один - программа гендерных преобразований Жириновского. Случалось мне такую читать по долгу службы. Сексистский поппулизм, да и только :happy: . (Дабы не возникало разночтений: "сексизм" - это дискриминация по половому признаку). Ярослав, тратить время на Ваше гендерное образование я не собираюсь. Дело это неблагодарное. Поверьте, я лучшу буду писать сценарии - благо, борьба за права женщин в начале 20 века обеспечила мне возможность получить образование и работу. (О, конечно, Вы вправе считать меня уродливой, нищей, злой и пр. - то есть обладательницей всех отличительных качеств феминистки, не позволяющих мне спокойно читать Толстого, после того как я отдраила квартиру в ожидании своего властелина и повелителя.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не испытываю счастья от ведения хозяйства. Меня оно бесит, мягко говоря :)
А на работу хожу более-менее нормально. С зарплатой тоже все неплохо. (замужем, и не в первый раз :confuse: ) |
Ярослав*Косинов
солидарен. дорогие женщины, зачем вам равноправие и тем более воинствующий феминизм? Ну, правда? мы вас любим не за то, что вы наравне с мужиком можете крошить врага из пулемета... ну, а если по справедливости, тогда и подтягиваться и отжиматься надо равное количество раз :happy: |
Ярослав, по-моему Вы обнажили свою сущность ярого домостроевца:). И какой же из трех типов жен Вас больше устроит? А Вы не задумывались о том, что может наступить период, когда у Вас перестанет получаться приносить домой жирных мамонтов? А Ваша супруга, которая (к примеру) способна быть лишь матерью многочисленного потомства, на мамонтов охотиться не умеет и не считает своей обязанностью этому учиться? Что тогда? :horror:
Я за то, что все должно быть в пределах разумного. И муж посуду пусть помоет -- не переломится, и жена с подружками иногда просто так пусть лясы поточит. И мужа на футбол или рыбалку отпустит, если уж ему неймется. А муж, увидев, что мамонт, которого принесла жена, на 10% жирнее, должен просто радоваться и гордиться тем, что его жена та еще молодчина. Вот так. Каждая семья счастлива по-своему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще винить как себя, так и кого-то другого в чем-либо, вредно для здоровья...
|
Цитата:
|
Однако, делить женщин на три типа - это неумно. Мне нравится, когда талантливая женщина добивается успеха в самых разных областях деятельности, а не только, как мать, любовница или жена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь я согласна. Я тоже больше люблю ходить на работу, чем кверху попой из-под кровати пыль вымывать. :pleased: |
Агата пишет: "Если женщина скажет, что ее ребенок вырос моральным уродом только по той причине, что отец уделял ему мало внимания, это будет неправдой. Человек, который всегда видит виноватых только вокруг себя, а себя, любимого, оценивает по особым, только ему удобным меркам, просто закоренелый эгоист."
Так я как раз и говорю, что винить в этом надо не только себя и не только другого. Ответственность - на обоих. Но мальчики это крайне редко хотят признать. А девочкам с детства внушают - про то, как надо "испокон веков" мальчиков слушаться - как сильных и умных. Ну, а если ты вдруг умнее - ни в коем случае этого не показывай! Обидится и уйдет. А виновата в этом будешь ты! :happy: |
Цитата:
НО ТОЛЬКО НЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Вы же позволите мне жить и строить свою жизнь так как хочу я? я же не обязан ни перед кем отчитываться. А во всех остальных случаях - я За! и феминистки молодцы! И женщины умницы! Вот только мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной. И не надо на самом деле уходить в крайности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщина-любовница может делать все что взблагорасудится и карьеру и творчество от мужиков ей нужно тока одно секс и удовольствия. Горе тому мужчине, кто такую в жены возьмет. Женщина-жена сама всех феминисток перебьет без нашего мужского участия. :pleased: Чем Вам не нравится такая классификация? |
Цитата:
хотя женщины так любят лапшу...особенно на ушах..моджете верить...разрешаю... :pleased: |
Я вот подумала, какая бы героиня на экране мне была бы больше к душе - та, что винит себя, или та, что винит всех, кроме себя (золотую середину опустим)? Можете забросать меня камнями, но мне симпатичнее человек самокопающийся, чем законченный эгоист. Вот.
Хорошие у нас женщины! Но несчастные... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
а вдь европейские девушки так славятся своей чистоплотностью! видимо и до нас эта зараза доползла! теперь женщины перестанут убираться и мы утонем в пыли и грязи. бедные муфчины! :cry: бедные дети! а Вам вообще не говорили про существование такого слова, как НАДО! прикиньте убираться - это не плохо. это физический труд раз! во-вторых можно найти много потерянных вещей и еще куча всего съедобного за диваном, например огрызки! про секс на коврике рядом с пылесосом я вообще молчу! подумайте женщины!ничто не выглядит так эротично как поднятая кверху женская попа в пеньюаре с тряпкой в руке. вы и моете пол и ... туда моете там попа...ну просто прелесть.разве нет? |
Иди и убирайся, Ярослав.
|
Цитата:
а теперь представьте как юрко вы могли бы заставить своего бывшего вам помогать плюс к этому нифига не работатть а все свободное время пока он на работе просвещаться и читать книги?а теперь вам приходиться на работе пахать, дома пахать (хоть и вместе), и права отстаивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда возникает резонный вопрос: почему Я ДОЛЖНА уирать за своим мужем ЕГО грязные носки, если работаю точно так же, как и он, целый день? |
да че пристали?!убираемся мы вместе!надо просто находить даже в таких вещах свои прелести и радости!
ничто не сплочает семью так, как совместная уборка и хороший левак! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru