Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   «А что если...?» (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=980)

Граф Д 30.01.2008 17:05

Виктор Н
Синопсис не может быть в двух фразах, равно как и тритмент. Если вы хотите сотрудничать с людьми, то объясняйте по человечески - что вам нужно. Никому из сценаристов не надо, чтобы вы переделывали их десять листов в две фразы, тем более, что судя по вашим постам можно сомневаться, что фразы произведут благоприятное впечатление.
Если вам нужны только заявки и идеи, то так и говорите, только бросать вам идеи на две фразы многие не захотят, потому как на них не распространяется авторское право. И смените тон, пока вас тут не забанили. Вы слишком фамильярно себя ведете, здесь сидят взрослые люди и они вовсе не обязаны слушать как вы их отчитываете.

Смотритель 30.01.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Виктор Н+30.01.2008 - 16:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Виктор Н @ 30.01.2008 - 16:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Эвано..! ...о том Как раждаются Идеи и Замыслы... Аказываеться ...тока вы прилажить...[/b]

Да откуда же в вас такая ненависть к речи родной? Что ж вы за диверсант, а? Бомбист, террорюга? Или все-таки ситуация чуть более проста и не так трагична (во всяком случае, для прочих смертных)?

Тогда пишу: галоперидол. Без рецепта не продадут, так что прежде надо сходить к врачу. К какому? А вы начните у регистратуры в привычном для себя стиле, так вам прямо там и подскажут.

<!--QuoteBegin-Виктор Н
@30.01.2008 - 16:41
Всем известно что такое Питч! а если известно то Питч или как вы там называете Тритмен (в 150 слов каторый помещаеться.) высылайте и все сразу на свои места всанет[/quote]
Я прежде думал, что мне более или менее известно, что такое pitch. Теперь крепко засомневался. Во всяком случае кланяйтесь Питчу - ну и Тритмену, естественно, тоже.

эммина 30.01.2008 17:36

Смотритель
:happy:

Нора 30.01.2008 17:50

Виктор*Н, а вы оказывается - авантюрист. :happy:

Щас прям вам идеи свои отправим. С чего это вдруг? Если кто и разбрасывается ими, то, значит, эти идеи не имеют ценности. Идеи беречь надо и лелеять, а отдавать - так в надежные руки. :pipe: :pleased:

Нора 30.01.2008 17:53

Смотритель , :friends: :happy:

африка 30.01.2008 19:36

Виктор Н, а пуля в вашей голове большая?

Лала 30.01.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Виктор Н@30.01.2008 - 16:41
Эвано Вас как зацепило! Знакомый вопрос? о том Как раждаются Идеи и Замыслы в Ваших гениальных головах!? Аказываеться и проюсерская группа с вами может найти общий язык!!! Вот тока Че то вы Если и присылаете Синопсис то он у Вас на 10 листах вот и сидишь и переделываешь их под две фразы!Чтобы Ген.Продюсера зацепить! Чтобы И вам помочь в том числе (на кого жребий падет) тока вы прилажить усилия не стараетесь думаете очередь выстроится! А за чем? Есть что то!?
Грамотный Ваш текст оценят? Или Сопли по вашему сценарию растирать собственные будут! Да вы ни со мной в словоблудии тренируйтес а друг с другом!

Всем известно что такое Питч! а если известно то Питч или как вы там называете Тритмен (в 150 слов каторый помещаеться.) высылайте и все сразу на свои места всанет

А вы что хто? ... по отношению к генеральному продюсеру? и к какому именно?

Кирилл Юдин 31.01.2008 09:27

А я всё перечитываю с упоением Виктора и так хорошо на душе становится - я-то думал это я проклятый троечник по русскому языку, неспособный уяснить все эти сложнейшие правила, а тут читаю, и понимаю, что я просто лингвист. И такая уверенность в собственных силах, аж крылья вырастают.
Уже только за это огромное спасибо. Да и просто прикольно:
Цитата:

Чтобы И вам помочь в том числе (на кого жребий падет) тока вы прилажить усилия не стараетесь думаете очередь выстроится!
Цитата:

Питч или как вы там называете Тритмен (в 150 слов каторый помещаеться.)
Ну песня просто. :) Прикольнааа.

Пишульц 31.01.2008 10:19

Будем объективными: иногда парень предельно четко выражает мысль. Например
Цитата:

тока вы прилажить усилия не стараетесь
Прилажить - от слова "лажать". Как буд-то с меня писано: я всегда лажаю в своих усилиях, как ни стараюсь.

Санчес 31.01.2008 10:25

Вложений: 1
:shot: :shot: :shot:

Пишульц 31.01.2008 15:52

А медведь-то - уже лейтенант!

Смотритель 31.01.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Пишульц@31.01.2008 - 15:52
А медведь-то - уже лейтенант!
Вы хотите сказать, что Дмитрия Анатольича в офицерА произвел Виктор Н? :doubt:

Санчес 31.01.2008 16:26

А второй медведь на истребителе не летал? :doubt:

Пишульц 31.01.2008 17:42

У мишки на погоне две звездочки, вот я и подумал: заслуженый. А непропорциональный дедок у него на спине, ратующий за русский язык, не погнушался вооружиться "шмассером". Т.е. главное - кринуть "Не дадим!", я что именно не дадим - по барабану.
Картинка вообще богата на детали.

Татьяна М. 31.01.2008 17:47

Внизу справа в шапочке - это кто?

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.