Папесса
Цитата:
Папесса, можно на "ты"? Соля Цитата:
А, может, это вообще все просто привиделось Чарли?.. :doubt: Не рассчитал чувак с дозой... :happy: Но уж после такого :horror: точно решил завязать! Ой, чё-то у меня все мысли в сторону Чарли сегодня. А еще признавалась в любви Джеку и Сойеру с самого начала... :blush: Иванка Цитата:
|
Таманго
Цитата:
|
Папесса
Цитата:
:cry: :happy: |
Соля
Цитата:
|
Таманго
еще три сезона отгадок. или загадок :doubt: |
Цитата:
|
Зачем убили Чарли? Интервью с продюсером Карлтоном Кьюзом.
http://www.4lost.ru/info/11/lost19.html |
Соля, "Монстро" - какой жанр? Катастрофа, ужасы?
Бразил, спасибо за ссылку. :friends: А на мой вопрос про 2 серию Вы и не ответили.. :confuse: |
Иванка скорее катастрофа. я там в теме "фильмы 2008 " писала о своем впечатлении
|
Бразил
Спасибо за ссылочку. :friends: Прочитала статью (надо будет еще побродить по тому сайту - не знала о нем). Поняла, что как зритель я среагировала на смерть Чарли правильно - точно в соответствии с расчетами создателей сериала... но! Только в плане эмоций! :missyou: А в плане логики, ну, никак я пока не убеждена, ну, никак!!! :rage: Бразил, но я Вам верю и буду ждать развития логики в следующем сезоне. :yes: |
Бразил
спасибо - интересно |
Иванка
извиняюсь, не заметил вопрос :cry: Цитата:
Сейчас пересмотрел. Да, рамки поменялись. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бразил, тоже сразу не заметила. Но читаю посвященный Лосту форум - чего только люди не замечают там. А вот еще одна фишка: в конце последней серии 3 сезона, во ФФ Джека, за его спиной видна контора и ее название. Сейчас не помню, как она называется, но, если переставить местами буквы, то получится FLASHFORWARD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот вспомнила сейчас еще одного перса, которого отправили на тот свет, не успел он появиться. Бразильский красавчик Родриго Санторо. Не помню, как его звали по роли. Помните, тот, который бриллианты заначил от возлюбленной? Вот тоже жуткая смерть! :horror:
И Родриго жалко - пусть бы погулял еще в популярном сериале, ему бы для карьеры не помешало. Я когда узнала, что он будет задействован в третьем сезоне, настроилась было лицезреть и любоваться :heart: :heart: :heart: ан, не тут-то было! Только я приникла к экрану, тут жестокие продюсеры и разбили мое сердце в очередной раз! :missyou: Где мне напастись сердец на весь этот сериал? Разбивают минимум по две штуки в сезон! |
Цитата:
|
Иванка
Цитата:
Цитата:
Иванка, а Вы не знаете, на Западе наверняка уже какие-нибудь тотализаторы крутятся по поводу финала и разгадки, что ж это все-таки за остров такой? Они ведь там любят денежек на разные ставки поставить. |
Таманго
я тебе завидую ты так относишься к героям. а я, хоть и люблю лост, все равно для меня это проект и производство... ходы и находки... инструменты... эх :( |
Читаю - обзавидовалась. Серьезный пробел в моем кинематографическом образовании.
|
Соля
Солечка-Соля... вот, даже не знаю, что и сказать... заставила ты меня задуматься над природой моей увлеченности ЛОСТ. С одной стороны, я тоже смотрю на этот сериал как на проект (уже полупрофесиональным сценаристским взглядом :blush: :confuse: ), отмечаю переходы, стыковки-нестыковки, придумываю, а как бы я завернула сюжетец в том или ином месте... удивляюсь и радуюсь неожиданным для меня находкам сценаристов. Но с другой стороны, да, "живу" в этом сериале, смеюсь и плачу вместе с ними... Это уже похоже на какое-то раздвоение личности: одновременно реветь, когда Чарли тонет, и тут же мысленно произносить (возмущенным внутренним голосом :fury: ): "Ну, чё за фигня, не вижу логики в этом повороте!" :happy: Но, знаешь, мне это балансирование очень по кайфу! И мозг делом занят, и носовой платочек рядом не зря лежит. :missyou: :happy: Не знаю, возможно, когда я перейду (надеюсь) в профессиональную лигу, эмоциональная составляющая как-то притупится... хотя не хотелось бы это потерять :cry: . Понимаю тебя :friends: зная изнанку сказки, трудно абстрагироваться и по-детски верить в волшебство :console: |
Татьяна М.
Танюшка, ой, как я рада тебя снова здесь видеть! :kiss: Давай, присоединяйся! Срочно бери дивидюшку с ЛОСТ и айда в нашу "стронутую на ЛОСТе" компашку! |
Таманго :friends:
Цитата:
я вот тут вчера еще один сериал досмотрела "новый день"- опять хожу ругаюсь - идея на поверхности, а как здорово |
Соля
Я тебе тоже завидую :friends: Цитата:
:happy: Это называется "они нашли друг друга" - две по-белому завидующие друг другу женщины. :friends: |
Таманго
:friends: а вот теперь точно дам повод для зависти - скачала вторую серию четвертого сезона - иду смотреть :yes: |
Соля
Убила! |
Таманго
Цитата:
|
О, девочки, а сколько их еще есть!
батл стар галлактика, герои, новый день... |
Вау! Сколько всего! 1-4 сезоны вывалились! с чего начинать? С первого? Или что первое скачается?
|
С первого, конечно, Татьяна М.
|
Татьяна*М. с первого. и с первого кадра.
завидую... у тебя все впереди |
Танюшка, начинай сначала - с первого! А то там и так запутаться можно в обилии сюжетных линий, а если еще и не сначала смотреть будешь... :horror:
Цитата:
|
Первой серии нет, есть 2-5, дальше через раз. Надо диск покупать, чтоб подряд?
В общем, загружаю, что есть, потом разберусь. |
Соля
Цитата:
Сегодня у нас вечер зависти! Она так и хлещет фонтанами, искрится и пенится, словно лучшее шампанское! Никогда еще зависть не была такой белой, белее россыпи самых белых жемчугов!!! Океан зависти, и мы плывем в нем - такие счастливые и безмятежные, влюбленные в ЛОСТ и друг в друга! :kiss: :kiss: :kiss: Девчонки, я вас, правда, обожаю! :happy: Чудный сегодня вечерок! Даже спать уходить не хочется, хотя уже еле сижу и очень слабо соображаю... :yawn: |
Цитата:
|
Ого! Уже 6 страничек наговорили, пока меня не было. Точнее пять, а шестая пошла =)
Иванка, вот и любители появились =) Только не рассказывайте (это я ко всем, обращаюсь), что будет в 4-м сезоне. А то не интересно смотреть, когда уже знаешь, что впереди. Давайте, говорить о перых трёх сезонах. |
Надия, очень сложно говорить о первых трех, когда ты уже в процессе четвертого :happy:
|
Иванка, получется посмотрели и забыли?
А четвёртый только начался. Можно делиться с теми, кто смотрел. Или кто не смотрел, но спрашивает. А как бывть тем, кто ещё не видел. Кстати, мне очень нравится смотреть по 1каналу =) Интересно, озвучка сериала на DVD та же, что и на первом? А если скачивать из Интернета, там что со звуком? Есть ли перевод, и какого качества? |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru