Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джентельмен, ну вот видите. Значит работает!
Побежал за бабушкиними тапочками, находу срывая семейки :happy: |
Джентельмен
Цитата:
|
Цитата:
Сажусь в таси, а у водителя, на заднем сидении 3х литровая банка со свиной кровью стоит. Спрашиваю: - Это что, кровь? Водитель: - Да. Жена просила купить. Кровянку домашнюю будет делать. И так этот водитель смутился от чего-то, даже покраснел. Зато я, после разговора с ним, целый роман наваял о быте, и социальных проблемах современных вампиров. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Водитель: Да. Жена просила купить. Кровянку домашнюю будет делать. Вот только... Пасажир: Что? Водитель: Вот только я забыл мясо на отбивные купить! Это уже ужастик можно писать, 100%. |
Цитата:
... и продолжаем: Водитель: Только я забыл мясо на отбивные купить. Пассажир: А чего это вы на меня так смотрите? Водитель: А вы сколько весите? Пассажир:(испуганно) Что!? Водитель: (задумчиво) Да так... Смотрю, вот, в вас добрых кил 130 будет, а у меня правое колесо плохо накачено... Пассажир: (в панике) Причём здесь колесо? Водила: (пожимает плечами) Да ни причём, просто машину ведёт в право... А вы о чём подумали? |
Цитата:
:friends: |
Цитата:
Нужное рабочее состояние - маяк - работа. Тоесть, ощутив наплыв вдохновения, допустим, открываем настежь окно(маяк) и садимся за компьютер творить. В следующий раз, когда сидим за компьютером и тужимся родить мысль - прекращаем мучения, подходим к окну и распахиваем его. После этого снова садимся за комп и вместе со свежим воздухом с удовольствием вдыхаем поток свежих мыслей. Этот метод можно использовать во многих других жизненных ситуациях. Пример. Если каждый раз перед сексом с партнёршей вы некоторое время её держали нежно за руку, то когда вы будете ехать с ней в вагоне метро и невзначай сожмёте её ладошку в своей - она будет гореть желанием разорвать вас прямо здесь и сейчас, даже не доконца понимая, что вызвало в ней такое непреодолимое желание. Понаблюдав за собой некоторое время, можно с удивлением обнаружить, что маяков в нашей жизни, которые расставлены неосознанно - много, как раз тот кусок бетонной плиты о котором упоминал Джентельмен. :doubt: |
Цитата:
|
Попробую оживить свою же тему.
Кто какие напитки предпочитает пить за работой? Я, чай. Много чая! Алкоголь пробовал, но во-первых я непьющий (точнее очень мало пьющий), во-вторых я быстро пьянею, а в таком состояние уже плохо думаеть. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
А я не люблю шоколад, у меня зубы ноют после него. Хотя писать сценарии и есть при этом шоколад, выглядит очень романтично. :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Леа Я тоже люблю именно темный и горький шоколад.
:friends: И терпеть не могу молочный и уж тем более что-то шоколадообразное, заменители какие-то из Европы... нет, лучше"Бабаевский", "Рот фронт"."Красный Октябрь"по-моему, теряет качество продукции... Оченно стимулирует творческий процесс вместе с хорошо заваренным чаем... :pipe: |
Папесса, а сигара на аватаре случайно? Так было бы: крепкий чай, горький шоколад + сигара, вообще улет!
|
Цитата:
|
Папесса, :friends:
А я люблю Lindt. |
Джентельмен
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает и так, не идёт вдохновение - криком кричи!!!
Выходишь на улицу, идёшь, к разговорам прислушиваешься, приглядываешься... однообразие, молодёжь милуется без изыска, просто и примитивно... Сворачиваешь... дерутся, вникаешь - пустяк... Вдруг!!! ..... что-то обязательно происходит! И по нервным струнам!.. Возвращаешься на базу, вспоминаешь, думаешь, как могло бы быть... Вот оно!!! Вдохновение... не отпускает до конца эпизода. Обычно это бывает кстати (происшествие), ибо Его Величество сюжет, начатого сценария, приводит к разрешению затруднительного момента в оном. Спасибо за терпение ко мне. :friends: |
Цитата:
Алкоголь только если ДО где-то выпить... В разумных пределах... Хотя как-то раз, когда выпивала в неразумных пределах ко мне пришла очень хорошая идея, которая всем очень понравилась, и более того, она до сих пор в силах, и скорее всего будет реализовываться весной... :pleased: |
Кругосветное путешествие. В моем случае, кругосветное путешествие по кабакам :happy:
|
Цитата:
|
А я - кофеман. Но никакая еда-питье меня ни фига не вдохновляет. :happy: Меня вдохновляет вовремя данный совет какого-нибудь разбирающегося в деле товарища. И если удается перебороть врожденную лень,заставить себя работать - тогда вдохновение само приходит.
Эх, жаль от шоколадки не вдохновляюсь - и жир на боках откладывается просто так, без всякой пользы для дела. Но Lindt- это вещь. Леа - :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
игорь янович
Цитата:
|
игорь*янович
На мои перлы копирайт :tongue_ulcer: |
В последнее время с вдохновением проблем нет. Есть опасение, что захвораю умопомешательством :blue:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что велими утешили :friends: Не повторить судьбу Ван Гога, вот, что актуально. Ведь живешь здесь и сейчас :melancholy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru