Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю пока потренироваться тут.
Во всяком случае я буду пробовать. http://arbuzova.ucoz.ru/forum/26-369-1 Там и девочки есть и если у вас есть чем их привлечь, то в добрый путь друзья-товарисчи!) кстати говорят очень компетентное жюри. |
У меня есть сценарий, но он еще сыроват, да и писал я его для себя (сценарий для манги) ...
http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=1929 P.S. Не знаю насколько этот сценарий заинтересует Зверя, но лично я был-бы очень благодарен профессиональным сценаристам за комментарии и полезные советы (так и не смог найти ни одного сценариста готового помочь с доработкой сюжета). К сожалению у меня уже есть неудачный опыт с комиксом, который оказался ни кому кроме меня не нужен (http://www.comicsnews.ru/forum/showthread.php?t=349), и как-то не хочется делать еще одну работу "в стол". |
Цитата:
Блин че та все мутят и мутят. Крутятся верятятся суетяться. Туда сюда. Того на того Этого на этого. Господа зачем вам это надо сценарии эти. Заимитесь вы чем нибудь серьзным. К примеру бухгалтерским учетом. или прокурорским надзором. Вот занятие по жизни. А не то что эти сценарии. Все о чем то мечтают мечтают. Посылают кудато. Да не кому это на хрен не надо. И ваще скоро новый год. :drunk: |
Re: Фантастический сценарий требуется. Полный метр
Привет , есть идея к написанию сценария , а точнее я уже начал по-тихоньку писать его . Это как раз фантастика и мистика - одновременно ))) Суть фильма состоит в том , что повисла угроза над родом человеческим и вновь Ангелы и Демоны на стороне одной будут и привлекут они в битву людей ( впервые за много тысяч лет ) , и создастся коалиция меж Ангелами , Демонами и Людьми , и будут избраны те , кто людей поведёт . Поверь , если всё правельно сделать и осуществить хороший подбор актёров , то фильм будет - БОМБА ))) Он поломает мозг многим ))) И заставит задуматься !!! Пиши если заинтересовало . Alexius1358@mail.ru
|
Маскаль,
:) Объявление было дано в ноябре 2006. Его податель был здесь в последний раз в ноябре 2007. Вы опоздали лет на пять примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве только я, железный Арни в ипостаси справедливого Терминатора. Ступай за мной |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не за тем боги дали миру интернет чтобы я пел тут песенки про пять минут" (с) Сегодняшнее. |
Цитата:
|
Автор темы, а как у вас с актёрами? Вы так подробно рассказали про про технические возможности...
|
Цитата:
|
Цитата:
================================== Посмотрел - там человек под ником Маскаль её поднял. Молодец! =) |
Цитата:
|
не вопрос зверь, пиши там обсудим? уже три сценария написанных и пять идей уже готовых, осталось только перенести на кусок бумажки и две идеи на книгу, но у неё одна идея на подобе сумерков(сага)
|
Интересно, что сейчас делает Зверь?
|
Умиляет настойчивость некоторых авторов. Общаться с фантомом из прошлого - это похлеще, чем писать письма Деду Морозу.:happy:
|
Название для фильма ужасов "Зверь из небытия"
|
Цитата:
Блокбастер |
Цитата:
Ну, как-то так я вижу мыслительный процесс сценаристов-оптимистов.:) |
Цитата:
|
Сколько раз зарекался не идти на поводу у фанатов, высказывающих свои предпочтения в интернете. =) Ну, просмотрел я ваше пи. Ну. Только лишний раз понял, что был прав.
|
На ровном месте уже сюжеты для двух фильмов :)
"Зверь из небытия" - ужасы. "Фантом из прошлого" - мистика? Вношу свои пять копеек :) "Вперёд в прошлое" - фантастика. |
Интернет убивает время. "Чем не сюжет"?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. На этом сайте мало ориентируюсь, но вкратце дам аннотацию и немного деталей, если будет интересно, могу пристать более подробную идею...
Аннотация трилогии: Наступили последние времена: над миром нависла биологическая угроза, повсюду вирусы и эпидемии. Все это - верхушка айсберга. Лидер ООН, заявляет, что во всем виновата кучка фанатиков, называющих себя громким словом "БЕЛИВЕРЫ", и желающих, вопреки мировому сообществу, установить новый порядок. И правду о том, что происходит на самом деле, знают только избранные… БЕЛИВЕРЫ -аббревиатура от двух слов... БЕЛИВЕРЫ, еще их называют "ПРОРОКАМИ", - новая деноминация верующих, которые ступеней выше протестантов, они те, что их должны сменить... Обладают истиной верой, крупицей, что сдвигает горы. Книга вторая: История будет не просто о новой церкви, а о мальчике, который уверовал в детстве, но потом отступил от веры. И это его возвращение к Богу, возвращение к истиной вере! Но путь не усыпан розами, ему приходится остановить зло, столкнуться с самим дьяволом во плоти. Ну, а пока, на его пути стоит мировой терроризм, и папа любимой девочки! |
Цитата:
|
Туукка,
Цитата:
|
Антон Круппо, Щедеврально. Вот кэмерон и не знает, бедолага.
Единственное, стоит ввести в сюжет Verovatly которые будт драться с Беливерами. Тогда все будет отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кудыть высылать -то сцениарии -то ?
|
Цитата:
|
Как можно связаться с пользователем Зверь?
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru