Шизоид, зайдите на кафедру кинодраматургии к Марине Сергеевне. Объясните ситуацию. Обалденная женщина, подскажет, куда обратиться: на заочных отделениях (и не только) полно зрелых людей, которым нужно обкатывать навыки. Где вы еще найдете столько амбициозных людей, работающих за титры? Когда я учился, к нам постоянно обращались, и никому не было западло.
|
Шизоид, Вам желаю удачи.
С стальными хочу поделиться опытом по поводу: Цитата:
-слушай, тут я, красивый такой в черном мерседесе, впиши а? - какой на хрен мерседес, красивый, ты велосипедист с разбитым носом, сценарий не читал что ли? - читал, но ведь на мерсе круче. - зачем круче, это маленький эпизод. - а я подумал, а чего это у меня эпизод такой маленький... Утрирую немного, но примерно так и будет. Просто, имейте такие моменты ввиду и не идите у них на поводу, как бы красиво они не убеждали. |
Тетя Ася
Цитата:
|
Цитата:
сначала найдите необычного продюсера, который будет работать с необычным сценаристом :happy: |
Не пойму, чего накинулись-то? Человек открыто(!) и ясно(!) заявил, что они ищут. Понты не колотит, золотых гор не обещает, о Голливуде не заявляет. Не верите в их затею - ваше дело. Есть желание попробовать, помочь, интересно поработать - связывайтесь обсуждайте. А то - ну прямо такие все Спилберги, шо уж кудыш.
Ребята, ну давайте как-то дифференцированно "наезжать" на гостей, по заслугам. |
Шизоид,
сценарист будет работать бесплатно постоянно или только на пилотной серии? И если все ж таки за другие серии собираются платить, то сколько? Кирилл Юдин Цитата:
|
Какие вы меркантильные. Достаточно быть домовитым и бережливым, но жадничать зачем? Не хлебом единым...., так сказать.
|
Цитата:
|
Разве кто-то захоечт писать вам бесплатно?
|
Ну что, нашли кого?
|
Мне бы было, наверное, интересно. Не могли бы вы сообщить условия, которые, как выоворите уже есть?
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru