Наталья ну ты же взрослый человек, сама подумай. (Я не утверждаю что Авраам так сделал, я рассуждаю вслух) после выхода в эфире - переписывается серия, и заявляется я ее писал. Попробуй докажи, что не так, вот возьми попробуй. А я помню, как мы работоли, мы по замечаниям канала 3 раза переписывали серии, подтвердить может и НОРА и КЛАРА, МЕДНИКОВ, ЮРАТА. У принях серий после правок канала, было столько изменений, а на съемочной площадке все равно иначе сказали. Спроси у ребят, они тоже смотрят и часто не узнают свои диалоги. А тут такое странное совпадение. Вот что меня смущает. И не только меня.
Хотя повторяю еще раз, я не сравнивала серии и сейчас этого делать не буду. Хочет автор - пусть пишет официальное письмо, студия будет разбираться, хочет - пусть продолжает ругаться по интренету. У каждого - свобода выбора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аврааам последовал этому предложению. В результате Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что я неплохо знаю *** и даже нахожусь с ней в определенной родственной связи (не хотел называть имен, но Вы первая начали). Так что либо забирайте свои слова назад, либо предъявляйте нам всем обвинение в семейном сговоре. И заодно можете добавить к нашей компании того редактора, который пригласил *** спасать этот провальный проект, начиная с 17-й серии. :pipe: А лучше - перестаньте позориться и покиньте этот форум навсегда. Ужа даже мне за Вас стыдно. |
Цитата:
Но позиция Авраама - это одна сторона, одно видение, есть и второе. Я говорю с главным редактором студии, которая лично отдовала серию переписывать, после того как ее не приняли на канале РТР. И даже после этого, канал возвращал нам ее назад раза 3, и каждый раз, что-то дописывали и меняли. Я не могу понять, ну вот как диалоги Аврама могли оказаться в кадре, даже если б мы их сплагиатили. По любому не могли. Мне что звонить на канал РТР и продюсера **и редактора с канала РТР **** справку брать подтверждающую отказ от первого варианта, который писал Авраам? Ну это же бред, причем сивой кобылы. не буду я этого делать. И вы б на моем месте не стали, потому что это просто глупо. |
Авраам но почему то *** вас лично не знает. Я говорила с ней по телефону, только что. Мои слова могут подтвердить или опровергнуть Клара, Юрата, Нора, Медников которые тоже знают телефон ***, и могут прямо сейчас позвонить и спросить. И еще одно вранье - *** работает примерно с 5 серии, а не с 17 как вы заявляете. И этот проект никогда не был провальным, что б *** его спасала. Так что слова назад придется забирать вам.
|
Это хорошо, Лала, что я помалкиваю... во всяком случае, на форуме. Я привык к кидалову, зная одно, но твёрдо: за безвинно обиженных Бог наказывает жёстко, чаще всего жестоко.
Всех благ! |
григ а вас то я чем обидела?
|
Цитата:
Цитата:
И если уж в решили усугублять свою ситуацию - позвольте спросить, когда я получу прямые ответы на свои вопросы? Меня особенно интересует пункт "я не в курсе, кто там и как диалоги пишет". И интересно, как Вы объясняете совпадение между моим сценарием, сценарием "третьего лица" и экранного текста? |
Недоразумения случаются, это понятно. Меня вот что интересует, а почему не дали переписывать с учётом пожеланий продюсеров или канала самому Аврааму?
Как я понял ему просто сообщили, что его серия не пошла. Но, очевидно, её передали на переделку другому автору (иначе диалоги никак бы не совпали). Понимаю, что вопрос может не по адресу, но если этот момент можно прояснить, может станет яснее, где собака порылась. То есть, почему другой автор получил не поэпизодник, а сценарий Авраама, без предложения самому Аврааму переписать сценарий и без уведомления об этом последнего? Если я правильно понял. P.S. Просто у меня был подобный случай , только с другой стороны (пришлось переписывать за другим автором), но мне прямо заявили, что в титрах никакой моей фамилии стоять не будет. До того, как я начал работать. Я согласился, мне заплатили. Что уж там дальше со всем этим делали мне всё равно, но я получил именното, о чём заранее договорились. Тут, как-то не совсем понятна ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авраам, вы не производите впечатление наивного человека. |
Авраам я не объясняю совпадений, я даже в это не вникаю.
А насчет того, что ребята не знают телефона *** - вот это полная ерунда - они работают на проекте и постоянно созваниваются, так что ты за них выводов не делай. Кирилл*Юдин я прилала тебе письмо в личку. Для всех остальных - я попросила Кирилла Юдина, как присудствующего здесь модератора позвонить и *** и *****, что б он, как независимое лицо выслушал все почему серию Авраама, то есть диалоги к этой серии не приняли. А насчет совпадений - это слова Авраама, не мои, я серию не сравнивала и не собираюсь. Верю ему на слово. |
Цитата:
Засчитывается. Какая у кого следующая отмазка? Да, кстати, Клара, Вы, кажется были в тот вечер на форуме. Издевательское предложение Лалы "обращаться в компанию в письменном виде" Вы запомнили, а на ее пост про то, что я не могу помнить, кто писал диалоги, потому что я там не работал - не обратили внимания? Или Вас там, все-таки, не было? :pipe: Цитата:
<!--QuoteBegin-Лала Авраам я не объясняю совпадений, я даже в это не вникаю. [/quote] А не надо объяснять. Надо заявить внятно: нижеприведенный текст и ролики никакого отношения друг к другу не имеют. Заявить уже хоть что-нибудь. А то у Вас - через раз то "серию завернули намертво", то "три раза переписали". Уж определитесь - завернули или переписали. А потом объясните тем, кто прочитал текст сценария и посмотрел ролики, как так получилось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru