Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поиск сценариста для сериала (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=982)

Пишульц 30.01.2008 22:39

Шизоид, зайдите на кафедру кинодраматургии к Марине Сергеевне. Объясните ситуацию. Обалденная женщина, подскажет, куда обратиться: на заочных отделениях (и не только) полно зрелых людей, которым нужно обкатывать навыки. Где вы еще найдете столько амбициозных людей, работающих за титры? Когда я учился, к нам постоянно обращались, и никому не было западло.

Тетя Ася 30.01.2008 22:54

Шизоид, Вам желаю удачи.

С стальными хочу поделиться опытом по поводу:
Цитата:

Участие актеров в создании сценария.
Ребята, это кошмар! Актеров слушать нельзя не при каком раскладе!!! Они думают только о том, насколько выгодно они будут смотреться в своей роли и тянуть одеяло на себя иногда вообще выпадая за грани реальности:

-слушай, тут я, красивый такой в черном мерседесе, впиши а?
- какой на хрен мерседес, красивый, ты велосипедист с разбитым носом, сценарий не читал что ли?
- читал, но ведь на мерсе круче.
- зачем круче, это маленький эпизод.
- а я подумал, а чего это у меня эпизод такой маленький...

Утрирую немного, но примерно так и будет. Просто, имейте такие моменты ввиду и не идите у них на поводу, как бы красиво они не убеждали.

Олег Эль 31.01.2008 00:01

Тетя Ася
Цитата:

Актеров слушать нельзя не при каком раскладе
А кто их слушает?

Фантоцци 31.01.2008 02:18

Цитата:

Ищем необычного сценариста, который сможет работать совместно с актёрами
Шизоид,
сначала найдите необычного продюсера, который будет работать с необычным сценаристом :happy:

Кирилл Юдин 31.01.2008 10:03

Не пойму, чего накинулись-то? Человек открыто(!) и ясно(!) заявил, что они ищут. Понты не колотит, золотых гор не обещает, о Голливуде не заявляет. Не верите в их затею - ваше дело. Есть желание попробовать, помочь, интересно поработать - связывайтесь обсуждайте. А то - ну прямо такие все Спилберги, шо уж кудыш.
Ребята, ну давайте как-то дифференцированно "наезжать" на гостей, по заслугам.

Олег Эль 31.01.2008 10:34

Шизоид,
сценарист будет работать бесплатно постоянно или только на пилотной серии? И если все ж таки за другие серии собираются платить, то сколько?

Кирилл Юдин
Цитата:

как-то дифференцированно "наезжать" на гостей
Думаю, бесплатно всех скрэйзило :happy:

Кирилл Юдин 31.01.2008 12:30

Какие вы меркантильные. Достаточно быть домовитым и бережливым, но жадничать зачем? Не хлебом единым...., так сказать.

Шизоид 31.01.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от эндрюс@30.01.2008 - 21:55
это нечто вроде демо-версии. Поэтому ребята снимают на свои, чтобы показать продюсерам на предмет вдохновления. Потому что, насколько я понял, ребята хотят снимать сериал сами и пилот им нужен не как 1 серия будущего сериала - а лишь, как док-во их профпригодности.
Спасибо за понимание, это я и хотел донести.

Мария Снегирева 04.03.2008 12:07

Разве кто-то захоечт писать вам бесплатно?

ТиБэг 04.03.2008 13:48

Ну что, нашли кого?

Леди Икс 23.05.2008 13:25

Мне бы было, наверное, интересно. Не могли бы вы сообщить условия, которые, как выоворите уже есть?
Цитата:

Уже продуманы характеры героев и сюжет первой серии.

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.