Цитата:
|
Цитата:
Теща на кухне жарит блины. Ее дочь с мужем сидят у бормочущего телевизора. ЖЕНА Дождь, наверное, будет. МУЖ (бросив косой взгляд в сторону окна) Может, еще и не будет... ЖЕНА (внутренний монолог) Ах, не будет? Это я, выходит, вру? Брешу, то есть? Брешу как собака? (вслух, ором - в сторону кухни) Мама, он меня СУКОЙ обозвал!!! |
Смотритель ! Какая ты.... :happy: А, впрочем, что тратить нервы на тебя.
Не я, воздам тебе! Но ненадейся, без воздаяния не останешься. На форуме завелся бес, Мечтая всех забить мозгами, Непревзойденности своей Он смотрит, смотрит, смотрит, Он в ветки все давно пролез, Всех истоптал глазоногами, И гнусноумностью изгадил, Но смотрит, смотрит, смотрит…. Вот, правда, глаз его нечист, Но он считает, что всесилен, Ничто не вечно под луной, На этот смрадный взгляд проклятый, Таки найдется экзорцист. |
Цитата:
Но вот вступление что-то и напомнило. Взгляните, не кажется, что сходство определенное есть? В ритме, эмоциональности, возвышенности, наконец? " Увидев Птибурдукова, голодающий сразу же пустил в ход пятистопный ямб. -- Птибурдуков, тебя я презираю, -- заныл он. - Жены моей касаться ты не смей. Ты хам, Птибурдуков, мерзавец! Куда жену уводишь от меня? -- Товарищ Лоханкин, -- ошеломленно сказал Птибурдуков, хватаясь за усы. -- Уйди, уйди, тебя я ненавижу, - продолжал Васисуалий, раскачиваясь, как старый еврей на молитве, -- ты гнида жалкая и мерзкая притом. Не инженер ты -- хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер притом! -- Как вам не стыдно, Васисуалий Андреич, -- сказал заскучавший Птибурдуков, -- даже просто глупо. Ну, подумайте, что вы делаете? На втором году пятилетки... -- Он мне посмел сказать, что это глупо! Он, он, жену укравший у меня! Уйди, Птибурдуков, не то тебе по вые, по шее то есть, вам я надаю. -- Больной человек, -- сказал Птибурдуков, стараясь оставаться в рамках приличия...." |
Смотритель ! Коллега твой в овраге коня доедает!
|
О, Лека! Вы, оказывается пользуетесь популярностью! Не знала!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На все остальное, что Вы написали на ветке "Лирика" - даже не имеет смысла отвечать. Поскольку, все что Вы написали изначально не имеет смысла. Можете не отвечать . Я читать не буду. Вы для меня в игноре. |
Цитата:
Цитата:
Я не поленилась, и прямо из этого Вашего поста привожу Ваши пунктуационные ошибки (жирным проставила пропущенные Вами запятые) - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторяю еще раз, если кого-то обвиняете, сами должны быть безгрешны. Ваши посты пестрят не только опечатками, но и ошибками, которые Вы почему-то с легкостью прощаете себе. Тот пафос, с которым Вы уличаете меня в безграмотности, при Вашей спеллинговой небрежности и полном отсутствии знаний правил пунктуации, мягко говоря, смешон. Если уж быть более откровенной, Вы выглядите просто глупо. Цитата:
Цитата:
Бесплатный совет хотите? Творческому человеку необходима некоторая доля самокритики и самоиронии. Иначе все - полный коллапс. :happy: Обратите внимание, как Вы реагируете на дельные замечания, которые оставляют на Вашей страничке. Зачем все эти объяснения? Кому это интересно? Ваше дело выслушать, понять, какие замечания справедливы, и работать дальше. "Ах, я воспитывалась на хорошей литературе". Можно подумать, все остальные выросли в трущобах, и родители-пропойцы запрещали читать. Девочка, спустись с небес на землю. Я тоже выросла на хорошей литературе. Только почему-то у меня хватает мозгов понимать, какая бездна еще не прочитана - охватить всего, к сожалению, невозможно. Подмечено, что такие вот тихушницы, которые пускают розовые сопли, пишут трогательные письма в личку, самые ненадежные люди - не задумываясь, делают подлости. |
Я в шоке. Честно. Даже грустно немного. :cry: Не копите негатив. Лучше помиритесь.
|
Цитата:
Жизнь - это не только объятия и поцелуйчики. :pleased: |
Жалко, когда ссорятся хорошие адекватные люди. :cry:
|
хм.... самоутверждение еще не прошло? ... хотя нет, это что-то другое...
заглянем еще через 2 недели... |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru